Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 02:50:44

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Специальные
| |-+  MuzZone (Модераторы: Rover, LordNAM)
| | |-+  Night Club <<reFREШ>>
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 70 Вниз Печать
Автор Тема: Night Club <<reFREШ>>  (Прочитано 131637 раз)
djmoon
Гость
« Ответ #630 : 06-06-2006, 00:00:00 »

2 phoenyxxx
ну собственно ты бы и не смог этого сделать.

и конечно ты не верблюд. ты наверно бык.

и именно поэтому меня абсолютно не интересует мнение таких персонажей - как ты.
дилетантизм+бычье упорство - неистребимая гремучая смесь.

я могу предложить вам новые темы для того - что бы вы могли поворошить их своими рогами:

1) Семена подсолнечника. Размер или содержимое? Новые технологии глубокой прожарки. Солить или не солить.

2) Новые тенденции соковыжимания. Сок из грецких орехов. Персиковый с мясом. Виноградарство (наряду с абрикосарством и ананасарством)

3) Копание земли - как способ повышения интеллекта. Вглубь или вширь. Инструментарий.

4) Фундаментализм и лирика в ранних диалогах продавцов Октябрьского рынка. Диссиденство - как новое веяние в сфере работников жилищной сферы.

всего хорошего еще раз.

Smiley
« Последнее редактирование: 06-06-2006, 00:00:00 от djmoon » Записан
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #631 : 06-06-2006, 00:00:00 »

однозначно в юмор! =)

но феникса попрошу не обижать..он, как оказалось, человек хороший....тоже чиллаут любит!

короче....после того как ознакомилась с муз. пристрастиями этого товарища, стало понятно, какую музыку он считает коммерческой...

Это хаус...(увы и ах!)... ну не похож он на брейк бит и ска-панк..как ни крути...
« Последнее редактирование: 06-06-2006, 00:00:00 от Ta6a_Dance » Записан
shehe
5,5 звезд

Рейтинг: +22/-11

Стрелец

Хомячки никого не любят

« Ответ #632 : 06-06-2006, 00:00:00 »

ну как же так,Мун и Таба,что ж вы всех нас запасылали и "дебилками" называете...завидую просто вашей сплоченности...а посты-да стирай-ты же модератор-право имеешь:)...искоренять зло и свободу слова:)...и дуэт не забудьте создать-Табы-Мун-коммерческий диско-хаус-приедем -послушаем:)....потопаем чечетку....чтто настроение хорошее-да ну вас...чао:)
« Последнее редактирование: 06-06-2006, 00:00:00 от shehe » Записан

не хрена не дам,дурацкие.
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #633 : 06-06-2006, 00:00:00 »

Марина, если тебе есть что сказать по теме - говори на здоровье....

а посты типа "все дураки -одна я умная в белом пальто стою красивая" уже поднадоели....придумай что-нибудь новое тогда....

PS не буду я с Муном дуэтом....- он мне трек dj vurg feat veronica Lesbian так и не поставил...
phoenyxxx
Гость
« Ответ #634 : 06-06-2006, 00:00:00 »

2 Mon, малшык я музыкой серьёзно занимался ещё 11 лет назад... Т.ч. судить право имею... А шо до твоих выпадов, мне тут всромнилась одна команда, начала 90-х ВанМо называлась, там как раз тема была:
Народное техно - грохот тракторов
Народное техно - свет прожекторов
Народное техно - в большой избе
Народное техно - танцуют все...

\ тут phoenyxxx замер, ударился в воспоминания, и скупая мужская слеза скатилась по щеке... губы прошептали: Боже, как давно это было...\
phoenyxxx
Гость
« Ответ #635 : 06-06-2006, 00:00:00 »

однозначно в юмор! =)

но феникса попрошу не обижать..он, как оказалось, человек хороший....тоже чиллаут любит!

короче....после того как ознакомилась с муз. пристрастиями этого товарища, стало понятно, какую музыку он считает коммерческой...

Это хаус...(увы и ах!)... ну не похож он на брейк бит и ска-панк..как ни крути...

И транс и брейк-бит(который я кстати не очень жалую, сугубо prodigy) и даже ска могут быть коммерцией, а могут быть андеграундом....
Keafear
Гость
« Ответ #636 : 06-06-2006, 00:00:00 »

2 miskin а ты умный самый чтоли? может подскажешь что за програмульку надо чтоб стать дж Huh может тоже буду модным !
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #637 : 06-06-2006, 00:00:00 »

а могут быть андеграундом....

андеграунд - это когда сидишь под одеялом с плеером и слушаешь свой самопальный трек...или трек своего пока ещё не известного друга...

всё остальное, что выносится на публику так или иначе - коммерция....всё ради денег (клубы, оупен-эйры.....дж сеты....промо-диски...концерты...) .- вот такая музыкальная философия...
phoenyxxx
Гость
« Ответ #638 : 06-06-2006, 00:00:00 »

андеграунд - это когда сидишь под одеялом с плеером и слушаешь свой самопальный трек...или трек своего пока ещё не известного друга...

всё остальное, что выносится на публику так или иначе - коммерция....всё ради денег (клубы, оупен-эйры.....дж сеты....промо-диски...концерты...) .- вот такая музыкальная философия...

Ну это ужо крайности, истина ана как абычна гдет пасредине... Проста если кто-та "штампует" музыку, с целью бабла срубить эт слышна и эт коммерс... А если кто-то делает музыку потому что он это любит эт андеграунд. Есл челу действительно дано, он становицца известным и рубит бабло, эт нармальна и естественно... Просто подход разный...

З.ы. а промо эт работа не музыканта, а продюсера...
« Последнее редактирование: 06-06-2006, 00:00:00 от phoenyxxx » Записан
shehe
5,5 звезд

Рейтинг: +22/-11

Стрелец

Хомячки никого не любят

« Ответ #639 : 06-06-2006, 00:00:00 »

уууууууууууууууууууууууууууууу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

реальные пацаны хотят тока в рефреш, там и дж реальные и реальной наркоты моно достать,(с)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))БББББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ модератор еще называеться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))РОВЕР-СТРЕМ

« Последнее редактирование: 06-06-2006, 00:00:00 от shehe » Записан

не хрена не дам,дурацкие.
djmoon
Гость
« Ответ #640 : 07-06-2006, 00:00:00 »

2 phoenyxxx
ну я не спорю же.
может ты и разбираешься.

ну расскажи тогда что такое коммерция
назови стили - и обязательно треки - которые в твоем понимании эти стили представляют.
назови хотя бы не здесь - на форуме - а сам для себя
просто назови вслух.

получилось?

а теперь скажи здесь - какой из известных тебе Dj играет не попсовую музыку.
вот это уже лучше здесь написать.

и обоснуй - почему ты считаешь их некоммерческими диджеями - а к примеру меня - или еще кого нибудь - коммерческим.

на вопрос который я задал сейчас вполне возможно ответить логически и правильно.
лично я могу это сделать.

пожалуйста - обоснуй и ты свою точку зрения.
или просто не пиши больше ничего в таком духе.

а то все эти слова - про то что ты давно в музыке - не более чем понты.

можешь притти в клуб - и рассказать что ты думаешь по этому поводу мне лично.
коньяк с колой - с меня  Smiley

ps ван моо - до сих пор 2 кассеты валяется.
phoenyxxx
Гость
« Ответ #641 : 07-06-2006, 00:00:00 »

Слишкам многа букв... ниасилил... зачем так многа писать...
Но судя по первым 6 - кг\ам...
Милай! Ты так и не въехал... Абъяняю (читай внимательно)
Я высказываю своё мнение, и мне сугубо фиалетава нравицца ано каму али нет, у уж тем паче даказывать ево каким-нить стрёмным даунам, не мой удел... Так шта ни васбуштайся...
djmoon
Гость
« Ответ #642 : 07-06-2006, 00:00:00 »

2 phoenyxxx

вопросов не имею.
просто мне сначало показалось что за твоими словами что то есть.

оказалось - ничего.

« Последнее редактирование: 07-06-2006, 00:00:00 от Ta6a_Dance » Записан
djmoon
Гость
« Ответ #643 : 07-06-2006, 00:00:00 »

хы
ну кто что еще скажет по теме?
phoenyxxx
Гость
« Ответ #644 : 07-06-2006, 00:00:00 »

2 Moon читай предыдущий пост ВНИМАТЕЛЬНО.... там всё...
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 70 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: