Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 15:15:42

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Образование (Модератор: LordNAM)
| | |-+  БЕСПЛАТНЫЕ УЧЕБНИКИ ВСЕМ ШКОЛЬНИКАМ КОВРОВА!!!
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14 Вниз Печать
Автор Тема: БЕСПЛАТНЫЕ УЧЕБНИКИ ВСЕМ ШКОЛЬНИКАМ КОВРОВА!!!  (Прочитано 33463 раз)
Alez
7 звёзд

Рейтинг: +79/-369

« Ответ #120 : 03-02-2013, 15:03:32 »

Ты хоть ссылку дай на документ. Посмотрим.
смотри на здоровье) ждем новых разоблачений)
http://kovrov-gorod.ru/budget.php

Надоело стоять в пробке - работай в Черноголовке!
KarmelitA
Гость
« Ответ #121 : 03-02-2013, 15:12:07 »

Огромное, Alez, спасибо, что объяснил и показал САМ всё подсолнухам))) Денег предостаточно на зарплаты и ремонты)))
А эти деньги - по программе полученые тупо прижулили. Мол, не заметит никто... Родители приучены не выступать насчёт своих прав, что бы отношение к ребёнку не испорчено в школе было)))
Будем копать дальше.
PodSolnYx
1 звезда
*

Рейтинг: +4/-9

Подсолнухи пахнут солнечной свежестью....

« Ответ #122 : 03-02-2013, 16:52:35 »

Удачи в раскопках! Только не закопайтесь сами! Всё пустобрёхство. У нас в стране чем больше возьмёшь, тем меньше дадут. За школы обидно: по телевизору их хают, в газетах они хуже всех, на сайте у Вас опять плохи. Давайте всем миром выкопаем им что-нибудь.
В тему эту больше не иду: задача Ваша на поверхности - всеми путями во власть (Вам глубоко наплевать на городские проблемы,то бишь учебники, лишь бы по жареннее были, чтоб засветиться, чтоб приподняться, но опыт критиканской политики Табацковой известен - у Вас одна дорога). Всем желаю счастья, процветания, здоровья и здравого смысла.
KarmelitA
Гость
« Ответ #123 : 03-02-2013, 17:15:07 »

О... Табацкову приплели))))
Смените методичку)))

Здравый смысл - разрешить чиновникам воровать и нарушать права граждан)))
Отличный вывод)))

И ещё вопрос - а при чём тут школы?))) До школ деньги благодаря администрации не должны были дойти, если б не письма в мин образования))
Пришли деньги в школы - это плохо, да госпожа Подсолнух?
« Последнее редактирование: 03-02-2013, 17:17:47 от Karmelitа » Записан
Diozan
9 звёзд

Рейтинг: +1127/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #124 : 03-02-2013, 18:53:35 »

Плохо не то, что у меня корова сдохла. Плохо то, что у соседа она жива...

Принцип, к сожалению, живучий...
« Последнее редактирование: 05-02-2013, 23:10:41 от Diozan » Записан
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1044/-942

Овен

« Ответ #125 : 03-02-2013, 19:33:46 »

Здравый смысл - разрешить чиновникам воровать и нарушать права граждан)))

В ответе тут же подменяешь тему лозунгом, не хорошо. Человек говорит не о конкретной проблемме, а о твой лично мотивации в целом.

KarmelitA
Гость
« Ответ #126 : 03-02-2013, 19:40:32 »

Есть разница в том, какая мотивация используется для общего блага?
И ещё. Была бы основная цель пролезть во власть - был бы я сейчас в Единой России. Не отказывался бы от вступления)))
А человек пишет не для показа мотиваций, а по отработанной схеме, которую используют на всех ковровских форумах любители администрации, сгладить впечатление от жульства шефов)) Ну и связать меня с Табацковой, чтоб не допустить конкуренции их любимым, находящимся сейчас в сером доме.
Вот слова Подсолнуха.

И ещё о мотивации. Да, я пойду на выборы в ЗС, а в 14 году в горсовет. Т.к. - если получится победить - это позволит не допускать такие ситуации более эффективно. Зарплат в горсовете не платят, если есть подозрения, что мне хочется денег заработать)))
Мне хочется, чтоб мои дети в нормальном городе жили. И хочется, чтоб всяческие мерзавцы не воровали в моём городе.
Вот и мотивация.
А Подсолнух говорит, что своими действиями я мешаю работать администрации. А в контексте данной темы - мешаю чиновникам обманывать ковровчан.
Вот и лозунг.
« Последнее редактирование: 03-02-2013, 19:47:12 от Karmelitа » Записан
KarmelitA
Гость
« Ответ #127 : 05-02-2013, 13:19:44 »

Сегодня начальник департамента образования Владимирской области Корешков, будучи в Коврове,  однозначно сказал, несмотря на все отмазки Морозовой, и шума подготовленных директоров школ, что
1. Требование покупки родителями учебников - НЕЗАКОННО. Всё бесплатно.
2. Сбор средств на охрану и другие поборы - НЕЗАКОННЫ. Директора оживились, мол добровольно жертвовать родители имеют право. Так что НЕ НЕСИТЕ НИКАКИХ ДЕНЕГ В ШКОЛЫ.

Ну и Морозова заявила, что в 2013-2014 году вопрос бесплатных учебников будет решён полностью.

Вообще интересная встреча...

Теперь озадачимся вопросом - ПОЧЕМУ, получив 348 миллионов по программе модернизации (это на компы, интерактивные доски, учебники, ремонт) наша администрация выделила школам всего по 2 миллиона. (отсюда произошло то, из-за чего ругаемся - нет учебников) Думаю, что прокуратура должна ответственно отнестись к данному вопросу. А шум создам.

Ну и на закуску статья в сегодняшних Ковровских вестях. Спасибо!!! Ковровчане должны знать, что их обирают.

КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #128 : 05-02-2013, 22:57:34 »

Кармелитыч, я с тебя пруся и фанатею.
KarmelitA
Гость
« Ответ #129 : 05-02-2013, 23:41:09 »

Wink
glom
8 звёзд

Рейтинг: +163/-413

Стрелец

« Ответ #130 : 06-02-2013, 10:01:05 »

Морозовй вообще не место в админтрации. Пусть идет снег на улицах убирает. Пользы больше.
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Рейтинг: +161/-426

Козерог

I like to move it!

« Ответ #131 : 06-02-2013, 12:08:54 »

Да при чём тут эта Морозова? Она вообще обыкновенный клерк, который ходит под под кем то. Ей приказали, она сделала. Вообще, говоря бюрократским языком, это называется нецелевая трата средств. т.е. администрация тупо затыкала дыры затрапезного тришкина кафтана городского бюджета и каких то других делишек, с помощью этого бабла на образование. Что как бы намекает....

Кроме того, админом также называется администратор web-сайта или форума. Практически ничего общего с классическим админом (сисадмином) у него нет. Разве что комплекс Бога.
Franco
Гость
« Ответ #132 : 07-02-2013, 23:39:26 »

Вообще-то нецелевое расходование - это статья. УК.
KarmelitA
Гость
« Ответ #133 : 08-02-2013, 11:37:26 »

Хорошая статья в мэрской Ковровской неделе сегодня вышла. Не смейтесь. Действительно хорошая.
 И про учебники неплохо. Если выбросить все  слюни и сопли в отношении меня, то главное остаётся.

Закон нарушается. Денег достаточно. А обсуждения вне совещания, по-тихоньку, мол мы лучше на что-то другое потратим - явка с повинной, а так, отношения к делу не имеют.

Правда виновных всего безобразия редактор Ковровской недели нашла - кто-то "с высоких трибун"... Про Путина она? Скорее всего да... и про правительство.... Вот так и исправится мэрская газета. Будет правду матку резать в отношении чиновников и правительства. Правильно. Не было бы вопроса, если б мин образования по ОРТ не сказало, что денег предостаточно, обращайтесь в прокуратуру и суд))) К ним претензии, что Каурову и Морозовой кто-то мешает нарушать права несовершеннолетних граждан)))

Ну и очередной раз мэрская газета показала, что оппозиция требует защищать права ковровчан в рамках закона.
Спасибо за столь незатейливый пиар))
« Последнее редактирование: 08-02-2013, 11:39:05 от Karmelitа » Записан
Alez
7 звёзд

Рейтинг: +79/-369

« Ответ #134 : 08-02-2013, 13:16:49 »

кармелитыч, давай) ждем новых разоблачений!!!

Надоело стоять в пробке - работай в Черноголовке!
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: