Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08-05-2025, 02:12:05

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Всякие капризы и неприязни
Страниц: [1] 2 3 ... 8 Вниз Печать
Автор Тема: Всякие капризы и неприязни  (Прочитано 11907 раз)
GANZ
9 звёзд

Рейтинг: +819/-395

« : 13-02-2013, 13:13:31 »

"Официант из Хьюстона рисковал работой, когда отказался обслуживать семью американцев, не захотевшую сидеть по соседству с 5-летним ребенком с синдромом Дауна.

Когда папаша семейства заявил, что не хочет сидеть рядом с больным ребенком и что "таких детей" нужно держать в специальных заведениях, возмущенный Майкл Гарсиа попросту отказался обслуживать его.

Однако в этот раз принцип "клиент всегда прав" не сработал, и официант не только сохранил свое рабочее место, но и стал национальным героем, пишет The Huffington Post.

Защитника детей с особыми потребностями завалили подарками и пожертвованиями, которые он, к слову, решил отдать в местное общество, занимающееся обучением детей с синдромом Дауна.

45-летний мужчина не считает себя героем. "Кто настоящие герои, так это эти дети. Я лишь хотел им помочь", - сказал Майкл Гарсиа."

взял отсюда

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд

« Ответ #1 : 13-02-2013, 13:14:28 »

Я это к чему…
А у вас вот есть какие-нить неприязни?

Совершенно недавно разговаривал с человеком, ггрю… этошпипец.
Кароч если коротко – у чувака жена не ездит на метро т.к. брезгует людьми тамошними и готова стоять в пробке хоть весь день, лишь бы туда не заходить.
И это не первый случай.
В разные времена, разные товарищи про это говорили.

Давече ехал в электричке, там женщина немного больная на голову.
Она постоянно ездит.

Дк вот она безобидная совсем – слушает плеер и поет на весь вагон.
Реакция у многих – сразу же отсаживаются… убегают.
А что вроде такого.
Я много раз садился поближе, чтоб хорошо слышно было. Даже один раз подпевал.

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #2 : 13-02-2013, 13:28:46 »

Совершенно недавно разговаривал с человеком, ггрю… этошпипец.
Кароч если коротко – у чувака жена не ездит на метро т.к. брезгует людьми тамошними и готова стоять в пробке хоть весь день, лишь бы туда не заходить.

Да у меня таких знакомых писят процентов почитай. Мне самому крайне дискомфортно в метро - именно неприятно находится рядом с теми людьми, которые там ездят. Но пока возможность выйграть час-полтора свободного времени каждый день пока держит верх над брезгливостью.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #3 : 13-02-2013, 13:35:54 »

Да у меня таких знакомых писят процентов почитай. Мне самому крайне дискомфортно в метро - именно неприятно находится рядом с теми людьми, которые там ездят. Но пока возможность выйграть час-полтора свободного времени каждый день пока держит верх над брезгливостью.
битва понтов с разумом
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #4 : 13-02-2013, 13:38:49 »

битва понтов с разумом

Причем тут понты? Тебе приятно копаться в мусорном бачке или в выгребной яме? Ну вот общественный транспорт (метро в частности) не сильно от этого ушло.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
GANZ
9 звёзд

« Ответ #5 : 13-02-2013, 13:39:28 »

...час-полтора свободного времени каждый день пока держит верх над брезгливостью.

А многие готовы жертвовать полдня времени.

Ну мне правда непонятно - там обычные люди...
Зачем брезговать людьми.

Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #6 : 13-02-2013, 13:42:03 »

Причем тут понты? Тебе приятно копаться в мусорном бачке или в выгребной яме? Ну вот общественный транспорт (метро в частности) не сильно от этого ушло.
как водится, вся проблема в голове у тебя лично
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #7 : 13-02-2013, 13:42:50 »

А многие готовы жертвовать полдня времени.

Ну мне правда непонятно - там обычные люди...
Зачем брезговать людьми.

понты
Их разновидность
GANZ
9 звёзд

« Ответ #8 : 13-02-2013, 13:44:49 »

А в чем понт отбирать у семьи и у себя лично 3+3=6 часов времени в сутки, только из-за того что есть какая-то условность... люди якобы "низкого" сорта?

Alez
7 звёзд

Рейтинг: +79/-369

« Ответ #9 : 13-02-2013, 13:49:45 »

А в чем понт отбирать у семьи и у себя лично 3+3=6 часов времени в сутки, только из-за того что есть какая-то условность... люди якобы "низкого" сорта?
а почему понт? девушка в шубе на каблуках будет в метро спускаться? чтобы на туфли 100 раз наступлии, к стенке прижали, шубу изгадили, облапали? ну хотя бы в этом...
мне лично нет дела, кто там ездит...но в отношении женского пола можно понять...

Надоело стоять в пробке - работай в Черноголовке!
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #10 : 13-02-2013, 13:52:33 »

Дело не в сорте людей. А, как правильно заметил Alez, в дискомфорте, грязи, вони, вероятности повредить что-то из личных вещей или даже лишиться их.

HexMaster was here. ©
GANZ
9 звёзд

« Ответ #11 : 13-02-2013, 13:53:54 »

а почему понт? девушка в шубе на каблуках будет в метро спускаться? чтобы на туфли 100 раз наступлии, к стенке прижали, шубу изгадили, облапали? ну хотя бы в этом...
мне лично нет дела, кто там ездит...но в отношении женского пола можно понять...

Пусть оденет резики, сменку возьмет в пакет.
Но понты оставит при себе и сэкономит время на приготовить ужин, завтрак и погулять с собачкой.

Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #12 : 13-02-2013, 13:54:58 »

это тоже мозговая проблема
Одна знакомая идиотка пошла както гулять по красной площаде на шпильки
Было весело
GANZ
9 звёзд

« Ответ #13 : 13-02-2013, 13:55:31 »

А вообще метро - это как пример лишь в теме.
И действительно есть люди и их много, которые не из-за сохранности вещей туда не ходят, а именно из-за брезгливости.

Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #14 : 13-02-2013, 13:56:42 »

Дело не в сорте людей. А, как правильно заметил Alez, в дискомфорте, грязи, вони, вероятности повредить что-то из личных вещей или даже лишиться их.
странно
Когда я езжу в общтранспорте, там не воняет, а когда ты- воняет
Может дело не в транспорте?
Страниц: [1] 2 3 ... 8 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: