Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08-05-2025, 03:30:20

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  Автосервис "Монарх"
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Автосервис "Монарх"  (Прочитано 7640 раз)
Ведрулятор
1 звезда
*

Рейтинг: +0/-1

« Ответ #15 : 14-11-2017, 18:28:19 »

Кто чинился в нём что можете о нём сказать?
Undecided Undecided Undecided Undecided Undecided
Приехал к ним в конце октября прошлым годом на Ваз семере инжекторной 2010 года 75000 пробег на тот момент. Посчитали работу на 8600, запчасти покупал сам. Большой список. от замены тяг и шаровых до электрики. В общем пишу, что плохо. Клинило передние тормозные - порекомендовали заменить передние цилиндры - согласился. купил цилиндры, колодки, шпильки, смазку для суппортов тюбик за 520 и большую банку тормозной,  заодно договорился задние колодки сменить, раз все новое ставить. Через полгода начало опять клинить и перед и зад - полез сам разбираться, срочно надо было. Вместо четырех передних заменили только два на левом(на новых смазки нет под пыльниками, а в старых еще моя белая заложена была. да и производителю видать, разные цилиндры, брал все одинаковые), в задние колеса ВООБЩЕ не залазили с работой. брызнули смазкой на механизм, колодки старые, тормозной барабан криво назад установлен на левом заднем. не до конца грязь убрана при установке.
А вся проблема - нужно было лезть в центральный тормозной цилиндр. Снял старые цилиндры, поставил новые на правую часть - старые легко ходят, назад гидравлика не дает отжать.
В итоге, на что наеба...обманули.
2 передних тормозных цилиндра по 510 за штуку(можно смело писать четыре, но хрен с ним, поставили)
4 задние тормозных колодки
1 большая бутылка дот4
один тюбик смазки для суппортов 520 рублей
Вообще стали работать не тот узел, что был неисправен.
работа по тормозам на 2500-3000 и все впустую.
И это то, что нашел. Помоему, должны были все шаровые менять, и судя по стуку, заменили тоже только одну, но еще не проверял.

Я в эту "сервис" больше не ногой. Хуже только в Виктории на Свердлова, где крестовины с трех попыток не могут поставить, чтоб вибрации не было и хрен убедишь, что неправильно воткнули. Дома сам повернул одно соединение на 180 и все нормально стало.
[StingeR]
7 звёзд

Рейтинг: +790/-891

Овен

« Ответ #16 : 14-11-2017, 23:03:11 »

Сход развал там хуже всех в городе делают точно Undecided

8-9о4-599-55-8восемь
Империя Зла
5,5 звезд

Рейтинг: +25/-272

Скорпион

ИМПЕРИЯ ЗЛА

« Ответ #17 : 14-11-2017, 23:19:24 »

Купил пять лет назад мерседес. Проехал 200 тысяч. Тормоза кончились, пепельница забилась. Говно Авто. Больше мерс брать не буду.

«В феврале этого года заказал себе осцилограф и собрал данный прибор. вылечил аппендицит. почку и грибок на ноге.» (с) ку-ку-фуиить-сирожаэлектрик
я задолбался чистить клавиатуру от крошек (с) мапетка
Ведрулятор
1 звезда
*

« Ответ #18 : 17-11-2017, 15:47:01 »

Самое интересное. залез уже сам, залез в главный тормозной, прокачал - все отлично. Полез проверять систему - все исправил, оказалось забит резиновый шланг. Все. Сменил оба шланга, продул систему новой тормозной - как часы.
Великие специалисты, пилять
Nikodim
7 звёзд

Рейтинг: +370/-543

« Ответ #19 : 17-11-2017, 18:25:45 »

Купил пять лет назад мерседес. Проехал 200 тысяч. Тормоза кончились, пепельница забилась. Говно Авто. Больше мерс брать не буду.
говноавто и говносервис ацкая смесь
Ведрулятор
1 звезда
*

« Ответ #20 : 18-11-2017, 10:18:00 »

Для доставки по работе своей задницы и материалов до рабочего места - лучший вариант по нашим дорогам. Я ее особо не жалею, хоть и называю регулярно ведром. Догадайся, почему у меня ник такой  laugh laugh laugh Grin
Nikodim
7 звёзд

« Ответ #21 : 18-11-2017, 10:54:05 »

Я ее особо не жалею, хоть и называю регулярно ведром...
"как вы яхту назовете, так она и поплывёт..."(с) Капитан Врунгель
Империя Зла
5,5 звезд

Рейтинг: +25/-272

Скорпион

ИМПЕРИЯ ЗЛА

« Ответ #22 : 18-11-2017, 11:21:00 »

Что это за чудовище, в котором даже шланг забит.

«В феврале этого года заказал себе осцилограф и собрал данный прибор. вылечил аппендицит. почку и грибок на ноге.» (с) ку-ку-фуиить-сирожаэлектрик
я задолбался чистить клавиатуру от крошек (с) мапетка
Ведрулятор
1 звезда
*

« Ответ #23 : 20-11-2017, 13:41:25 »

инжекторная семера 10 года))))
Ведрулятор
1 звезда
*

« Ответ #24 : 20-11-2017, 13:51:13 »

"как вы яхту назовете, так она и поплывёт..."(с) Капитан Врунгель
Как плывет - так и называю. Да плавсредства, специально для капитана Врунгеля не плавают, а ходят. А плавают какахи и фекальки. цитирую любого выходившего в море больше, чем на один день, коим сам являюсь.
Nikodim
7 звёзд

« Ответ #25 : 20-11-2017, 14:15:17 »

А плавают какахи и фекальки...
ну вот я про это и говорю, если вы свой автомобиль поставили на один уровень с плавающими предметами, то как тут шлангам не забиваться
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: