|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
02-05-2025, 14:31:16
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Образование
(Модератор:
LordNAM
)
БЕСПЛАТНЫЕ УЧЕБНИКИ ВСЕМ ШКОЛЬНИКАМ КОВРОВА!!!
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
14
Автор
Тема: БЕСПЛАТНЫЕ УЧЕБНИКИ ВСЕМ ШКОЛЬНИКАМ КОВРОВА!!! (Прочитано 33445 раз)
ITM
Гость
Re: Вернёмся к бесплатным учебникам
«
Ответ #30 :
09-01-2013, 00:02:31 »
Цитата: LonelyLion от 08-01-2013, 23:59:46
ВиктОр на ютьюбе выглядит мудаком.
уточню .... покемоном, ибо сношается с кем попало во благо общего делу
KarmelitA
Гость
«
Ответ #31 :
09-01-2013, 00:10:51 »
Цитата: LonelyLion от 08-01-2013, 23:59:46
ВиктОр на ютьюбе выглядит мудаком.
А я не девочка, чтоб всем нравиться... Да и не позировал))) Что нарезал снимающий, то и выложил. Я не парюсь, зато шума то сколько вокруг поднялось))) Это нормально)))
Продолжим об учебниках?
«
Последнее редактирование: 09-01-2013, 00:11:52 от Karmelitа
»
Alez
7 звёзд
Рейтинг: +79/-369
«
Ответ #32 :
09-01-2013, 00:12:04 »
Цитата: Karmelitа от 09-01-2013, 00:10:51
А я не девочка, чтоб всем нравиться... Да и не позировал))) Что нарезал снимающий, то и выложил.
Кармелитыч, не обращай внимания на нападки. Мы с тобой!! Верим, что сделаешь что-нибудь хорошее для города. Пусть пока и получается несколько смешно и непоследовательно. Но эт только все ради людей!
«
Последнее редактирование: 09-01-2013, 00:13:08 от Alez
»
Надоело стоять в пробке - работай в Черноголовке!
KarmelitA
Гость
«
Ответ #33 :
09-01-2013, 00:18:50 »
Нашистик, ты тоже прикольный)))
Насчёт смешно получается... это ты у шефов спроси))) Расскажут, как смеются)))
«
Последнее редактирование: 09-01-2013, 00:19:28 от Karmelitа
»
Alez
7 звёзд
Рейтинг: +79/-369
«
Ответ #34 :
09-01-2013, 00:24:37 »
Цитата: Karmelitа от 09-01-2013, 00:18:50
Нашистик, ты тоже прикольный)))
Насчёт смешно получается... это ты у шефов спроси))) Расскажут, как смеются)))
вот ты опять за свое...
а что у шефа то спросить?) только не думаю, что он тебе знает или даже про ковров слышал...могу, конечно ссылку на баню кинуть, но думаю, тож не поймет
п.с. да и это обзываться не надо..я же тебя никакими фашистами не обызвал
«
Последнее редактирование: 09-01-2013, 00:25:25 от Alez
»
Надоело стоять в пробке - работай в Черноголовке!
ITM
Гость
«
Ответ #35 :
09-01-2013, 00:25:43 »
Цитата: Karmelitа от 09-01-2013, 00:10:51
А я не девочка, чтоб всем нравиться... Да и не позировал))) Что нарезал снимающий, то и выложил. Я не парюсь, зато шума то сколько вокруг поднялось))) Это нормально)))
Продолжим об учебниках?
Жги дальше, Витя, жги !
KarmelitA
Гость
«
Ответ #36 :
09-01-2013, 00:29:44 »
Цитата: Alez от 09-01-2013, 00:24:37
вот ты опять за свое...
а что у шефа то спросить?) только не думаю, что он тебе знает или даже про ковров слышал...могу, конечно ссылку на баню кинуть, но думаю, тож не поймет
п.с. да и это обзываться не надо..я же тебя никакими фашистами не обызвал
KarmelitA
Гость
«
Ответ #37 :
09-01-2013, 00:30:45 »
Цитата: ITM от 09-01-2013, 00:25:43
Жги дальше, Витя, жги !
Как скажешь.
ARMADA
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +1044/-942
«
Ответ #38 :
09-01-2013, 00:37:00 »
Цитата: Karmelitа от 08-01-2013, 22:05:14
Тут рассказали. Мол из-за писанины моей по инстанциям в декабре администрация школам денег пульнула не мало, и конкретно на учебники...
Пока точно не знаю сколько, но больше, чем за весь год выделяла... Директора за голову схватились - потратить до Нового года надо успеть...
Результаты скоро увидим.
Вот это действительно хотелось бы увидеть, документально, если возможно.
А вообще - уважуха. По сравнению с прочими, кхм, попытками - это уже действия в реальном мире.
Возврат %%% с Aliexpress и ещё 700+ магазинов!!
KarmelitA
Гость
«
Ответ #39 :
09-01-2013, 01:38:55 »
Документально... Даже выложенные здесь бумаги коссвенно это подтверждают... К 15 декабря, после безумного ответа Морозовой, что 1-3 классу вроде как купили учебники, а на остальных денег нет, а затем после бегания представителей отдела образования по школам и собирания подписей с родителей, мол покупали они по личной инициативе учебники, было закуплено на 75% учащихся ковровских литературы... Остальное из разговоров с учителями и несколькими директорами школ, что денег в декабре сунули много, после дрючки...
Теперича подождём прокурорских... Что бы закрепить результат. В любом случае на сегодняшний день, даже на случай утери своего учебника ребёнком покупать не надо, а требовать выдать в школе... Ну и на 1 сентября следующего года отмазы, типа "нет учебников - покупайте" не прокатят, согласно ответу департамента на 75% учащихся учебные пособия закуплены... Если наврали, то пусть, хоть за свои покупают.
Кстати, если у кого такие проблемы возникнут - заходите в офис, думаю, что сможем помочь.
PlayStation
6 звёзд
Рейтинг: +40/-41
«
Ответ #40 :
09-01-2013, 01:54:25 »
с учебниками стратегическая ситуация такова:
частные типографии (и кому же, интересно, они принадлежат?) гарантировано зарабатывают немеряно бабла. раз в год-два-три учебники объявляются более не допущенными, делаются более другие. учебных программ чем больше, тем лучше - больше купят. за родительские деньги купят только по нужной программе. за бюджет школам придется купить на всякий случай побольше. в итоге так или иначе наши деньги либо непосредственно, либо через налоги и бюджет оседают в карманах печатников. теперь осталось свести вместе систему "разработка учебных программ + допуск-недопуск + печать".
прокурорских ждёте? ну ... вопрос лишь в том, в какую сторону они готовы копать - вверх или вниз.
«
Последнее редактирование: 09-01-2013, 01:56:42 от PlayStation
»
Власть ведёт себя как удав. Вроде бы не ломает кости и даже не давит сразу насмерть. Власть ждёт, когда жертва немного выдохнет - и сжимает кольцо. Потом ещё раз, ещё - до тех пор, пока у жертвы вообще не остаётся пространства для дыхания.
KarmelitA
Гость
«
Ответ #41 :
09-01-2013, 02:07:01 »
Тут фишка в том, что с прошлого года в Москве озаботились, что права россиян нарушаются. Оттого сами по первому каналу дали всю информацию... Мол обманывают вас, дорогие россияне, обманывают ВАШИ МЕСТНЫЕ.
К сожалению, первую тему про учебники вроде как снесли.
Там было разжевано это всё. А потом запросы сделал. Оказывается бабки реально с центра и области не мало приходит. В достаточном количестве. А вот куда наши их направляют... Вопрос... Морозова выступая везде и отвечая на запрос от моей газеты пишет, что около 50 миллионов на образование получили. Сунулся выше - оказалось 300 с лишним... А ответ Морозовой я к запросу в министерство прикладывал))) Вот в декабре и вывалились эти 300 миллионов... Значит были...
Поверь, на сегодня москве лишний позитив в имидже важнее, чем заработок кого-то. Уже назарабатывали - хватит. Кто учебники выпускает и так срубят бабок - в пролёте розница окажется. И запросы я нашему Клокову - другу Каурова я писать не буду. Только хардкор, только в Москву. Пусть обратно они спускают... под контролем... Будет отписка от наших - ответ снова в ген прокуратуру полетит...
По-другому с жульём нельзя.
А по поводу, что мы сами или налом или через налоги.... Мы так и так через налоги всё оплачиваем))) Зачем дважды платить? Уважайте себя.
«
Последнее редактирование: 09-01-2013, 02:08:42 от Karmelitа
»
PlayStation
6 звёзд
Рейтинг: +40/-41
«
Ответ #42 :
09-01-2013, 02:21:22 »
боюсь, если сунуться еще выше, то будет и не 300.
теперь математика: на сайте управления имеется 46 детсадов, 20 школ, 5 всяких родничков и дегтяревцев. итого 71 штука учреждений. ежели 300 лимонов тупо в лоб разделить на 71, то выйдет по 4 лимона на учреждение. и ... простите ... где они?
«
Последнее редактирование: 09-01-2013, 02:28:00 от PlayStation
»
Власть ведёт себя как удав. Вроде бы не ломает кости и даже не давит сразу насмерть. Власть ждёт, когда жертва немного выдохнет - и сжимает кольцо. Потом ещё раз, ещё - до тех пор, пока у жертвы вообще не остаётся пространства для дыхания.
KarmelitA
Гость
«
Ответ #43 :
09-01-2013, 02:28:18 »
... всё возможно... Но нельзя объять необъятное... Ковровом заниматься надо. Здесь порядок наводить. Не хочется о политике. Скажу про салют.
Вон администрация Коврова на сайте и в газете своей с гордостью рассказала, кто проплатил салют новогодний. Да и Кауров озвучил на площади. Некто Певцов. Ура...
А кто это? А это владелец залов игровых аппаратов, которые в Коврове по сей день работают. Почему работают? Почему не закрывают?
Да потому что салют спонсируем)))
Вот и весь в этом нынешний Ковров с его властью. Потому и учебники покупаем за свой счёт, и машины бьём на обледенелой дороге, и .... ну вы поняли...
Вот с этим и бороться надо... И борюсь, как могу....
«
Последнее редактирование: 09-01-2013, 02:29:51 от Karmelitа
»
KarmelitA
Гость
«
Ответ #44 :
09-01-2013, 02:30:33 »
Цитата: PlayStation от 09-01-2013, 02:21:22
теперь математика: на сайте управления имеется 46 детсадов, 20 школ, 5 всяких родничков и дегтяревцев. итого 71 штука учреждений. ежели 300 лимонов тупо в лоб разделить на 71, то выйдет по 4 лимона на учреждение. и ... простите ... где они?
А вот это правильный вопрос...
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
14
« предыдущая тема