Rush
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +71/-428
Zone.ITNet
|
|
« Ответ #15 : 12-03-2008, 08:19:18 » |
|
Как раздражают эти сравнения с Москвой.. Посмотрите цены гденибудь ещё, в России, кроме Москвы и других миллионеров.
|
|
|
|
|
|
|
Jaffar
|
|
« Ответ #16 : 12-03-2008, 08:56:23 » |
|
Давайте посмотрим в Люберцах (180 тыс. населения) и в Твери. Вы узнаете много интересного.
|
|
|
|
Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
|
|
|
sammmm
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +46/-26
|
|
« Ответ #17 : 12-03-2008, 12:24:29 » |
|
Конечно это будет. Даже без Корбины.
Эх мечты мечты...
|
|
|
|
|
|
|
Rush
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +71/-428
Zone.ITNet
|
|
« Ответ #18 : 12-03-2008, 12:39:48 » |
|
Давайте посмотрим в Люберцах (180 тыс. населения) и в Твери. Вы узнаете много интересного.
Ну так в провинцию давайте, а не в Московскую область.
|
|
|
|
|
|
|
Jaffar
|
|
« Ответ #19 : 12-03-2008, 13:03:27 » |
|
Тверь, вообще-то, столица Тверской области. Садись, два.
|
|
|
|
Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
|
|
|
Sellgoods
5,5 звезд
Рейтинг: +25/-162
Я люблю этот Форум!
|
|
« Ответ #20 : 12-03-2008, 14:48:21 » |
|
Будет как тока рухнет монополия елкома. Точнее Влад. электросвязи. Кому это понравится больше? Вопрос интересный. Наверное, непростой ответ на него, также является своеобразным тормазом.
|
|
|
|
|
|
|
WolF
|
|
« Ответ #21 : 12-03-2008, 14:58:21 » |
|
Будет как тока рухнет монополия елкома. Точнее Влад. электросвязи. Кому это понравится больше? Вопрос интересный. Наверное, непростой ответ на него, также является своеобразным тормазом.
Блин да НЕТ НИКАКОЙ монополии! Проблема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в сложности (дороговизне) доставки широкой внешней полосы до Владимира (Коврова). В других регионах широкополосные каналы дешевле, доступнее - возьмите для примера упомянутую Джафаром Тверь - которая стоИт посреди Москвы и Питера, естественно все магистрали идут через неё.
|
|
|
|
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
|
|
|
Rover
|
|
« Ответ #22 : 12-03-2008, 15:13:25 » |
|
WolF добро утра. а через нас на нижний могистраль не идет?
|
|
|
|
Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
|
|
|
Rover
|
|
« Ответ #23 : 12-03-2008, 16:13:22 » |
|
Блин да НЕТ НИКАКОЙ монополии! Идет Транстелекома
тогда я ничо не понимаю.
|
|
|
|
Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
|
|
|
WolF
|
|
« Ответ #24 : 12-03-2008, 16:27:36 » |
|
тогда я ничо не понимаю.
Речь шла про монополию Электросвязи. Я ещё раз утверждаю что причина дороговизны инета не в монополии Электросвязи. Когда сможете покупать полосу такой ширины чтобы с вами было интересно работать ТТК - обращайтесь к ним, я думаю они не откажутся
|
|
|
|
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
|
|
|
MaxCat
1 звезда
Рейтинг: +1/-0
|
|
« Ответ #25 : 12-03-2008, 17:14:34 » |
|
Фигней вы на форуме занимаетесь... Одно и тоже по миллиону раз жуете! Соберитесь всем миром, организуйте провайдерскую контору в Коврове. Подключитесь к магистрали ТрансТелекома, развесте оптику по столбам и крышам, купите оборудование за много-много денег, и предложите людям сразу анлим по московским ценам... И попробуйте заработать денег А я посмотрю через какое время вы сдуетесь... А на счет корбины прально сказали - интересуют города явно с населением не 180 тысяч человек (или сколько там в Коврове-то?). А еще они смотрят на уровень дохода людей в регионе и также какая возрастная группа населения преобладает в городе... Ну вот зачем бабулькам скажем интернет? А 2-3 тысячи пользователей интернета их ну никак не интересуют. Да много на самом деле факторов - отсюда и цена на анлим такая...И на трафик тоже...
|
|
|
|
|
|
|
Dewer
3 звезды
Рейтинг: +7/-10
|
|
« Ответ #26 : 12-03-2008, 17:46:49 » |
|
Чем вас не устраивает интернет и цены ЦТ? Довольно приемлемые, такие же как и везде, за исключением мегаполисов... Скорость постоянная, цены нормальные, а постоянные профилактики и настройки это для вас же делают, чтоб улучшить качество... А про цены давно уже было сказанно, что это не предел их пониженя... А не хватает денег на анлим - заработайте... вспомните какой был интернет в 2006, начале 2007 и теперь задумайтесь, за эти два года вам предоставили высокую скорость и доступные цены... это вам не на диалапе сидеть или жпрс... в томже далёком 2006
|
|
|
|
|
|
|
klinskiy
2,5 звезды
Рейтинг: +6/-11
|
|
« Ответ #27 : 12-03-2008, 22:36:53 » |
|
ребята, не партесь! зароботаю немного барабулек. и организую в родной деревне отличную сетку!! оптика уже прошлый век(как надоели эти сопли над головой). настёт время беспроводных стандартов...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1968
|
|
« Ответ #28 : 12-03-2008, 22:43:26 » |
|
прально забей баки злобной карбине
|
|
|
|
|
|
|
grezet
|
|
« Ответ #29 : 12-03-2008, 22:44:55 » |
|
А я посмотрю через какое время вы сдуетесь... Да много на самом деле факторов - отсюда и цена на анлим такая...И на трафик тоже...
+1
|
|
|
|
Удачи!
ITNet - наше всё! Решаю любые проблемы с сетью ITNet.
|
|
|
|