Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 16:36:56

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Креветки
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13 Вниз Печать
Автор Тема: Креветки  (Прочитано 29733 раз)
soitisuma
Гость
« Ответ #45 : 08-02-2008, 01:32:10 »

ФК тогда получается...
ФеКа-листы даже
Если по логике то

КФК
КаФэКа

Хм

Записан
WolF
9 звёзд
*********

Рейтинг: +706/-1059
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15756


Телец

ооо какая офигенная палочка


« Ответ #46 : 08-02-2008, 10:30:38 »

Про креветки. По собственному опыту - варить уже сваренные и замороженные креветки конечно не стоит. По идее достаточно их прям в пакете бросить на несколько минут в раковину под струю горячей воды. Но лучше всего - на несколько минут в микроволновку на малой мощности.
Записан

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Pall
8,5 звезд
********

Рейтинг: +884/-943
Offline Offline

Сообщений: 8291


« Ответ #47 : 08-02-2008, 11:34:06 »

А лучше - естественное размораживание.

Записан
Мила
Гость
« Ответ #48 : 08-02-2008, 13:16:50 »

эх...

растравили

захотелось кревеДкаф
Записан
Default
6 звёзд
******

Рейтинг: +131/-270
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2136

Телец


« Ответ #49 : 08-02-2008, 20:53:01 »

если б ты ни кидалась минусами, я б тя угастил бы, прям щаз.
Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65062

Стрелец


« Ответ #50 : 14-02-2008, 20:55:32 »

впщи наслшвшись вас опробовал
лажу вы городите
креветки хоть и вареные, но пресные, их надо в кипятокк, в котором соль, перец и приправы плавают минуты на 3, и тогда есть можно
микробы опять же сдохнут
Записан
777666
Гость
« Ответ #51 : 15-02-2008, 16:49:30 »

Ичиститься они легче будут. Креведки ф смЫсле, а не микробЫ.
Записан
Мила
Гость
« Ответ #52 : 15-02-2008, 17:15:54 »

и ваАбше!

морепродукты
ф том числе и креведки
павышают пАтЭнцЫю!

такшта
пофик какими их есть

главное ЕСТЬ!
fuf
Записан
Default
6 звёзд
******

Рейтинг: +131/-270
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2136

Телец


« Ответ #53 : 15-02-2008, 17:18:29 »

у тя та што ани павышают?
Записан
Мила
Гость
« Ответ #54 : 15-02-2008, 17:54:40 »

ты хочешь поговорить абэтам?
Записан
Мила
Гость
« Ответ #55 : 15-02-2008, 18:57:40 »

ну
сопсна
щас буду повышать

ужо пробывала
мяхкие палучилися
на 3 минуты ф кипяток


[вложение удалено Администратором]
Записан
Мила
Гость
« Ответ #56 : 15-02-2008, 19:25:52 »

икра нефкусная
факт
 
коричневое в галаве ничо так
не пративно
Записан
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33237

Бот Одмерала


« Ответ #57 : 15-02-2008, 20:12:02 »

Ну- ну.

Любители холестерольчика.
Записан
Мила
Гость
« Ответ #58 : 15-02-2008, 20:30:49 »

Полезные свойства: Креветка
Размеры креветок различны: они могут быть от 50 до 80 мм; длина же крупных экземпляров иногда достигает 20 см. Мясо креветок отличается большой питательностью и приятным вкусом. Тонкий, элегантный и сладковатый вкус нежного мяса просто тает во рту.
В нем содержится 17-20% белков, 1-2 % жира, 1-1,5 % углеводов и ценные минеральные вещества, такие как кальций, фосфор, железо, медь и йод, витамины А, Д, и группы В.
По мнению врачей кардиологов, наличие в химическом составе креветок жирных кислот Omega-3 является эффективным средством, снижающим содержание холестерина в крови.
Записан
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33237

Бот Одмерала


« Ответ #59 : 15-02-2008, 20:41:39 »

Холестерина в креветках в 2 раза больше, чем в сосисках или сливках 20%-ой жирности,

от которых врачи просят отказаться первым делом, если вы думаете о своих сосудах.
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media