|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
20-05-2025, 01:11:06
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
РЫНОК
Рынок:Авто-мото
(Модераторы:
vel
,
ALTi
,
Ping
,
TT9ITHAXA
)
NISSAN TIIDA
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
2
3
[
4
]
Все
Автор
Тема: NISSAN TIIDA (Прочитано 6768 раз)
dnmek
7 звёзд
Рейтинг: +69/-204
Re: NISSAN TIIDA
«
Ответ #45 :
11-06-2013, 16:51:10 »
Че вы тут развели холивар? Позвоните по указанному номеру, договоритесь о встрече и проверьте машину. И потом уже глагольствуйте на тему крашена/не крашена, бита/не бита.. Экстрасенсы, млин
romario82
2,5 звезды
Рейтинг: +2/-8
«
Ответ #46 :
17-06-2013, 15:03:17 »
Stifler89
3 звезды
Рейтинг: +3/-25
«
Ответ #47 :
20-06-2013, 10:07:10 »
Да о чем тут говорить?
? Какая знакомая?
Машина стоит в городке в лавочке по продаже бу автомобилей у барыг!!!! Подходил к ней пару дней назад, там даже не знатоку четко видно что цвет не совпадает сильно)))))
Хватит врать.
ITM
Гость
«
Ответ #48 :
20-06-2013, 10:46:55 »
Цитата: Stifler89 от 20-06-2013, 10:07:10
Да о чем тут говорить?
? Какая знакомая?
Машина стоит в городке в лавочке по продаже бу автомобилей у барыг!!!! Подходил к ней пару дней назад, там даже не знатоку четко видно что цвет не совпадает сильно)))))
Хватит врать.
Как то давно продавай я черную ласточку, три года как раз прошли и подошла пора продавать, знать дело было в Коврове, приходит парнишка, грит, поедем к моему спецу, ну поехали, спец такой весь деловой был, осмотрел, и грит, ну дверь, крышка багажника и задняя дверь крашены, я - ы-ы-ы-ы, неа, он, ну я весь блин такой по фактуре смело определяю и оттенок черного калору разные, я - ы-ы-ы-ы, давай на ящик ХО зарубимся, что не крашено .... чет спец быстро сдулси, потом спец сильно рассказывал как у моей машины пробег смотан, пробег был что то типа 105 т, он по характеру износа тормозных дисков парил, что тыщ 20 точно смотано )))) очень интересно конечно при пробеге чуток больше сотки, какие то 20 тыщ мотать, идея с ящиком ХО опять отбила у него желание что - либо .... При всем этом, чудо замечательный спец не обнаружил новое стекло задней левой двери .... я очень люблю авто спецов, они такие забавные
kent_33
5 звёзд
Рейтинг: +38/-197
«
Ответ #49 :
21-06-2013, 17:33:24 »
Цитата: ITM от 20-06-2013, 10:46:55
Как то давно продавай я черную ласточку, три года как раз прошли и подошла пора продавать, знать дело было в Коврове, приходит парнишка, грит, поедем к моему спецу, ну поехали, спец такой весь деловой был, осмотрел, и грит, ну дверь, крышка багажника и задняя дверь крашены, я - ы-ы-ы-ы, неа, он, ну я весь блин такой по фактуре смело определяю и оттенок черного калору разные, я - ы-ы-ы-ы, давай на ящик ХО зарубимся, что не крашено .... чет спец быстро сдулси, потом спец сильно рассказывал как у моей машины пробег смотан, пробег был что то типа 105 т, он по характеру износа тормозных дисков парил, что тыщ 20 точно смотано )))) очень интересно конечно при пробеге чуток больше сотки, какие то 20 тыщ мотать, идея с ящиком ХО опять отбила у него желание что - либо .... При всем этом, чудо замечательный спец не обнаружил новое стекло задней левой двери .... я очень люблю авто спецов, они такие забавные
хоть один здравый человек есть на форуме.Только слепой не увидит даже по фото,что машина почти вся перекрашенна,при чем очень херово мягко говоря,а точнее ужасно.Автор не стал спорить на ящик пива,а предпочел придумать историю о девушке.Может это и так,только машина г..но,вся перебитая.И я за базар отвечаю
«
Последнее редактирование: 21-06-2013, 17:34:07 от kent_33
»
julia2s
6 звёзд
Рейтинг: +51/-267
всё у нас хорошо, только через ж_пу
«
Ответ #50 :
21-06-2013, 20:43:23 »
есть возможность доказать свои предположения, приехав на осмотр аватомобиля лично и привезти с собой краскомер
сделайте видеозапись разоблачения - КАФЕ будет Фшоке
а вам слабо?
Страниц:
1
2
3
[
4
]
Все
« предыдущая тема
следующая тема »