Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08-05-2025, 02:31:54

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Кормим убийц и психов
Страниц: 1 [2] 3 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Кормим убийц и психов  (Прочитано 6561 раз)
Gecr
5 звёзд

Рейтинг: +22/-75

« Ответ #15 : 06-02-2013, 06:35:17 »

Президент же объяснил не раз, чтоб вы губу не раскатывали http://www.1tv.ru/news/polit/107652
БАБА ЯГА
Гость
« Ответ #16 : 12-02-2013, 10:17:42 »

Попалась тут на глаза статейка, напомнившая о событиях давно минувших лет. И еще одна на ту же тему - журналист никак не определится - нужно "истребить Зло в чистом виде" или "лечить его, чтобы он потом осознал и страдал". А у меня, кроме эмоций, пробудился от дремоты чисто шкурный вопрос: доколе ж мы, честные налогоплательщики (надеюсь, таковых здесь большинство), будем кормить армию психов, убийц, маньяков и т.п. сброд? Не лучше ли расстреливать их по воскресеньям на площадях - глядишь, и ряды общества "почистим", и преступлений тяжких поменьше станет, да и глобальные проблемы перенаселения, нехватки продовольствия и безработицы легче преодолеть будет...
Дык тебя первого и растрюляют. АГА1
viy
Гость
« Ответ #17 : 12-02-2013, 18:43:14 »

Чавой-та вдруг? Обычно сначала от нечисти всякой избавляются... Wink
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #18 : 12-02-2013, 23:06:11 »

Ну, назначут нечистью и избавятся.
« Последнее редактирование: 12-02-2013, 23:06:33 от КОВРОВСКИЙ ИНДЮК » Записан
viy
Гость
« Ответ #19 : 12-02-2013, 23:38:45 »

нет, ну нахрена их убивать???.........
Ну во первых, для того, чтобы пострадавшие от их злодейств люди (их родственники) получили моральное удовлетворение - такова уж натура человеческая - кровь и страдания требуют отмщения. Ну и еще нужно учитывать тот фактор, что в мире великое множество людей, которым требуется пересадка органов - вот и пустить злодеев "на запчасти"... Если откинуть моральный аспект (не обязательно ведь рассказывать больному, чей именно орган ему пришили), получится очень даже неплохо - маньяков и убийц против их воли заставят послужить на благо человечества...
Лично мне вот был бы приятен тот факт, что после меня мои внутренности еще послужат кому-то, да только вряд ли кто-то захочет таскать прокуренные легкие, пропитую печень и прочую "барахлящую" требуху. А вот маньяки всякие почему-то обычно отличаются недюжинным здоровьем - не курят, не пьют, не надрываются и не нервничают...
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Бот Одмерала

« Ответ #20 : 13-02-2013, 00:10:28 »

Смертная казнь, не смертная казнь.

Можно упираться до усеру, но зная реальность правоприменения в нашей стране я бы я бы никому не доверил принимать такого рода решения.

Так что лучше обойтись без смертной казни.
Alez
7 звёзд

Рейтинг: +79/-369

« Ответ #21 : 13-02-2013, 00:29:09 »

Смертная казнь, не смертная казнь.

Можно упираться до усеру, но зная реальность правоприменения в нашей стране я бы я бы никому не доверил принимать такого рода решения.

Так что лучше обойтись без смертной казни.
а если все смертные приговоры за подписью пу или  кирила?

Надоело стоять в пробке - работай в Черноголовке!
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Бот Одмерала

« Ответ #22 : 13-02-2013, 00:32:39 »

Хехе.

Тогда пусей точно бы повесили.
Alez
7 звёзд

Рейтинг: +79/-369

« Ответ #23 : 13-02-2013, 00:43:56 »

Хехе.

Тогда пусей точно бы повесили.
за пуси?

Надоело стоять в пробке - работай в Черноголовке!
Jaffar
8,5 звезд

Рейтинг: +548/-279

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #24 : 13-02-2013, 05:54:21 »

нет, ну нахрена их убивать??? пусть лучше на шахтах по добыче радиоактивных элементов въ*бывают. пусть хоть какуюто пользу приносят. тупо превратить их в рабов, заковать и пусть работают на благо общества. подох на работе и хер с ним - зверье съест. да и вообще... мне кажется преступность процветает в том обществе, которое проповедует терпимость.
Думаю, правильным будет все же разбирать на запчасти.
Забравший одну жизнь пусть спасет другую.

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
GreenMan
3 звезды

Рейтинг: +3/-19

Козерог

« Ответ #25 : 15-02-2013, 17:12:57 »

Думаю, правильным будет все же разбирать на запчасти.
Забравший одну жизнь пусть спасет другую.
несогласен. это и получается смертная казнь. прикинь разобрал человечка, а он невиновен оказался, и некому уже освобождение давать
Gecr
5 звёзд

Рейтинг: +22/-75

« Ответ #26 : 15-02-2013, 19:38:51 »

несогласен. это и получается смертная казнь. прикинь разобрал человечка, а он невиновен оказался, и некому уже освобождение давать
Он по частям продолжает жить в других людях.
GreenMan
3 звезды

Рейтинг: +3/-19

Козерог

« Ответ #27 : 15-02-2013, 21:11:46 »

Он по частям продолжает жить в других людях.

нуу если рассматривать человека как кусок мяса, то да....но ведь человек личность.
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #28 : 15-02-2013, 21:40:29 »

личность тоже разобрать.

Трудно быть хорошим когда ты лучший
viy
Гость
« Ответ #29 : 15-02-2013, 22:00:43 »

Если ваш знакомый или сосед вдруг изнасилует или убьет другого человека, тем более слабого и беззащитного - вы так же будете продолжать считать его человеком и личностью?
Если homo sapiens совершает осознанное преступление против другого представителя homo sapiens - вряд ли можно его считать sapiens-ом... Скорее просто erectus-ом, на уровне кроманьонцев. А это уже очень близко к обычным, не разумным, млекопитающим. И тут уже возникает параллель - вы же не говорите, даже не задумываетесь, о зачатках разума у коров, свиней и кур - вы просто рассматриваете их как разновидности мяса - говядина, свинина, курица. А зачатки разума у них есть - когда режут свинью или корову и оставшиеся в загоне слышат их предсмертный хрип - поднимается невообразимый гвалт, сам сколько раз такое наблюдал... А при возникновении эпидемий больные животные уничтожаются, чтобы не заразить все стадо.
Так если кто-то опустился до такого уровня - почему же существам более высокоразвитым не истребить "больное животное", чтобы остальным неповадно было, чтобы "не заразиться"?
Страниц: 1 [2] 3 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: