Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17-06-2025, 12:46:25

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Специальные
| |-+  Арт
| | |-+  Жизнь после смерти
Страниц: [1] 2 3 ... 8 Вниз Печать
Автор Тема: Жизнь после смерти  (Прочитано 20028 раз)
Miss_Minks
Гость
« : 08-10-2007, 11:48:39 »

Смерть - как это просто, как это легко… Позади боль, позади жизнь, позади страх… И вот тебя окружает тишина, темнота и абсолютное спокойствие…
          Точка смерти, некий рубикон, через который мне пришлось пройти... Как ее описать? Дикая боль, нестерпимая, непереносимая, нечеловеческая… Крик, готовый сорваться с губ, замерзает на них белым инеем, делая их смертельно бледными... Зрачки, только что влюбленных глаз, расширяются и тут же сужаются до микронной точки.  Сердце, бившееся с одной целью, для любимого человека, на миг замирает и разлетается на тысячу мелких осколков… Точка смерти… Она уже позади и я оглядываюсь на нее со странным безразличием… Нет теперь прошлого, нет будущего, нет настоящего, вокруг меня больше не существует ничего…
          Вместо гулкого стука в груди - тишина… Мысли пусты… Глаза безразличны к миру, которым я раньше жила, которым я раньше дышала…  За одну секунду он стал черно-белым… Твое предательство остается в том, в один миг разрушенном тобою, мире…Я как бы со стороны вижу себя, как мертвая душа, покидая этот мир, видит со стороны свое умершее тело… Тишина, безмолвие, безразличие… Никаких эмоций, это странно… Но теперь это моя жизнь… Внешний мир больше не может до меня достучаться… Смерть - как это просто, как это легко…
          Я дальше бреду по жизни, как сломанная заводная игрушка… Вроде все на месте, вроде все работает, но пусты глаза, движения механические, которые выполняю скорее по привычке, безжизненные… Что дальше будет со мной - мне безразлично… От души осталась лишь пустая оболочка… Ты разбил ее словами, сказанным в пылу злобы, в попытке наказать меня за то что, когда-то другая так же убила тебя… Ты даже не почувствовал момент, когда я сломалась…
           Ты вроде снова рядом, но мне все равно… Ты больше никогда не сможешь сделать меня счастливой – душа моя мертва, ты больше никогда не сможешь заставить лучиться мои глаза – они пусты, ты больше никогда не сможешь наполнить мою жизнь смыслом – у меня не осталось мыслей… Ты никогда не сможешь больше сделать мне больно… И лишь тело мое продолжает откликаться на твои ласки, но это лишь пустая, никчемная оболочка…
          Ты не понимаешь еще, что я умерла, а может просто боишься признаться в этом себе… Но мне все равно…
           Когда-нибудь бродили в тумане? В полумраке… Вокруг белесая пелена… Звуки обманчивы… С трудом переставляя ноги, не видя ничего ни в впереди, ни позади себя… Натыкаясь на окружающие предметы… Вот так, на грани сознания, с одной лишь целью: не останавливаться, не упасть, продолжать идти…   Жизнь после смерти – вот ты какая…
          Смерть - как это просто, как это легко. Позади боль, позади жизнь, позади страх… И вот меня окружает тишина, темнота и абсолютное спокойствие… Безразличие… Я свободна тяжести от этого мира… 

Мила
Гость
« Ответ #1 : 08-10-2007, 12:16:04 »

знакомо...
soitisuma
Гость
« Ответ #2 : 08-10-2007, 12:29:09 »

Может просто кризис (3-х, 5-ти, 7-ми лет)?
Miss_Minks
Гость
« Ответ #3 : 08-10-2007, 12:36:26 »

Нет, кризисом это не назовешь
soitisuma
Гость
« Ответ #4 : 08-10-2007, 12:55:08 »

У каждой ситуации всегда есть две стороны видения.
Объективно судить можно лишь, услышав обе стороны.

А сделайте как царь Соломон!
Было у него 2 кольца.
На одном из них было написано "Все пройдет", а на втором "И это тоже". Он смотрел на первое в моменты грусти, а на второе - в моменты радости.

И это тоже пройдет...
N.N.
3 звезды

Рейтинг: +3/-3

Рыбы

« Ответ #5 : 08-10-2007, 12:56:24 »

фигасе. не знала, што можна славами такое аписать.
жизнь начнёцца. тока потом. через несколько...месцев, лет, поколений...
но уже не будешь даверять этой жизни... будешь ждать удара из-за угла. всигда. и гатовицца к нему и стелить мяхкой саломки... но када случицца не поможет ничево. опять будет пустота и тишина. и опять смерть...
но зато без страха. страх астанеца там, сзади. о нём забудешь. и это - хорошо. единственное хорошо во всём мире.

ох уж эти мне сказочники!нет чтобы написать что-нибудь полезное,приятное,усладительное,...вот уж запретил бы им писать! ну, на что это похоже: читаешь... невольно задумаешься, - а там всякая дребедень и пойдёт в голову; право бы, запретил им писать, так-таки просто вовсе бы запретил.      Одоевский
Miss_Minks
Гость
« Ответ #6 : 08-10-2007, 13:09:40 »

Через несколько поколений... Возможно... Эта жизнь уже потеряна... И даже если откачают, то это будет искалеченная судьба, впрочем как любой сильный человек я найду силы чтобы идти дальше... Эта исповедь - скорее крик в последней агонии... Я даже не знаю что толкнуло меня ее выложить...
Miss_Minks
Гость
« Ответ #7 : 08-10-2007, 13:21:21 »

"А сделайте как царь Соломон!
Было у него 2 кольца.
На одном из них было написано "Все пройдет", а на втором "И это тоже". Он смотрел на первое в моменты грусти, а на второе - в моменты радости.

И это тоже пройдет..."

Беда в том что это тоже прошло... Все просто закончилось... Абсолютно все...
Miss_Minks
Гость
« Ответ #8 : 08-10-2007, 13:23:46 »

Я потеряла себя... И что бы не делала в дальнейшем, прежней я стать уже не смогу... Никогда... И это пожалуй самое печальное...
Саша Белый
5 звёзд

Рейтинг: +35/-3

Скорпион

мафЫнка

« Ответ #9 : 08-10-2007, 13:25:06 »

Беда в том что это тоже прошло... Все просто закончилось... Абсолютно все...
как это всё, ведь жизнь продолжается??
Miss_Minks
Гость
« Ответ #10 : 08-10-2007, 13:32:42 »

Да, тело живет...
Саша Белый
5 звёзд

Рейтинг: +35/-3

Скорпион

мафЫнка

« Ответ #11 : 08-10-2007, 13:35:17 »

Да, тело живет...
разум ведь тоже...а душа через некоторое время снова постепенно оживает. Ведь как говорят - врямя лечит.
Miss_Minks
Гость
« Ответ #12 : 08-10-2007, 15:06:04 »

Время не в силах вылечить... Оно лишь делает воспоминания более тусклыми, менее острыми... Излечиться полностью невозможно...
BOOMC
Гость
« Ответ #13 : 08-10-2007, 16:02:05 »

ну наконец-то и у нас ЭМО появились..
ну здравствуй мисс_минкц.
чо ещё поведаешь?
Miss_Minks
Гость
« Ответ #14 : 08-10-2007, 16:09:18 »

Я не ЭМО... Искренне жаль что что мою личную трагедию, простую, человеческую, вы умудрились загнать в клише...
Страниц: [1] 2 3 ... 8 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: