Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 00:17:45

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Кому платить "КЭТК" или "Газпроммежрегионгаз Владимир"?
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14 Вниз Печать
Автор Тема: Кому платить "КЭТК" или "Газпроммежрегионгаз Владимир"?  (Прочитано 26941 раз)
Kruella
Модератор форума

Рейтинг: +703/-458

« Ответ #90 : 16-02-2013, 16:45:05 »

А давайте вы мне не будете указывать про что писать,а про что нет?
Не я одна не понимаю, как можно считать воду в системе отопления.
И, если вы, как большой знаток работы отопительной системы в нынешнем ЖКХ объясните, как это делается - будет замечательно.
Ну, а если вы в эту тему зашли исключительно своё ЧСВ почесать, придравшись к моим формулировкам - чешите, на здоровье, мне не жалко.
KarmelitA
Гость
« Ответ #91 : 16-02-2013, 17:40:42 »

А никак. С вас деньги за работу насоса берут и гоняют воду по трубам, грубо говоря. НЕ ЗАБЫВАЯ, считать губометры, прокаченные от котельной до вашего дома, от дома до котельной так далее))) Вы же не думаете, что проходя через Ваши батареи вода выливается в канализацию?)))
« Последнее редактирование: 16-02-2013, 17:40:53 от Karmelitа » Записан
Kruella
Модератор форума

« Ответ #92 : 16-02-2013, 17:47:03 »

Кармелита, вы так и не ответили, цена за гигакалорию у вас изменилась или осталась прежней?
KarmelitA
Гость
« Ответ #93 : 16-02-2013, 18:08:35 »

У людей цифра в платёжке изменилась. И всем плевать с высокой колокольни уменьшилась или осталась на уровне том же какая либо циферь.
Просто очередной раз олигархи и их холопы из администраций всех уровней обманули граждан.
1 июля ещё на 15% поднимут.. Хотя может ещё систему начисления пересмотрят и включат в стоимость амортизацию трубы отдельной строкой. Жулики - они хитрые. А люди - покорные.

Круэлла - вы пишите, что вы в апреле копейки заплатите... А вопрос - Вы можете задвижку регулировать??? Или вода, которую прокачивают подешевеет? Вы верите, что совестливые тепловики себе в минус сработают? Тут другой момент. До апреля люди привыкнут к этим сумасшедшим ценам и начнут готовиться к 1 июля, подтянув пояса. На это и расчёт.
У меня вообще компания отопление предоставляющая сменилась)))
Поменяли одного банкрота на другого. Жилэкс на ЖЭТ.
« Последнее редактирование: 16-02-2013, 18:09:19 от Karmelitа » Записан
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Рейтинг: +161/-426

Козерог

I like to move it!

« Ответ #94 : 16-02-2013, 22:13:45 »

А давайте вы мне не будете указывать про что писать,а про что нет?
Не я одна не понимаю, как можно считать воду в системе отопления.
И, если вы, как большой знаток работы отопительной системы в нынешнем ЖКХ объясните, как это делается - будет замечательно.
Ну, а если вы в эту тему зашли исключительно своё ЧСВ почесать, придравшись к моим формулировкам - чешите, на здоровье, мне не жалко.

Уважаемая. Прежде чем, с снобисткой мордой лица показывать собственную недалёкость в сантехнических делах, вам бы следовало просто вспомнить физику из средней школы. В частности о том, что энергия никуда не девается бесследно. А в данном случае, что привёл Кармелита становится абсолютно ясно, что в стоимость гигакалории, под разными хитрожопными приписками, отписками и прочей муйнёй нам впаривают потери на протяжении от котельной до батареи отопления в вашем квартире. Собирая в кучу всю фигню, чтобы люди, как бараны платили, платили, платили, не прилагая никаких усилий, даже примитивных,  по уменьшению диких потерь.
Вы бы спросили себя, почему люди с автономными системами отопления платят на ПОРЯДОК меньше, чем в нашем звезданутом ЖКХ. Ведь стоимость газа для котла ЖКХ и своего котла примерно одинакова, стало быть стоимость ВАШЕЙ гигакалории должна быть так же примерно одинакова и для автономной системы и для общей системы теплоснабжения . Или по крайней мере не сильно отличаться.

Кроме того, админом также называется администратор web-сайта или форума. Практически ничего общего с классическим админом (сисадмином) у него нет. Разве что комплекс Бога.
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #95 : 17-02-2013, 09:33:52 »

Весь год
Так это нормально, кода весь год платят, но в месяц выходит меньше чем у тех, кто платит только в отопительный сезон.

HexMaster was here. ©
Juliett
8 звёзд

Рейтинг: +706/-664

Весы

« Ответ #96 : 17-02-2013, 11:49:17 »

Так это нормально, кода весь год платят, но в месяц выходит меньше чем у тех, кто платит только в отопительный сезон.

Это понятно, но почему-то у тех, кто платит за отопительный сезон за те же самые услуги и равную жилплощадь сумма в итоге получается больше, так как они все равно платят равными долями, но не 12 мес., а 7. И так как мы самостоятельно не можем регулировать потребление тепла, то фактическое потребление - это полная утопия. У нас компании поставляющей тепло абсолютно пофиг, сколько градусов за бортом, потому и получается, что, когда на улице не так холодно, у нас открыты окна, так как жара страшная и когда я попыталась с ними поговорить, они отвечают, что типа на всех не угодишь, бабуле в соседнем подъезде холодно.
Jaffar
8,5 звезд

Рейтинг: +548/-279

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #97 : 17-02-2013, 12:14:22 »

У нас компании поставляющей тепло абсолютно пофиг, сколько градусов за бортом, потому и получается, что, когда на улице не так холодно, у нас открыты окна, так как жара страшная и когда я попыталась с ними поговорить, они отвечают, что типа на всех не угодишь, бабуле в соседнем подъезде холодно.
Им невыгодно кран закрывать.
Сколько сожгли топлива, жильцы оплатят, нах УК экономия?

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
Kruella
Модератор форума

« Ответ #98 : 18-02-2013, 11:56:05 »

Уважаемая. Прежде чем, с снобисткой мордой лица показывать собственную недалёкость в сантехнических делах, вам бы следовало просто вспомнить физику из средней школы. В частности о том, что энергия никуда не девается бесследно. А в данном случае, что привёл Кармелита становится абсолютно ясно, что в стоимость гигакалории, под разными хитрожопными приписками, отписками и прочей муйнёй нам впаривают потери на протяжении от котельной до батареи отопления в вашем квартире. Собирая в кучу всю фигню, чтобы люди, как бараны платили, платили, платили, не прилагая никаких усилий, даже примитивных,  по уменьшению диких потерь.
Вы бы спросили себя, почему люди с автономными системами отопления платят на ПОРЯДОК меньше, чем в нашем звезданутом ЖКХ. Ведь стоимость газа для котла ЖКХ и своего котла примерно одинакова, стало быть стоимость ВАШЕЙ гигакалории должна быть так же примерно одинакова и для автономной системы и для общей системы теплоснабжения . Или по крайней мере не сильно отличаться.

Ну да, от сантехнических дел я, действительно, далека. Тем более отопительная система к сантехнике имеет лишь косвенное отношение.
Ковыряться в дерьме любой сферы жизнедеятельности - это ваша с Кармелитой стезя, которую вы сами себе выбрали, сантехники вы наши.
  Кармелита тут еще под это лозунги за радение о простых гражданах подвел, хотя цели у подобных вам  - всегда одни и те же - тупо пристроить свои задницы хоть куда-либо, где им станет потеплее и покомфортнее. 
Хотя гораздо проще вместо того, чтоб тут рвать горло, выясняя где тебя на 50-500 рублей наипли, пойти и побольше заработать.

По поводу платы за отопление.
 Протечки и потери в нашей советско-постсоветской теплосистеме всегда были, есть и будут. И, естественно, их всегда будут закладывать в тариф. Кто их еще, кроме конечного потребителя должен оплачивать? И возмущаться этому также глупо, как, например, возмущаться, покупая хлеб в булочной, что в его цену заложили транспортные расходы или цену просыпанной при транспортировке муки.
Если всё это вас так шибко напрягает, есть простой вариант - переехать в новостройку с автономной котельной, либо уж сразу в свой собственный коттедж со своим собственным котлом.
Цена вопроса-то - несколько миллионов всего.
Только для этого сэкономленных пары  тысяч на оплате гигакалорий явно не хватит.

LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #99 : 18-02-2013, 22:51:55 »

Вот они, выкормыши капитализма.

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Jaffar
8,5 звезд

Рейтинг: +548/-279

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #100 : 19-02-2013, 19:16:12 »

Протечки и потери в нашей советско-постсоветской теплосистеме всегда были, есть и будут. И, естественно, их всегда будут закладывать в тариф. Кто их еще, кроме конечного потребителя должен оплачивать?
Тариф должен быть экономически обоснован.
Если реальная себестоимость услуги 100 рублей, а тариф 500, списать остальные 400 - дело техники.
Только этот момент депутаты как-то упускают.
Потому как они же их утверждают, полагаю, небезвозмездно.

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
KarmelitA
Гость
« Ответ #101 : 21-02-2013, 01:51:16 »

http://odnoklassniki.ru/profile/531463823514/statuses/61509531036570 господин Соловьёв - представитель Филиппова назвал недовольных тарифами за тепло "пидорасами" Ну, а мы все идём на митинг, против грабежа ковровчан. 24 февраля 2013 года. Площадь Свободы. Парк КЭЗ. 12 -00. Скажи власти и олигархам "Хватит доить Ковров!!!"
« Последнее редактирование: 21-02-2013, 01:51:42 от Karmelitа » Записан
Kruella
Модератор форума

« Ответ #102 : 21-02-2013, 15:49:40 »

А можно сюда сцитировать?
Не все же в Одноглазниках обитают...
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #103 : 21-02-2013, 16:12:17 »

24 февраля 12-00. Ковров. Площадь Свободы (у парка КЭЗ). Милинг против ограбления жителей Коврова властью и олигархами. Приходи!

19 фев

Алексей Ватагин
17:01
я пойду!Ох...и за 2ку хрущевку только отопление 2500!!!

Владимир Шилов
22:55
Ага, а за 3-шку в панельке, - отопление 6к рублей!!!!!!!

N B
09:46
Идём На миЛинг или миТинг ?

Алёнка Одинцова(Тес...
12:40
Боюсь после 23, % мужчин будет слишком низок

Лев Ткаченко
17:23
А наливать будут?

Алексей Ватагин ответил Алёнке
19:31
не все мужчины пьют!

Антон Морозов
20:42
мне за 1 ку 2800   

ЛЮБОВЬ ЛЕОНТЬЕВА (К...
21:31
Идем

Алексей Соловьев
23:32
еще одни пид...сы на затертой теме полит дивиденды пытаются заработать. Опять ничего кроме болтовни не услышишь.
Сегодня

Маргарита Щербакова
00:41
Не мытьём, так катаньем выбивает деньги  за коммуналку. Призывали, ставьте счетчики, тогда будете платить только за себя. Ну   Депутаты - слуги народа.вот поставили и в доме, и в квартирах. Что же получается ?!   Придумали  ОДН - общедомовые нужды.    Расходы ( какие, на что ) считают на кв.м., если площаль 1комн кв 37 кв.м, то я дополнительно должна оплатить более чем две третьих кубометра горячей воды + 20 квт эл.энергии, плюс чуть ли не куб хол.воды. Вот так и получается, как всегда,  ещё и  за того парня.

00:44
Ковров и Александров, область одна, но чтобы получить  "разрешение" на установку счётчиков в 2010г.  заплатила 583 рубля, а житель Александрова всего 283руб.  Водоканал сказал, что это депутаты  устанавливают цены на различные услуги или по крайней мере утверждают эти цены.И в редакции нашей газеты почти так же ответили. Да,  так всегда и было, кто у пирога, тот и сыт.

Виктор Майстренко
01:04
Алексей Соловьёв. Вы заодно расскажите, что являетесь представителем того самого олигарха, против которогого устраивается митинг
01:04
http://kovrov-city.ru/video/95.html

01:06
Отдлично. Лучше назвать тех. кто борется с вами - обирающими наш город, кроме, как "пидарасами" Вы не смогли.
01:06
ХВАТИТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГОРОД В КАЧЕСТВЕ ДОЙНОЙ КОРОВЫ.

LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #104 : 21-02-2013, 16:16:58 »

Алексей Ватагин
01:09
Реально,Виктор,вот к Вам вопрос.Кто устанавливает тарифы?И почему Ковров за тепло плати больше чем Владимир и Вязники.За другие горда утверждать не берусь,но там у меня друзья и я знаю сколько платят они!

Виктор Майстренко
01:21
Устанавливает департамент цен и тарифов. Губернаторская структура. Предлагают тариф - друзья олигархи - в данном случае запрос был подписан Филипповым. Позавчера я был в МРГ-инвесте Филипповском во Владимире. Они тупо воспользовались законом, зная, что нет методики его исполнения. А госпожа Вен (департамент) подмахнула. Что-то изменить раньше апреля не получится, когда пересматривать будут. А нашей власти плевать. Прокурору защищать от ограбления ковровчан не нать. А поменяют тариф - за нынешние месяцы возвращать не будут. А господин из верхушки ковровского ВТГ об этом прекрасно знает. А в Коврове всю позицию ВТГ строит на том, мол мы не при чём, нам законом велено вас. ковровчане, обирать.  Ну и протестующих против этих грабительских тарифов для него, как видите "пидорасы"...  Позиция понятна.

01:25
http://iskrakovrov.ru/ot/1.jpg
http://iskrakovrov.ru/ot/2.jpg
Вот так они защищали..
01:32
И ещё. Для господина пособника теплоолигарха Соловьёва - тема с ценой, установленной ВАМИ не ЗАТЁРТА!!! Она только начинается. Вы ещё расскажите, как так обирающий ковровчан Ваш ШЕФ - собирается в Коврове голоса получать на выборах. А он ведь в губернаторы собрался. И разверните уж получше, почему не желающие мириться с олигархическим произволом - это именно ТАКИЕ, как Вы нас всех назвали??? Вы ведь назвали "пид***сом" не меня, а ВСЕХ возмущённых горожан. И это я донесу до как можно большего количества жителей нашего города.

Лев Ткаченко
01:56
Как я понял из выступления представителя ковровского филиала ВТГ гражданина Соловьёва, ковровские теплодилеры рьяно изображают состояние когнитивного диссонанса.

Как всегда внезапно высчитав реальные цены теплоснабжения отдельно взятого ковровского дома - путём арифметического действия, известного в народе как "деление",

Абсолютной для них неожиданностью стал тот ферический факт, что, исходя из фактических показаний ОДПУ кое-где в жилфонде города боевой славы цена гигакалории получилась чуть ли не в два раза выше той стоимости, по которой ковровские фарцовщики теплом толкают её трудовому ковровскому народу.

Таковой арифметический шок вполне способен ввергнуть босса в состояние, близкое к финансовому инфаркту.

Что, в свою очередь, неотвратимо приведёт к массовым увольнениям, изнасилованиям  и прочим репрессиям для всей тепловой офисно-планктонной цепочки этих ификтивных манагеров (Исидор Яковлевич, Афанасий Яковлевич, Кирилл Яковлевич, Олег Яковлевич и Паша Эмильевич).

Что, конечно же, ни в коем случае недопустимо.

Виктор Майстренко
01:58
Точно так, Лев

Лев Ткаченко
02:13
У нас тут в городе-герое масква тоже были такие комедии теплоснабженческих комиков.

Но где они теперь? Их дом - турма.

А как кричали, как кричали.
А скока тонн квитанций печатали.

Ща я тебе прям с квитанции за январь 2013 дам цифры.
Наименование - Тариф - Начислено
ХВС КПУ................26,75......242,41
Водоотв. КПУ.......19,00.......246, 22
ГВС КПУ................116,0......1062,57
И главное:
Отопл.осн.пл.......1440,50.....822,51

Ковров-то, ясен перец, побогаче Белокаменной будет.

Судя по коммуналке, заплаты и пенсии в наукограде раза в три выше, чем моя нищенская зарплата.

Мне вот что интересно: какие пронзительные заявления будут делать  эти эффективные манагеры, когда народ реально перестанет платить?

И где именно они будут.

Виктор Майстренко
02:35
Они надеются, что народ платить БУДЕТ. Люди опасаются проблем с судами и покорно несут жуликам свои деньги.  Посмотрят на платёжку, вздохнут, матюгнутся, но понесут...
02:38
А кто готов брыкаться... Вон. Соловьёв сказал, кто они))) Сидел бы и молчал в тряпочку. Так нет. Привык, что перед камерами особо вопросов не задают, да и совесть видимо затерял где-то. Нормально. Отношение показал.

Лев Ткаченко
10:43
Да на него грех обижаться-то.
Кто он есть?
Как обозвали его СМИ - "Представитель ковровского филиала ВТГ".
А по сути - чилавег, посланный на прессуху. На потеху и на растерзание публике.
10:49
В приличных заведениях специальным образом взращивают пресс-секретуток и пресс-папьёв.

Требования просты: айкью - не выше 70, полное непонимание ситуации и летсо с признаками дебилизма.
Оттого и обижаться на этих замечательных и не менее эффективных манагеров - глупо по вышеуказанным причинам.

Ты вспомни Шашлыкова-то.
Великого пресс-атташе при госпоже мэрше.

Сопссна, все эти малчеки для бития похожи как родные братья.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: