Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 10:18:20

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  В автошколе БИК все инструктора хамы?
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все Вниз Печать
Автор Тема: В автошколе БИК все инструктора хамы?  (Прочитано 30605 раз)
MROv
6 звёзд

Рейтинг: +101/-66

Весы

в ожидании чуда...

« Ответ #60 : 01-02-2013, 22:13:20 »

А на меня никто и не орёт, я не позволю
ну ну... все так говорят....
а предположим на работе начальник голос повысит..уйдешь с работы ?: не верю....

"в ожидании чуда"(с) мроф
потому что
"все самые фантастические фантазии могут сбыцца" (с) Скирибиридон
Paleto-000
5,5 звезд

Рейтинг: +21/-95

Близнецы

« Ответ #61 : 01-02-2013, 22:31:19 »

Маринкина
Пошло дело. Иру и Сашку то забыли)

И великий человек-
Всего лишь человек.
plooto
3 звезды

Рейтинг: +5/-10

Близнецы

if you wanna be rich, go to rabota bitch!!

« Ответ #62 : 01-02-2013, 22:43:17 »

До армии учился в ДОСААФ от секции мотокросса у инструктора Ярыгина.
В 2006-м году в БИКе Ярыгин был вроде как директор.. Если, это один и тот же человек..
svet_vsem
3 звезды

Рейтинг: +3/-22

« Ответ #63 : 02-02-2013, 14:55:11 »

На днях листал газету-встретилось объявление: требуется водитель с личным авто для работы инструктором в автошколе!(типа обучат и корочки сделают)! звоню- попадаю естественно в БИК! я конечно очень хочу работать инструктором,мне это по душе!( много кого учил ездить на своей машине не официально - все советуют стать инструктором) но что то не срослось,я им мал оказался(22 года полных и стаж вождения 4года), но думаю что слава богу! почитал отзывы на форуме,поспрошал у знакомых - что то все её матюгают! думаю что если бы даже Я и устроился и был там хорошим инструктором- я бы один не изменил мнения об автошколе у всего города...
Proof
4 звезды

Рейтинг: +13/-27

Водолей

Чем дальше в лес, тем меньше спиц!

« Ответ #64 : 02-02-2013, 15:11:25 »

В 2006-м году в БИКе Ярыгин был вроде как директор.. Если, это один и тот же человек..
[/quote]"
Это его сын если что, а папа директор. Михаил  вы правы вы не ошиблись.

Райдер должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается пи***ц.
TeameR
2,5 звезды
**

Рейтинг: +4/-5

« Ответ #65 : 02-03-2013, 14:33:42 »

не знаю, не знаю..инструктором у меня был сергей иваныч, фамилию не помню, синяя лада калина, 922 номер. очень спкойный, грамотный. по его делам, конечно, ездили, но, так чтобы мне приходилось его ждать-было всего 2 раза. и то минут по десять. голос на меня не повышал. ну чувствовалась недовольная интонация, когда я с работы уставший ездил и тупил бывало, но не более того. друзей, кто спрашивает, к какому инструктору идти-направляю к нему. причём мы так быстренько с ним всё откатали, через 3 месяца обучения я права получил первый со свей группы. на экзамене гаишном впринципе все инструктора нормально с учениками общались, так что впечатления у меня только положительные остались, не знаю как у вас..
« Последнее редактирование: 02-03-2013, 20:07:40 от TeameR » Записан
fst1roman
5 звёзд

Рейтинг: +16/-50

Рыбы

« Ответ #66 : 04-03-2013, 07:50:19 »

не знаю, не знаю..инструктором у меня был сергей иваныч, фамилию не помню, синяя лада калина, 922 номер. очень спкойный, грамотный. по его делам, конечно, ездили, но, так чтобы мне приходилось его ждать-было всего 2 раза. и то минут по десять. голос на меня не повышал. ну чувствовалась недовольная интонация, когда я с работы уставший ездил и тупил бывало, но не более того. друзей, кто спрашивает, к какому инструктору идти-направляю к нему. причём мы так быстренько с ним всё откатали, через 3 месяца обучения я права получил первый со свей группы. на экзамене гаишном впринципе все инструктора нормально с учениками общались, так что впечатления у меня только положительные остались, не знаю как у вас..
Фамилия Левин.
Полностью согласен - хороший инструктор!
Иногда сам за мной приезжает, пару раз заканчивали вождение у моего дома.
Про курение спросил сразу (вместе курим при остановках).
Езда по его делам тоже полезна из-за поездок в сложных условиях (например выезд со двора на узкую дорогу задним ходом на подъем...).
Значительно повысил голос только один раз, когда я заглох при повороте налево на перекрестке около Атака. И тут-же объяснил где я ошибся.

+799977шесть7один77 СМС
myrmyr
1 звезда
*

Рейтинг: +0/-0

« Ответ #67 : 23-12-2013, 19:18:56 »

Фамилия Левин.
Полностью согласен - хороший инструктор!
Иногда сам за мной приезжает, пару раз заканчивали вождение у моего дома.
Про курение спросил сразу (вместе курим при остановках).
Езда по его делам тоже полезна из-за поездок в сложных условиях (например выезд со двора на узкую дорогу задним ходом на подъем...).
Значительно повысил голос только один раз, когда я заглох при повороте налево на перекрестке около Атака. И тут-же объяснил где я ошибся.

Спасибо, ребятушки! Прочитала отзывы, записалась, не ошиблась.  Действительно, очень хороший инструктор! Сдала с первого раза.
[StingeR]
7 звёзд

Рейтинг: +790/-891

Овен

« Ответ #68 : 23-12-2013, 19:22:15 »

Просто бабам нужно рулить ложками и тарелками на кухне а не баранкой автомобиля, только мешаются на дороге и тупят или создают аварийные ситуации.

PS Сам учился в БИКе и всё мне понравилось, учитель был Сергей, тогда еще на белой 9, сейчас вижу ездиет на 15.)
« Последнее редактирование: 23-12-2013, 19:23:15 от [StingeR] » Записан

8-9о4-599-55-8восемь
Ночной бродяга
6 звёзд

Рейтинг: +132/-154

Овен

Разрешите вас перебить

« Ответ #69 : 23-12-2013, 19:45:24 »

Есть в БИКе отличнейший инструктор, с золотым терпением - Куликов Дмитрий Валерьевич. Голос не повышает вообще, весёлый, разговорчивый. Всё отлично объясняет, не курит. По своим делам не ездит. Катает по всему городу, а не только по маршрутам сдачи экзаменов. Даже за город. Реально учит ездить, а не только сдать экзамен. Рекомендую!

Намкрыш
myrmyr
1 звезда
*

« Ответ #70 : 23-12-2013, 20:02:29 »

Просто бабам нужно рулить ложками и тарелками на кухне а не баранкой автомобиля, только мешаются на дороге и тупят или создают аварийные ситуации.

PS Сам учился в БИКе и всё мне понравилось, учитель был Сергей, тогда еще на белой 9, сейчас вижу ездиет на 15.)

Ой ну не надо дискриминации! А преподаватель у вас кто был, не девушка случайно? Wink
[StingeR]
7 звёзд

Рейтинг: +790/-891

Овен

« Ответ #71 : 23-12-2013, 20:11:33 »

Ой ну не надо дискриминации! А преподаватель у вас кто был, не девушка случайно? Wink
преподаватель непомню кто был. ибо приходил только раз в неделю на зачёты, теория была неинтересна т.к. незадолго до категории Б здавал на А.

8-9о4-599-55-8восемь
myrmyr
1 звезда
*

« Ответ #72 : 23-12-2013, 20:46:43 »

преподаватель непомню кто был. ибо приходил только раз в неделю на зачёты, теория была неинтересна т.к. незадолго до категории Б здавал на А.

Просто в бике в основном теорию преподают девушки, причем молоденькие) и пара инструкторов есть женского пола. Так что не надо про сковородки))) Мне например, они не поддаются, в отличии от авто Smiley Smiley Smiley
TeameR
2,5 звезды
**

Рейтинг: +4/-5

« Ответ #73 : 23-12-2013, 21:45:00 »

а кто сейчас не создает аварийные ситуации? так или иначе все "чудят".

а по поводу разделения водителей по половому признаку придерживаюсь общепринятого мнения-мужики хладнокровные как правило, но рискуют часто, женщины же более осторожные, но в критических ситуациях паникуют.

ну и из личных наблюдений: когда пропускаешь машину, мужики благодарят аварийкой чаще, чем женщины))
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: