Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 01:46:55

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Образование (Модератор: LordNAM)
| | |-+  Последствия борьбы за бесплатные учебник
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 112 Вниз Печать
Автор Тема: Последствия борьбы за бесплатные учебник  (Прочитано 261176 раз)
Spetc1
7 звёзд

Рейтинг: +200/-784

Срочный ремонт в солнечной системе

« Ответ #1140 : 14-05-2013, 10:15:11 »

Причем в друзьях у него - Архангел-полудиректор Smiley
бугага.....
сдал ип и пошел в шпионы..... Grin
с зарплатой из иностранных не гос фондов laugh
KarmelitA
Гость
« Ответ #1141 : 16-05-2013, 10:43:21 »

Здравствуйте Виктор. Сегодня была на родительском собрании в школе №Х в Х-ом классе и там услышала про вашу деятельность. Хотелось бы, в первую очередь, сказать вам огромное спасибо за то, что вы делаете и уже сделали. Я мать троих детей, т.е. многодетная. Моя старшая дочь учится в Х-ом классе, средняя в Х-ом, т.е. у меня две ученицы и каждый год я покупаю книги и тетради, хорошо если удастся продать старый комплект, а если нет.......... То сборы в школу мне выходят в "копеечку". И то, что я являюсь многодетной матерью не о чём не говорит администрации нашей школы, хотя в соц.защите мне сказали, что я ИМЕЮ право на бесплатные учебники, но наша школа "такие услуги", как выяснилось, не предоставляет. А сегодня услышала новость по поводу РАБОЧИХ ТЕТРАДЕЙ. Оказывается у нашей школы нет денег на эти тетради и нам они запрещают их покупать, теперь все пособия мы будем вынуждены ксерить или обходится какими-то другими способами, наверно они ещё не придумали, но покупать их нам они точно не собираются. И ещё, для того, что бы мне на следующий год получить "бесплатные" учебники я должна поучаствовать в акции "сдай свой учебник и получи бесплатный". Покупка комплекта учебников за четвёртый класс мне обошлась в 1200 руб. Теперь я должна подарить их школе, что бы на следующий год получить комплект учебников "бесплатно". Уверяют нас, что мы их всё равно не продадим, но ведь получается, что и их комплект для меня бесплатным не выходит........... А что будет на следующий год? Что я должна буду им "сдать", что бы получить эти учебники? Наша администрация школы пытается любыми способами выкрутиться из сложившийся ситуации, а РАБОЧИЕ ТЕТРАДИ, похоже, дело принципа, они на всё равно их не дадут. Одна надежда на вас. Очень надеемся, что к сентябрю ваши дела продвинутся и нас всё таки ждут перемены. Заранее вам благодарна, с уважением Татьяна. P.S. Ещё у нас конечно остаётся открытым вопрос о сборах на охрану.............. А на ремонт школы с наc уже собирать не стали, ещё раз спасибо.

Надо вам в депутаты баллотироваться, думаю вас многие поддержат. Хоть кот-то там будет о нас заботиться и у вас возможностей больше появится.

Вы молодец!

Это за вчерашний день в личку на Одноклассниках.
Последний месяц таких сообщений там всё больше....
TOK
Гость
« Ответ #1142 : 16-05-2013, 10:46:43 »

две вышки и одно среднее техническое?
ужас)
кармелитыч, расскажи избирателям, когда ты успел две вышки получить?)
Ближе к выборам окажется, что он и в армии служил.
Alez
7 звёзд

Рейтинг: +79/-369

« Ответ #1143 : 16-05-2013, 11:02:08 »

Ближе к выборам окажется, что он и в армии служил.
уже оказалось...
"Чем отличается рядовой от сержанта? Форма одинаковая. Просто у одного из них пара «сопель» через погон. Внимательно присмотримся и принюхаемся. У того, у кого пара «сопель» пахнет не только одеколоном не из солдатского репертуара, но и кремом для сапог, а не ваксой. А сапоги, хоти из той же кирзы, как-то с немного с другими каблуками, с подковками из нержавеющей стали. В общем, знаем, проходили…" (Покемон)

Надоело стоять в пробке - работай в Черноголовке!
KarmelitA
Гость
« Ответ #1144 : 16-05-2013, 11:04:47 »

Этот бред откуда нарисовали?)))
То почту которой уже полтора года как угнали начинают обсуждать. Теперь какую-то текстовку нарисовали от моего имени)))
Забавные)))
Pall
8,5 звезд

Рейтинг: +884/-943

« Ответ #1145 : 16-05-2013, 11:13:15 »

Последний месяц таких сообщений там всё больше....

Прям не письмо, а бальзам на душу
Всеобъемлюще.
Тут тебе и учебники, тут тебе и поборы и отцовская забота
И, главное, выборы.

Прям письмо для золоченой с лаврушкой рамки.
TOK
Гость
« Ответ #1146 : 16-05-2013, 11:14:51 »

уже оказалось...
"Чем отличается рядовой от сержанта? Форма одинаковая. Просто у одного из них пара «сопель» через погон. Внимательно присмотримся и принюхаемся. У того, у кого пара «сопель» пахнет не только одеколоном не из солдатского репертуара, но и кремом для сапог, а не ваксой. А сапоги, хоти из той же кирзы, как-то с немного с другими каблуками, с подковками из нержавеющей стали. В общем, знаем, проходили…" (Покемон)
Да иди ты!
Откель дровишки? Это ж очередной мега-лулз.
Боец Покемоне .....ыыыыыыыыыыы
Alez
7 звёзд

« Ответ #1147 : 16-05-2013, 11:15:40 »

а письмо то вам в классниках, случайно не дудошник или лейбедев написали?

TOK
Гость
« Ответ #1148 : 16-05-2013, 11:18:06 »

Прям не письмо, а бальзам на душу
Всеобъемлюще.
Тут тебе и учебники, тут тебе и поборы и отцовская забота
И, главное, выборы.

Прям письмо для золоченой с лаврушкой рамки.
Хоспади, до чего же он туп....

Сам про себя и на всеобщее обозрение - "Надо вам в депутаты баллотироваться, думаю вас многие поддержат. Хоть кот-то там будет о нас заботиться и у вас возможностей больше появится. Вы молодец!"
Pall
8,5 звезд

« Ответ #1149 : 16-05-2013, 11:20:09 »

грешным делом, подумал, что это ты его так жестко троллишь
« Последнее редактирование: 16-05-2013, 11:20:47 от Pall » Записан
TOK
Гость
« Ответ #1150 : 16-05-2013, 11:20:20 »

а письмо то вам в классниках, случайно не дудошник или лейбедев написали?
Если дудошник не косил (в те времена лямых-косых-шизофреников-гипертоников в стройбат стройными рядами загоняли. Времена были - не побалуешь), то его рук творчество.
Alez
7 звёзд

« Ответ #1151 : 16-05-2013, 11:21:01 »

Да иди ты!
Откель дровишки? Это ж очередной мега-лулз.
Боец Покемоне .....ыыыыыыыыыыы
честно не знаю, это на дружественном форуме постят..а вот уже из его фэйсбука..
"Конечно тень. Но как в тему))) Надеюсь пророчески и скоро мы реально этих двух кренделей увидим в робах. Без визуальных эффектов. Что один, что другой - робы достойны." (это его коммент к фотке Мера на фоне портрета Главы государства)
вот еще оттуда же
"С чем бороться? Едро с едром? смысл вступать? Пока останусь не системным. Получилось за последнее время уже многое, пока никто из партайгеноссе не мешал. И для всего города бесплатных учебников добился, жду (точнее держу на контроле) пока накажут уворовавших в прошлом году 300 млн. на которые должно было закупиться то, что по закону положено , и получилось инициировать проверку олигарха Филиппова обирающего город. Получилось лично мне не допустить строительства мусоропереработки в жилом районе города... Да много всего. Мне важно за город свой драться, а не осваивать партийные бюджеты, раз Путин возможность дал. Вы вон с Кауровым общаетесь. Я же с этим жульём общаться не булу. Не о чем. Он город мой грабит. Я на сегодня в Коврове - оппозиция. Хотите поддержать - поддержите. Я пойду на выборы в ЗС. А Родина.... Ещё 3 месяца назад перед ЗИДом лебизила, что б на работу пристроили Уварова, который с администрации сбежал как жареным запахло. Как это называется? Все едросам в рот смотрят. Я так не могу. Потому и пойду на выборы по одномандатному, от своего имени. За город." Покемон....

Pall
8,5 звезд

« Ответ #1152 : 16-05-2013, 11:23:31 »

И для всего города бесплатных учебников добился

че, дело к сентябрю
рапорт практически готов
TOK
Гость
« Ответ #1153 : 16-05-2013, 11:26:41 »

Факт в том, что он в этот самобред действительно верит.
Уже дошел до "пограничного состояния".
У них там на Социалистической, 4 реальный филиал дурки открыт.
« Последнее редактирование: 16-05-2013, 11:31:03 от TOK » Записан
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

Рейтинг: +672/-1017

я люблю Стародуб

« Ответ #1154 : 16-05-2013, 11:29:16 »

Что-то Кармелиту понесло, уже и с Филипповыми, выходит, он разобрался. Это очередной покемон-подвиг после бесплатных учебников наклевывается.
Высоколобые политологи в Москве гадают, чьих рук дело отставка Суркова - но мы то знаем...Витя не дремлет.

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 112 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: