Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
11-05-2025, 00:46:46

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  Про "КовровАвтоСервис"
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Про "КовровАвтоСервис"  (Прочитано 13283 раз)
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

Рейтинг: +672/-1017

я люблю Стародуб

« Ответ #60 : 23-10-2013, 09:15:05 »

А в чем дело? Что там сделали не так?

Ну я не думал, что за 400 рублей можно поменять масло так старательно, что еще 250 пришлось отдать за мойку моторного отсека...

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
bagira87
5,5 звезд

Рейтинг: +25/-113

« Ответ #61 : 03-12-2013, 19:50:42 »

Ну я не думал, что за 400 рублей можно поменять масло так старательно, что еще 250 пришлось отдать за мойку моторного отсека...
Вроде бы по законам физики масло самотеком стекает в емкость.........
как можно испачкать весь отсек?
XoM9IK
7 звёзд

Рейтинг: +221/-264

Овен

« Ответ #62 : 04-12-2013, 19:55:26 »

забыть закрыть пробочку)))

шиномонтаж и балансировка. ремонт ходовой а/м ваз 89209450851 Жора
ITM
Гость
« Ответ #63 : 14-12-2013, 19:19:52 »

пора уже машину в гараже ремонтировать научиться. сложного ничего нет.
нафиг ?
PRORAB
1 звезда
*

Рейтинг: +0/-12

« Ответ #64 : 14-06-2014, 09:26:13 »

Беда случилась с моей машинкой: загорелось половина лампочек на панели, машина перестала ехать. Что делать - поехал в Ковровавтосервис, благо ремонтируюсь там всегда, и стараюсь попасть или записаться в смену менеджера Андрея. Тут приезжаю - менеджер девушка, а другая смена аж через 2 дня работает. Вариантов нет, заезжаю на диагностику, и тут начались мои беды. Знал-бы раньше - поехал-бы в другой сервис. Подходит невысокий рыжий пацанёнок что-то долго тыкал в ноутбуке, и в итоге он говорит: Всё хорошо, дело было в том, что не было сброшено ТО SRS, типа всё сбросил, и всё хорошо ! Я завожу - действительно всё хорошо, довольный заплатил 500, и поехал. Спустя час - полтора снова происходит всё тоже самое - я к ним. Подхожу к девушке менеджеру - она мне сказала чтобы я приехал в другую смену, я подхожу к рыжему - дай мне распечатку, а он мне: Я ничего не распечатываю, и написал на бумажке какой-то четырёхзначный код, я его спросил: что это ? Он мне ответил: Не знаю, посмотри в интернете! Я был просто в шоке !
Ладно приезжаю через 2 дня, к другому диагносту, он мне объяснил, что за бесплатно работать на будет, и доделывать за кем-то тоже, я его понимаю, ведь денег я заплатил в другой смене, и платить ещё раз я не собирался. Постояли с ним, я ему объяснил всю причину, он с улыбкой сказал что никакого ТО SRS не бывает, и посоветовал из той смены забрать заплаченные деньги, или ремонтироваться там. Пока у меня было два дня - я на своём форуме задал вопрос о сбросе ТО SRS, в комментах все участники форума обьяснили что меня развели...
Приезжаю ещё раз спустя два дня в этот сервис, денег мне никто не вернул, а рыжий говорит что не знает что с моей машиной может быть.
В итоге я снова приехал в смену Андрея, этот диагност вошёл в мое положение, ибо я у него уже ремонтировался ни раз, и он меня помнит, продиагностировал, НАШЕЛ НЕИСПРАВНОСТЬ: был плохой контакт на CAN шине, дал распечатку с датой, номером машины, и даже пробегом, где был написан четырёхзначный код, а напротив - неисправность CAN шины.
P.S. Из-за таких специалистов как рыжий (не знаю его имени), репутация сервиса и падает. В его смену я ни ногой НИКОГДА. Полторы недели беготни.................
« Последнее редактирование: 14-06-2014, 09:28:09 от PRORAB » Записан
АндрейШ
Гость
« Ответ #65 : 14-06-2014, 09:35:23 »

менеджера Андрея.

Тоже только в его смену записываюсь.
emelya
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +42/-212

Водолей

« Ответ #66 : 14-06-2014, 13:34:51 »

Тоже только в его смену записываюсь.
поддержу, с Андреем работают правильные механики, если что не так всё пакажут и расскажут.

тел.89209283053
АндрейШ
Гость
« Ответ #67 : 14-06-2014, 14:17:23 »

поддержу, с Андреем работают правильные механики, если что не так всё пакажут и расскажут.

Во-во.
Поэтому от этого сервиса у меня положительные отзывы, но только от Андрюхиной смены)))
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: