Если тебе не надо, то не значит что и другим не надо. А пробки в основном из-за чайников. которые там где два ряда делают по пять
Все серьезные пробки которые я видел этой зимой были из за фур. У меня порой складывается ощущение что у дальноёбов мозгов не просто нет. У них их отрицательное количество. Что делает дальноёб если на подъёме или на эстакаде в правом ряду шлифует другой дальноёб? Правильно! Он полезет слева и так же встанет. У него же мозгов б...ть нет понять, что у него такой же вес, такая же говёная восстановленная резина и он ровно так же будет шлифовать. Но это ещё не всё. Что сделает третий дальноёб если увидит что два других шлифуют параллельно? Правильно! Он поедет третим рядом и тоже встанет. Кончится эта херня только когда все ряды включая встречку будут заняты шлифующими дальноёбищами и движение встанет полностью.
Ну как, ну как можно быть такими дебилами?

P.S. Я как раз проезжал эту аварию. Хорошо что справа была заправка, через которую можно было объехать. И через неё физически не смогла бы проехать фура. Если бы смогла - я уверен точно нашёлся бы дальноёб который бы полез и там бы встал.