Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12-05-2025, 23:33:46

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Брак завершен
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 17 Вниз Печать
Автор Тема: Брак завершен  (Прочитано 29151 раз)
glom
8 звёзд

Рейтинг: +163/-413

Стрелец

« Ответ #105 : 10-06-2013, 10:23:29 »

Согласен.
Я поступал в вуз в 1985-м, когда на мой факультет был конкурс 1,6 человека на место, на специальность - чуть выше. Была на факультете специальность "Астрофизика", куда проходной балл был 20 - без четверок вообще.
Проходной балл на факультете в целом, правда, был в тот год всего 15 из 20 возможных. Но было полно всяких "экспериментщиков" - людей, которые не имели троек в аттестате и сдавали первые 2 экзамена на 9 баллов минимум. Таким "добрасывали" за 2 оставшиеся экзамена еще 10 баллов и они с 19 баллами поступали практически на любую специальность. Медалистам достаточно было сдать один экзамен на "5", им так же добрасывали 15 баллов и они поступали с 20-ю.
Так вот со мной в общаге на абитуре жили два райцентровских медалиста, один с Псковской области, второй с Архангельской. Они последовательно потеряли сначала возможность как медалисты сдавать всего 1 экзамен, потом после второго потеряли возможность поступить после двух и в конце концов, как и я, сдавали все 4, набрав в общей сложности по 14 баллов.
Это был полупроходной балл, т.е. часть абитуриентов с такими показателями брали.
Один из этих медалистов не стал проходить по конкурсу и отправился в родной райцентр, второй из-за наличия медали таки поступил, но после первой сессии также отправился на родину.
И на фоне знаний этих, безусловно, трудоспособных и ответственных мальчиков, просто гигантами смотрелись троечники из питерских школ №№ 239 и 470. Которые поступали целыми группами и без труда заанчивали не самый простой институт.

А какой ВУЗ ? Когда я поступал МВТУ "Машиностроение", проходной бал был 22 (из 25). Средний бал аттестата  "5". И ещё не меннее 17 баллов после четырех экзаменов, то есть 4+4+4+5.
А это еще надо сдать было.В МВТУ это не просто.
Самый выской балл бал был на ф-т "Прибростроение" 23 (из 25).
« Последнее редактирование: 10-06-2013, 10:25:01 от glom » Записан
glom
8 звёзд

Стрелец

« Ответ #106 : 10-06-2013, 10:26:15 »

Читай Джаффара выше.
И ещё раз - это был очень престижный ВУЗ, Людмила поступала через 5 или 6 лет после окончания школы. Это надо иметь сильное желание и волю, чтобы после провала, пойти на подготовительные курсы и заниматься языками, чтобы поступить на следующий год.

Я не спорю, что она проявила упорство, хотя ИМХО не все однозначно.
« Последнее редактирование: 10-06-2013, 10:27:02 от glom » Записан
de_Fetos
9 звёзд

Рейтинг: +1075/-1324

Водолей

« Ответ #107 : 10-06-2013, 10:27:12 »

Я не спорю, что она проявила упроство, хотя ИМХО на все однозначно.

Что не помешало тебе сделать однозначный вывод, про троечницу. Не кажется ли тебе это, несколько некрасивым и неправильным?
Gecr
5 звёзд

Рейтинг: +22/-75

« Ответ #108 : 10-06-2013, 10:28:59 »

ты полную цитату приведи
многое станет ясно
Э.Мацкявичюс: Вот еще вопрос по этому же поводу: "Вы -  кандидат в президенты. Как Вы будете работать с партиями, в том числе не прошедшими в Госдуму, и вообще с теми, кто Вас не воспринимает в принципе?"

В.Путин: Есть стандартный ответ на этот счет, и он правильный. Если граждане доверят мне высшую должность в государстве - пост Президента, я, безусловно, буду работать со всеми. Собственно говоря, я так и делал всегда до сих пор. С представителями самых разных фракций, политических сил без всякого исключения. Тем более что Президент у нас - надпартийная фигура. И до сих пор мне это удавалось, и удавалось достаточно легко.

Более того, должен сказать, что и в Правительстве Российской Федерации до сих пор были представлены, на самом деле, люди самых разных убеждений. И именно не то, чтобы баланс, а выбор самых здравых предложений и дает возможность двигаться уверенно и безошибочно, либо с минимальными ошибками. Если мы хотим положительной стабильности, которая связана с развитием, как я уже говорил, то нужно иметь в виду мысли и предложения по развитию страны людей самых разных политических взглядов. Так я действовал, разумеется, так я и буду делать.

А что касается, как Вы сказали, тех, которые в принципе не воспринимают - вообще, надо с уважением относиться ко всем нашим гражданам. Есть, конечно, люди, которые имеют паспорт гражданина Российской Федерации, но действуют в интересах иностранного государства и на иностранные деньги, с ними тоже будем стараться наладить контакт. Часто это бесполезно или невозможно.

Что можно сказать в этом случае? Можно, знаете, что сказать, можно сказать в конце: "Идите ко мне, бандерлоги". С детства люблю Р.Киплинга.
То есть: был вопрос про тех, кто не воспринимает Путина, он в ответ стал рассказывать про тех, кто куплен госдепом (надо понимать - для него это одно и то же), и называет их бандерлогами.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #109 : 10-06-2013, 10:32:26 »

что из процитированного привело тебя к подобному выводу?
Gecr
5 звёзд

« Ответ #110 : 10-06-2013, 10:32:45 »

Ещё раз: ты видишь, что тебя разводят, манипулируют, задают вопросы так, чтобы услышать нужный ответ (см. передачи Познера). Т.к. ты это видишь все эти потуги и понимаешь, что они бессмысленны, то при очередном вопросе тебе становится смешно, не от вопроса, а от того, что ты видишь всю неудачность этих потугов.
И ты им преподносишь шикарный подарок, ухмыляясь при обсуждении такой темы. Непохоже, что ты щепетильно относишься к своему имиджу.
Агентов иностранных государств сравнили с бандерлогами, а ты это принял на свой счёт?
Я выше полностью процитировал вопрос и ответ.
Gecr
5 звёзд

« Ответ #111 : 10-06-2013, 10:34:12 »

что из процитированного привело тебя к подобному выводу?
я специально для особо одарённых выделил жирным, и потом сделал вывод. Имеешь что-то возразить?
Spetc1
7 звёзд

Рейтинг: +200/-784

Срочный ремонт в солнечной системе

« Ответ #112 : 10-06-2013, 10:35:31 »

То есть: был вопрос про тех, кто не воспринимает Путина, он в ответ стал рассказывать про тех, кто куплен госдепом (надо понимать - для него это одно и то же), и называет их бандерлогами.
так плох или не плох раз бандерлогов не трогает позволяет даж им вякать и баламутить люд....причем до больничек.
меньшинств тож на кольский полуостров не отправляет иль колыму , хоть оно самое то место для создания ими голубой там автономии с билетом в один конец и без права выезда.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #113 : 10-06-2013, 10:35:40 »

я специально для особо одарённых выделил жирным, и потом сделал вывод. Имеешь что-то возразить?
т.е. мысль о том, что Вован не просто отвечает на вопрос, а говорит несколько шире, тебе в голову не приходила?
glom
8 звёзд

Стрелец

« Ответ #114 : 10-06-2013, 10:35:55 »

Что не помешало тебе сделать однозначный вывод, про троечницу. Не кажется ли тебе это, несколько некрасивым и неправильным?

Могу согласиться, что она упорна в достижении своей цели. В остальном останусть при своем мнении. Публично писать на эту тему больше не буду. Пожелю Людмиле Путиной успехов и здоровья.
« Последнее редактирование: 10-06-2013, 10:38:12 от glom » Записан
Jaffar
8,5 звезд

Рейтинг: +548/-279

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #115 : 10-06-2013, 10:37:32 »

А какой ВУЗ ? Когда я поступал МВТУ "Машиностроение", проходной бал был 22 (из 25). Средний бал аттестата  "5". И ещё не меннее 17 баллов после четырех экзаменов, то есть 4+4+4+5.
А это еще надо сдать было.В МВТУ это не просто.
Самый выской балл бал был на ф-т "Прибростроение" 23 (из 25).
Поступал (и поступил) в ленинградский Политех.
Хотел в МФТУ и закончил при нем зочную школу, но гребаный фестиваль перетряс все сроки, и ради еще одной возможности поступить поехал поступать в Питер.

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
Gecr
5 звёзд

« Ответ #116 : 10-06-2013, 10:38:55 »

т.е. мысль о том, что Вован не просто отвечает на вопрос, а говорит несколько шире, тебе в голову не приходила?
Ну да, вопрос про оппозицию, ответ про агентов госдепа.
TOK
Гость
« Ответ #117 : 10-06-2013, 10:39:03 »

Сопссно, вот такие рядовые события нерядовых граждан являются лакмусовой бумажкой того, сколько гУмна содержится в незатуманеных мОсгах некоторых граждан.
Про топикстартера можно и не упоминать.
Ибо - топикстартер.
glom
8 звёзд

Стрелец

« Ответ #118 : 10-06-2013, 10:39:25 »

Поступал (и поступил) в ленинградский Политех.
Хотел в МФТУ и закончил при нем зочную школу, но гребаный фестиваль перетряс все сроки, и ради еще одной возможности поступить поехал поступать в Питер.

Не понял МВТУ или МФТИ ? Судя по заочной школе МФТИ ?
В любом случае молодец. Все вузы очень достойные.
« Последнее редактирование: 10-06-2013, 10:42:11 от glom » Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #119 : 10-06-2013, 10:40:37 »

Ну да, вопрос про оппозицию, ответ про агентов госдепа.
еще раз перечитай тобой же процитированное
там есть и про это
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 17 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: