Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06-05-2025, 21:42:31

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  Шью кожаные портфели на заказ. Стильно, эксклюзивно, за разумные деньги.
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Шью кожаные портфели на заказ. Стильно, эксклюзивно, за разумные деньги.  (Прочитано 1112 раз)
bags77
1 звезда
*

Рейтинг: +1/-1

« : 18-11-2012, 15:28:07 »

Желаю всем здравствовать!
Меня зовут Илья. Я шью кожаные мужские портфели, барсетки и сумки. Шью вручную из кожи КРС (крупного рогатого скота) толщиной 3-6 мм. Никакого кожзама, картона и пластика.
Я не экономлю на материале и фурнитуре, а экономлю на аренде торговой площади и девочке-продавце, потому мои цены вполне разумны.
Интересуют ли вас стильные мужские барсетки, аккуратные сумки для ноутбука или солидные портфели для документов - это будет отлично сшитая вещь из очень качественных материалов, которая выглядит дороже своей цены. А еще - эксклюзивная - обладателя второй такой же на улице не встретить!
Срок исполнения заказа - от 3 дней (если я завален заказами, то несколько больше). Если портфель необходим Вам к какой-то дате, то обратите особое внимание на текст в скобках.
Доставляю в Москву раз в неделю, по России - через Почту России. Процесс обкатан, проблем не возникает. Доставка: в Москву - 300р, по России - 300-500р (в зависимости от веса).
Фотографии готовых вещей, ответы на часто задаваемые вопросы и иные тонкие моменты - на моем сайте - http://bag77.ru Спасибо администрации, если не потерли ссылку. Если потерли - пишите в личку или догадайтесь сами.
Порядок цен: 2400-2900 - за барсетки, от 4800 - за портфели формата А4+ в зависимости от размеров, количества отделений и специфичности ваших требований.
Отличный эксклюзивный подарок другу, мужу, начальнику, себе любимому.
Возможно изготовление кожаной бирки с лазерной гравировкой с поздравлением или иной надписью.
Буду поддерживать тему, отвечать на вопросы, выкладывать фото по мере изготовления новых вещей.
Обращайтесь!

P.S. Спасибо, если не удалили мою тему. Я не барыга, все делаю сам, своими руками.
Уверен, для многих посетителей форума этот топик окажется интересным и полезным.
kalih
6 звёзд

Рейтинг: +84/-77

« Ответ #1 : 18-11-2012, 15:53:41 »

отличные девайсы.
я так понимаю что вы чисто и на заказ делаете?
B_Jey
5 звёзд

Рейтинг: +46/-26

« Ответ #2 : 19-11-2012, 10:30:59 »

а нет фотки сумки/чемодана/портфеля для ноутбука? и сколько по деньгам? (ноут большой-17'')
и для телефонов, планшетов, книжек электронных делаете что либо? (тоже бы фотки)))
Спасибо.
bags77
1 звезда
*

Рейтинг: +1/-1

« Ответ #3 : 22-11-2012, 01:05:22 »

я так понимаю что вы чисто и на заказ делаете?
Чисто на заказ. Но повторить уже сшитое ранее - не проблема.

а нет фотки сумки/чемодана/портфеля для ноутбука? и сколько по деньгам? (ноут большой-17'')
и для телефонов, планшетов, книжек электронных делаете что либо? (тоже бы фотки)
Вы бы зашли на мой сайт, что выше указан. Там больше десятка примеров портфелей для больших ноутов. И не только.

Кстати, территориально я живу и работаю во Владимире. Так что, возможно, есть варианты обмена изделий на деньги не только с участием ПочтыРоссии.
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1044/-942

Овен

« Ответ #4 : 22-11-2012, 02:06:11 »

Отличные вещи!

off2011
3 звезды

Рейтинг: +12/-143

« Ответ #5 : 22-11-2012, 13:11:09 »

Красивые вещи!!