Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 16:55:11

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Я заплатил налоги, и где дороги?
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9 Вниз Печать
Автор Тема: Я заплатил налоги, и где дороги?  (Прочитано 16170 раз)
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #15 : 30-01-2013, 12:49:53 »

На дороги хотят ввести гарантию

HexMaster was here. ©
plooto
3 звезды

Рейтинг: +5/-10

Близнецы

if you wanna be rich, go to rabota bitch!!

« Ответ #16 : 30-01-2013, 13:03:33 »

В смысле, дороги ещё лучше станут?
Да, лучше. По закону, после подачи жалобы в ГИБДД УВД, на управляющую компанию, которая занимается благоустройством дорожного покрытия, налагается штраф и принуждают к устранению повреждений. По сути схема та же: есть заявление - есть нарушение, нет заявления - нет нарушения.
plooto
3 звезды

Близнецы

« Ответ #17 : 30-01-2013, 13:21:52 »

Народ, если подробно разложить все по полочкам то для подачи жалоб нужно следущие:
1. Форма жалобы "О состоянии дорог в зимний период" -3 экземпляра (1й - в ГИБДД, 2й - в администрацию, 3й - в прокуратуру(на всякий случай), к каждому заявлению Приложения( лист нижеподписавшихся, фото регистрация состояния дорожного покрытия несоответствующего ГОСТу, желательно с датой, и план местности где, собственно это находится)
2. Форма жалобы "О повреждениях дорожного покрытия", тоже 3 экземпляра со всеми вышеперечисленными приложениями.
3. Для удобства Ковров разбить по районам, чтоб определенная группа людей подала жалобу по 6у маршруту, другая - центр, третья - четверка и т.д.
4. Ну и помощь юриста который грамотно составит текст жалобы.

Потом дружно идем подаем жалобы в ГИБДД УВД, желательно чтоб это все было зафиксировано Ковровскими СМИ и ждем до 37 дней, ну уж если дела дойдет до прокуратуры, то я думаю уже никто не отвертится...
Как то так.   Smiley
DrManager
Гость
« Ответ #18 : 30-01-2013, 13:23:41 »

Где-то я это уже видел...

Хватит ныть... Лучше копить деньги на переезд на ПМЖ в другую страну)

Да и сказок про самые херовые ковровские дороги - тоже не надо. Вы бы хоть в тот же Александров съездили.

Нормальные у нас дороги - местами даже отличные. Ехал сегодня по Молодогвардейской и Туманова - успел заполнить два извещения с почты. Рулить не надо)
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #19 : 30-01-2013, 13:31:49 »

Если честно, то дороги в Коврове с каждым годом становятся лучше.
Переезжать на ПМЖ в другую страну не обязательно. А той же Москве дороги хорошие, но пробки.

HexMaster was here. ©
plooto
3 звезды

Близнецы

« Ответ #20 : 30-01-2013, 13:40:40 »

А той же Москве дороги хорошие, но пробки.
Позавчера около 9 утра ехал со стороны вокзала по проспекту Ленина, по встречке на перекрестке Шмидта была километровая пробка.
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #21 : 30-01-2013, 13:56:04 »

Позавчера около 9 утра ехал со стороны вокзала по проспекту Ленина, по встречке на перекрестке Шмидта была километровая пробка.
Это же не постоянно так. Что-то могло случиться.

HexMaster was here. ©
plooto
3 звезды

Близнецы

« Ответ #22 : 30-01-2013, 13:58:23 »

Не знаю, что и где ты видел.. Далеко ходить не надо: г. Дзержинск, Нижегородская обл, 170 км от Коврова. В 2012 году жители города все же добились от администрации того, что; Всё дорожное покрытие сняли и уложили новое, и даже после ухода осенью  с поста мэра Сопина, при новом мэре в данный момент от лишнего снега избавляются экскаваторами, погрузчиками и самосвалами. А не лопатами с ломиками, как у нас.
plooto
3 звезды

Близнецы

« Ответ #23 : 30-01-2013, 14:03:34 »

Это же не постоянно так. Что-то могло случиться.
Да что могло случиться...?  много машин в одну сторону ехало, троллейбус остановился на остановке , а перестраиваться на колее из льда на скорости не айс, вот так пробка и получилась.
gismalor
Гость
« Ответ #24 : 30-01-2013, 14:09:36 »

Хватит ныть... Лучше копить деньги на переезд на ПМЖ в другую страну)

Да и сказок про самые херовые ковровские дороги - тоже не надо. Вы бы хоть в тот же Александров съездили.

Нормальные у нас дороги - местами даже отличные. Ехал сегодня по Молодогвардейской и Туманова - успел заполнить два извещения с почты. Рулить не надо)
похер на Александров, я тут живу и езжу
DrManager
Гость
« Ответ #25 : 30-01-2013, 14:11:00 »

Да что могло случиться...?  много машин в одну сторону ехало, троллейбус остановился на остановке , а перестраиваться на колее из льда на скорости не айс, вот так пробка и получилась.

Ясно... форумный эксперт, знающий все даже без сводок происшествий... дтп там было, если что...
DrManager
Гость
« Ответ #26 : 30-01-2013, 14:11:44 »

похер на Александров, я тут живу и езжу

ты думаешь я из-за него ночами не сплю?
мне точно так же насрать...
просто не надо голословно заявлять, что пестец строго в Коврове...
Alez
7 звёзд

Рейтинг: +79/-369

« Ответ #27 : 30-01-2013, 14:18:32 »

и долго она рассасывалась? минут 5? километр эт считай до самой комсомольской..объехать не судьба?

Надоело стоять в пробке - работай в Черноголовке!
Proof
4 звезды

Рейтинг: +13/-27

Водолей

Чем дальше в лес, тем меньше спиц!

« Ответ #28 : 30-01-2013, 14:32:55 »

Ясно... форумный эксперт, знающий все даже без сводок происшествий... дтп там было, если что...
Ну хорошо если даже и ДТП, дело даже не в этом, в городе одна сплошная колея где бы ты не ехал, я не говорю уже про обгоню или 2 полосное движение, элементарно не смог заехать к магазину магнит на ул.Маяковского (бывший теремок) из за того что просто огромная колея образовалась из за снега, все из за чего ? из за того что не кто не чистит дороги, мы привыкли мириться со всем, почему когда мы не платим налоги с нас спрашивают и выдают штрафные санкции. В чем же мы хуже ? чтоб просто попытаться что то изменить, ведь если мы будем так сидеть без дела, за нас это не кто не сделает

Райдер должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается пи***ц.
plooto
3 звезды

Близнецы

« Ответ #29 : 30-01-2013, 14:42:16 »

просто не надо голословно заявлять, что пестец строго в Коврове...
.... Но и в Коврове тоже, и на учете мое транспортное средство стоит тут, и налоги за это ТС плачу сему правительству, и я не вижу куда деваются мои деньги которые я плачу,  и таких в как я в коврове тысячи. У Александрова своя администрация, и это уже ихние заморочки с властями, что у них хуже или лучше.  ..Не, ну хорошо, пусть меня освободят от налога за транспорт, и пускай на дорогах хоть кратеры образуются,  а пока я плачу налоги в этом регионе и в этом городе, я хочу получать то, за что я плачу..
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: