Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06-05-2025, 22:15:30

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Молодые мамы Коврова объединяйтесь
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 Вниз Печать
Автор Тема: Молодые мамы Коврова объединяйтесь  (Прочитано 16535 раз)
vai
3 звезды

Рейтинг: +2/-1

Весы

« Ответ #45 : 20-09-2007, 23:17:58 »

Вот! Уже намного оптимистичнее, особенно предпоследний пост - приятно читать! (Кстати, как преодолели барьер в "5000" - у меня до сих пор не получается, хоть в личку поделитесь)
Juliett
8 звёзд

Рейтинг: +706/-664

Весы

« Ответ #46 : 21-09-2007, 12:50:28 »

наивняяк Smiley
есчо хорошо бы разделить понятия - работать или сидеть в зиде с 8.00 до 17.00 с обедом в 11.00 до 12.00... Smiley

Наивняк - это вы. Мне-то есть с чем сравнивать, а на зиде я не сидела. Я действительно работала. Когда у вас появится свой ребенок, то вы, возможно, если будете учавствовать в его воспитании, оцените мои слова.

Поначалу мой муж хотел двойню - типа мальчик и девочка, классно. Я же хотела только одного и оченно боялась двойни, потому как у меня в родне у  всех были двойни. Но нас пронесло. Теперь же говорит слава богу, что у нас один ребенок и девочка.

У меня три приятельницы у которых двойни, всем скоро будет по годику. А с одними мы очень близко дружим, постоянно гуляем вместе - у них как раз мальчик и девочка, это я вам скажу что-то. Когда мне приходится особенно туго, я сразу вспоминаю их и мне, знаете, становится немного полегче. Пока я сижу дома, я перебила кучу посуды, вспомнила все матные слова и почувствовала, что жизнь кончена.

Сейчас-то ребенок уже стал побольше и хоть интересуется всем, чем ребенку совсем не надо интересоваться и везде лезет, но все равно сейчас намного легче, я хоть стала иметь возможность что-то там почитать, да хоть спокойно поесть.
Juliett
8 звёзд

Весы

« Ответ #47 : 21-09-2007, 12:54:28 »

Все зависит от поведения ребенка.
Ежель у него колики иль еще что - то работа отдыхом покажется.
Ежель спокойный то наоборот.
А бывает ребенок ночью по 5 раз просыпается - после этого на работе не айс а дома хоть отоспаться можно.

Да я где-то читала, что все знают, что есть дети, которые не плачут, но никто их не видел.

А еще можно спросить, если ребенок плохо спал ночью, то как можно дома отоспаться?
Вроде бы наоборот, когда ребенок спит днем дома, то сразу же бежишь делать  дела.
GREAT
Гость
« Ответ #48 : 21-09-2007, 13:06:23 »

Наивняк - это вы.
думайте што хатите вас всеравно не переубедиш Smiley
Juliett
8 звёзд

Весы

« Ответ #49 : 21-09-2007, 13:20:01 »

думайте што хатите вас всеравно не переубедиш Smiley

Когда у вас появится ребенок, тогда можете еще раз попытаться Smiley
Мила
Гость
« Ответ #50 : 21-09-2007, 13:32:12 »

... Пока я сижу дома, я перебила кучу посуды, вспомнила все матные слова и почувствовала, что жизнь кончена.

Сейчас-то ребенок уже стал побольше и хоть интересуется всем, чем ребенку совсем не надо интересоваться и везде лезет, но все равно сейчас намного легче, я хоть стала иметь возможность что-то там почитать, да хоть спокойно поесть.
знаете Джулиетт...

ужОсы вы какие то пишете
ей богу
мож канешна мне так кажется патамушта моему сыну сейчас уже почти 4 года и я немного подзабыла все тонкости младенчества

но таких страшностей у меня не было

либо ,что вероятней,я проще к этому всему относилась
и рожала я с мыслями что ВСЁ!
пипец
спокойная жЫзнь закончилась
теперь я мама,и несу ответственность
огромную

я была как то подготовлена шоли
что будет тяжело

а оказалось  все проще

еси вы щас так нервничаете
еси уже появляюцца мысли шо жЫзнь кончена
дальше будет еще хуже.
не завидую я вам.
с таким настроем Жыть то как наверна сложна...

такшта
спокойствие!
тока спокойствие!
Juliett
8 звёзд

Весы

« Ответ #51 : 21-09-2007, 13:50:06 »

Не совсем так, я думала о том, что жизнь кончена, когда ребенку было 2-3 месяца.

Япрочитала много книг, но потом, сравнивая свою действительность с книгами, сочла, что в книгах - одно вранье. А сейчас моя жизнь только начинается, потому что с ребенком стало несравнимо легче.

И вообще, моя девочка - самая лучшая, я ее безумно люблю.
soitisuma
Гость
« Ответ #52 : 21-09-2007, 13:55:58 »

2-3 месяца! Да это самый прекрасный возраст, когда малыш спит, кушает и снова спит!
Вот Вашему 5 месяцев, что он умеет? Переворачиваться? Пытается ползти? Ну, спит часа через 3.

Поверьте, Джулия, это ещё не те сложности и сумашествие, что будет через пол года, Вы пока ещё находитесь в спокройном возрасте, когда детю нужно в основном созерцание. А когда оно поползет и начнет открывать все имеющиеся ящики, когда Вы не то, что руки спокойно помыть не сможете, а глазом моргнуть побоитесь ))))

Вы устали, и это понятно.

Я в таком возрасте дочери начала шить тактильный коврик из бусинок-пуговок, всяких красивостей, пригодится потом, может отвлечетесь?
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #53 : 21-09-2007, 14:04:50 »

почитала я Вас, тётьки, сложилось впечатление, что только soitisuma и Cherry рожали "для себя"...

остальных, наверное, заставляли под дулом пистолета....
Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #54 : 21-09-2007, 14:05:18 »

знаете Джулиетт...

ужОсы вы какие то пишете
ей богу
мож канешна мне так кажется патамушта моему сыну сейчас уже почти 4 года и я немного подзабыла все тонкости младенчества

но таких страшностей у меня не было

либо ,что вероятней,я проще к этому всему относилась
и рожала я с мыслями что ВСЁ!
пипец
спокойная жЫзнь закончилась
теперь я мама,и несу ответственность
огромную

я была как то подготовлена шоли
что будет тяжело

а оказалось  все проще

еси вы щас так нервничаете
еси уже появляюцца мысли шо жЫзнь кончена
дальше будет еще хуже.
не завидую я вам.
с таким настроем Жыть то как наверна сложна...

такшта
спокойствие!
тока спокойствие!

сказала бы просто, как ты умеешь "пиндос". Мыб поняли.

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
Мила
Гость
« Ответ #55 : 21-09-2007, 14:09:55 »

спецом для тебя

ПИНДООООС

(намана? Wink)
Juliett
8 звёзд

Весы

« Ответ #56 : 21-09-2007, 14:10:05 »

Моей девочке 9 месяцев. До 3 месяцев у ребенка регулярно болел живот и она очень часто плакала. Бывали такие дни, когда я не имела возможности поесть до тех пор, пока не придет с работы муж. Эти три первых месяца тянулись как три года для меня. И я бы не назвала их прекрасными. Хорошо хоть по ночам ребенок спал.

А месяцев с 4 стало гораздо легче, потому что ребенок занимался игрушками.
А сейчас, когда она везде ползает, открывает ящики, везде встает и ходит, держась за стены мне действительно легче. Так что как видите, у всех дети разные.
soitisuma
Гость
« Ответ #57 : 21-09-2007, 14:20:05 »

Ну а Вы как хотели? )))
Спать сколько хочется, есть что и во сколько хочется?
Колики у ребенка можно сравнить...ну не знаю, с схватками разве только что, знаешь что это неизбежно, терпишь, но уверена что когда нибудь это кончится ))))
Самое главное в Вашей жизни сейчас ребенок, Вы и она одно целое.
И если ребенок не может поддерживать Ваш режим сна, питания, общения, игр и свободного времени, то придется это делать Вам самой, как всем нам )))
Крепитесь, мы все это прошли. Да и потом, поверьте, они утомляют не до 18 лет )))
Спросите у Черри, наверняка ей уже интересно с ребенком, вона как она скучает. )))
soitisuma
Гость
« Ответ #58 : 21-09-2007, 14:30:31 »

Держите, в помощь, как практическое руководство.
Способ сохранения детских вещей чистыми  ))))

Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #59 : 21-09-2007, 14:32:08 »

Cherry, давай зачету! (аплодирует)

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: