|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
08-05-2025, 03:40:51
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Разговоры
Ковров на ЯПлакал
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
2
[
3
]
4
Все
Автор
Тема: Ковров на ЯПлакал (Прочитано 13008 раз)
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд
Рейтинг: +1416/-686
Желаю, чтобы все...
Re: Ковров на ЯПлакал
«
Ответ #30 :
21-04-2013, 21:22:11 »
ЯПлакал:
"блин если сей час рассказывать всю правду о них то всё ровно ани не бояться не чего я бы тоже многое мог рассказать про наше руководства где я работаю только у них настолько всё куплено что мне сразу головы не сносить и систему победить фактически не возможно потому как она паразитировала головы многих людей на земле не только у нас здесь в коврове или в россии эта проблема мирового масштаба потянешь за нитку а там и конца не видно тьма сколько их кишат этих паразитов которые сидит на плечах у простых граждан."
Ответ:
"всё таки надо сними бороться пусть это будет с печальным концом но бороться нужно а то ани нас в рабы превращают постепенно
самая лучшая борьба это не поддерживать их развитие в бизнесе не участвовать ихних проектах и тогда будет результат ани сами себя накажут мы сами гдето виноваты мы сами их кормим не ани нас а мы их потому как без нас у них нечего не получилось бы"
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд
Желаю, чтобы все...
«
Ответ #31 :
21-04-2013, 21:24:52 »
"сей час у нас законы уродливые всё работает на эту систему власти и на работодателя что самое хреновое не какой не правсаюзов не кто за тебя не может за ступица а если что подобное создаются то сразу становиться под контролем у того же работодателя"
HARRY
9 звёзд
Рейтинг: +1051/-1631
Дядин племянник.
«
Ответ #32 :
21-04-2013, 22:46:35 »
пролетарии всех стран объединяйтесь ? грабь награбленное ? я за !
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
TOK
Гость
«
Ответ #33 :
22-04-2013, 07:53:46 »
Цитата: laryc от 21-04-2013, 14:52:31
Наверное каждый хоть однажды получал током в дверях троллейбуса.
Мне доставалось в снежно-слякотную погоду.
Мне рассказывали историю, как девушку замкнуло на входе. Парализовало, ни двинуться, ни на помощь позвать. К врачу после сразу не обратилась (кстати, при любой травме током обязательно следует обращаться к врачу). Ну чего, мол, подумаешь, током немного подергало. В результате из коленных чашечек пропала смазыващая жидкость. Девушка на всю жизнь корягой осталась. Так что, не так это безобидно, как принято думать. Хотите быть здоровыми, хотя и смешными забирайтесь и выбирайтесь чуть заметным прыжком. Чтобы ноги не оказывались контактом между тралликом и землей.
Дмитрий Петрович, прИвет!
Как дИла?
Все на маминой пенсии сидишь?
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Мегапихарь
«
Ответ #34 :
22-04-2013, 08:47:59 »
Цитата: HARRY от 20-04-2013, 14:40:45
дергало раз... да, погода действительно дождливая была... при выходе не держитесь руками ни за какие поручни, если не уверены в полной непроводимости ваших сандалей...
ну впринципе не больно, ноги подкашиваются, рука сама отцепляется при падении...
Меня не раз било при входе и выходе из ковровских троллейбусов. Не сильно, ноги не подкаживаются, но не очень приятно.
Цитата: Gecr от 21-04-2013, 10:00:12
На остановке как-то была лужа, и один дядя пытался с овчаркой в троллейбус зайти. Её бедную током шарахает, как только на ступеньку лапу поставит, вся аж загибается и орёт диким голосом, а хозяин продолжает её вталкивать на лестницу. Мудак
Собаки очень этого не любят. Видел как они прям скулят от этого, как будто их чуть не убило.
Цитата: Rover от 20-04-2013, 21:25:33
Языком
В твоем гомо стиле
А где у меня гомо стиль? Я что ли с длинными как у бабы волосами ходил? Я что ли плакал, когда Третьяков бросил Бузову?
HexMaster was here. ©
HexMaster
СуперЗвезда
Мегапихарь
«
Ответ #35 :
22-04-2013, 10:22:46 »
Цитата: LonelyLion от 20-04-2013, 21:07:50
Хороший электрик завсегда провода руками учеников трогает.
HexMaster was here. ©
Ping
8 звёзд
Рейтинг: +436/-301
«
Ответ #36 :
22-04-2013, 12:36:19 »
Цитата: Paleto-000 от 21-04-2013, 21:01:30
А про электрика смешно получилось. Как он умудряется работать внешнеми сторонами рук? Молодец.
а что тут сложного? сначала хватаешся тыльной стороной - если не дернуло то можно и по нормальному схвататься
просто если за провод под напряжением взяться то от тока происходит сокращение мышц и пальцы сводит судорогой что не получится отпустить провод и придется так и стоять бится пока не отключат
Wa1ter
6 звёзд
Рейтинг: +330/-353
Время - лицо на воде...
«
Ответ #37 :
22-04-2013, 13:04:37 »
Цитата: HexMaster от 22-04-2013, 08:47:59
Я что ли плакал, когда Третьяков бросил Бузову?
Ты это знаешь. Уже достаточно;)
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
Рейтинг: +672/-1017
я люблю Стародуб
«
Ответ #38 :
22-04-2013, 13:39:55 »
Какое там умер. ХексМастером он стал. Прекрасным во всех смыслах Алёшей, но хреновым электриком.
Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
HARRY
9 звёзд
Дядин племянник.
«
Ответ #39 :
22-04-2013, 13:40:56 »
Цитата: doofus от 22-04-2013, 13:07:46
что дальше было?
он умер или стал ясновидящим?
дальше он увидел архангелов и сказал им - превед !
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
1
8,5 звезд
Рейтинг: +543/-316
«
Ответ #40 :
22-04-2013, 13:50:29 »
Цитата: doofus от 22-04-2013, 13:07:46
что дальше было?
он умер или стал ясновидящим?
https://www.youtube.com/watch?v=VYN8UPqFQp4
Он получил удар Тока.
"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
HexMaster
СуперЗвезда
Мегапихарь
«
Ответ #41 :
22-04-2013, 14:28:22 »
Цитата: 1 от 22-04-2013, 13:50:29
https://www.youtube.com/watch?v=VYN8UPqFQp4
Он получил удар Тока.
Очевидно.
HexMaster was here. ©
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд
Желаю, чтобы все...
«
Ответ #42 :
23-04-2013, 18:40:37 »
"Если Вы искренне пишете, то оставляю Вам свою благодарность! А на счет жалости скажу, что ни от кого ее, кроме мамы, не жду. Я еще совсем недавно так рьяно верила в человеческую душу, полагая, что в любом человеке есть хоть капля совести и гуманизма. Считала, что каждому можно найти оправдание в плохих поступках. Даже маньяку-убийце! Хотя, честно скажу, для таких отменила бы мораторий на смертную казнь. Но, кто знает, может быть он с детства претерпевал боль, насилие и издевательства и поэтому, кроме зла ничего не видел?
С самого начала своей работы в МУП УТТ я верила в свое руководство и уважала начальников, наивно полагая, что они "за нас горой". Но, однажды я всей своей шкурой почувствовала, что никому здесь просто так не нужна! Настал момент, когда от меня отвернулось "заботливое" начальство, которое на инструктажах "клялось" защищать своих работников. И я оказалось в такой ситуации, из которой чудом живой вылезла. И мне вдруг стало обидно за то, что я хороший водитель, старающийся откатывать все рейсы, выполнять просьбы поработать сверхурочно, либо экстренно заменить кого-нибудь на линии, я - везущий планы и плюсы - для "них" просто "быдло" и источник дохода. А то, что у меня двое детей, долги и кредиты, извините, никого не е...т! Я не один раз верила Мишину, пока в определенный момент окончательно не прозрела! И оправдать его "поступки" мне никак не получается!
Да жизнь у всех тяжелая! Но, кто-то может терпеть "рабство" и жить, как в песне Макаревича: "Как фруктовый кефир". Или как в мультфильме про рыбу-пескаря, прятавшего за дверью лишь свою шкуру. "Утопии" в нашем государстве, да и во всем мире никогда не будет. Всегда будет социальное неравенство: богатые и бедные, т.е. хитрые, эгоистичные и расчетливые и добрые, простые и наивные. Только вопрос: как бы жизнь достойно прожить?!
Екатерина Бубнова"
Вот вам злодеи!!!
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
стервец
«
Ответ #43 :
23-04-2013, 20:42:14 »
Почему у всех ковровских революционеров на протяжении многих лет всегда один и тот же стиль изложения марки "КВ"?
Трудно быть хорошим когда ты лучший
HARRY
9 звёзд
Дядин племянник.
«
Ответ #44 :
23-04-2013, 20:44:04 »
все так...
кто тащит - на том и едут... а руководят те кто нифика сам не умеет, но может заставить других...
Страниц:
1
2
[
3
]
4
Все
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение: