Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 22:28:20

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Специальные
| |-+  MuzZone (Модераторы: Rover, LordNAM)
| | |-+  Night Club <<reFREШ>>
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 70 Вниз Печать
Автор Тема: Night Club <<reFREШ>>  (Прочитано 131967 раз)
djmoon
Гость
« Ответ #405 : 04-01-2006, 00:00:00 »

а ты не из конкурирующей ли организации?
или может из налоговой?

или просто на тебе шампанское перед новым годом закончилось?

все отлично дорогие товарищи  :-)
посетил клуб с поздравительным сэтом 2 января

остался доволен

всем привет!
UstasAlexu
Гость
« Ответ #406 : 05-01-2006, 00:00:00 »

а ты не из конкурирующей ли организации?
или может из налоговой?

Какой же я конкурент если ты сам говорил что ВАШ клуб вне конкуренции!!! Ха...посмотрим, ходят слухи что Re... стал превращаться в Стартер!!! контингент людей стал соответствующий, а охрана бездействует!!!
vegas
Гость
« Ответ #407 : 05-01-2006, 00:00:00 »

Странно! Вроде  "кричат" на право и налево, что отвечают за слова!
DJ Moon, ну и что же мы не прикатили...?
Запомни, мальчик, в следующий раз, если уж забил стрелу то приходи обязательно, масти разные бывают, это я  такой (не напрягся, просто считаю тебя никем теперь, петушок ты, короче)..
« Последнее редактирование: 05-01-2006, 00:00:00 от vegas » Записан
djmoon
Гость
« Ответ #408 : 05-01-2006, 00:00:00 »

2UstasAlexu
собираете слухи?
а семечками на рынке не торгуете?

2vegas
хочешь поговорить - приезжай во владимир.
и еще покажи где я согласился встретиться с тобой в коврове - осёл.
ине надо мне тут про масти рассказывать....  
UstasAlexu
Гость
« Ответ #409 : 05-01-2006, 00:00:00 »

приезжайте ко мне в москву  я вам обоим пыль из головы выхлопаю!!!
djmoon
Гость
« Ответ #410 : 05-01-2006, 00:00:00 »

красавец какой  :-)

нет уж мистер выбивалка - лучше вы к нам.
UstasAlexu
Гость
« Ответ #411 : 06-01-2006, 00:00:00 »

красавец какой  :-)

нет уж мистер выбивалка - лучше вы к нам.

Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #412 : 09-01-2006, 00:00:00 »

Ta6a_Dance - больше всего меня разочаровала ты! зачем надо было кидать понты вначале а потом в обратку идти! некрасиво у тебя это получилось! да кстати и твоего НИР никто так и не увидел, лишь слюни в разные стороны!

К сожалению, обнародовать НИР не позволяют правила данного форума...но, если Вам так интересно, для Вас могу выслать персональный экземпляр данной работы ....без права публикаций, естественно...

по поводу того, что моё мнение о рефреше изменилось....да не изменилось оно ничуть!...просто одни эмоции сменили другие - негодование, возмущение и пессимистические прогнозы сменились безразличием......

ну а то, что стала осторожной в своих высказываниях так это модерство обязывает...
ZaV
5,5 звезд

Рейтинг: +0/-1

Близнецы

I like Clocks

« Ответ #413 : 09-01-2006, 00:00:00 »

конструктивной критики от vegasa так и не увидел только общие фразы без обоснования причин ... может если объяснить по человечески, люди что то попытаются изменить. Ведь каждый стремится к лучшему.
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #414 : 09-01-2006, 00:00:00 »

... может если объяснить по человечески, люди что то попытаются изменить. Ведь каждый стремится к лучшему.

вот-вот....каждый стремится к лучшему....а лучшее в моём понимании - всё же не разборки,а конструктивный диалог без личных оскорблений....жаль, что в этой и предыдущей теме, посвящённых клубу рефреш настоящего диалога так и не получилось
vegas
Гость
« Ответ #415 : 09-01-2006, 00:00:00 »

ZaV - конструктивно критиковать желание отбили, я без какого-либо намека на личности начал, а "люди" все перевернули, и как у всякого здравомыслящего человека, возникло желание промолчать!
(но когда оскорления в мой адрес, молчу редко и так долго терпел, посмотри посты..).
Tabba (кстати может познакомимся ?) , диалога не получится пока в форумах не переведутся "такие" личности, которые (то-ли в силу возраста, то-ли в силу какой-либо ограниченности) считают себя умнее и опытнее всех... Тема про искусство DJ это доказала сполна (хотя ладно, на посты людей далеких от обсуждаемой темы не обращаешь внимания, а  вот когда люди из той-же области, это уже наводит на определенные мысли).
Извините если кого обидел!
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #416 : 09-01-2006, 00:00:00 »

конструктивно критиковать желание отбили
.... диалога не получится пока в форумах не переведутся "такие" личности, которые (то-ли в силу возраста, то-ли в силу какой-либо ограниченности) считают себя умнее и опытнее всех...  

Как на счёт того, чтобы, сделав скидку на то, что КФ - это не специализированный форум, и персонажи здесь всякие ходят, попытаться ещё раз конструктивно и обоснованно поговорить, игнорируя "такие" личности?...
vegas
Гость
« Ответ #417 : 09-01-2006, 00:00:00 »

C удовольствием !
UstasAlexu
Гость
« Ответ #418 : 10-01-2006, 00:00:00 »

да на КФ вообще редко что можно нормально обсудить, насколько я понял здесь работает принцип "кто кого лучше обосрёт" (извините за выражение) и любая мысль сказанная или написанная будет накорню зарублена пошлостью и насмешками!
....поэтому я только изредка посещаю КФ т.к. не хочу даже читать эту пошлятину!!!
djmoon
Гость
« Ответ #419 : 10-01-2006, 00:00:00 »

2 UstasAlexu

ярким примером описанного Вами явления является Ваше персональное обсуждение ВСЕХ тем связанных с клубом Рефрэш

only negative
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 70 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: