ааа... так там всё просто, но вкусно
две ложки соли берём крупной, одну ложку сахара - перемешиваем
сёмгу без костей, но на коже, обваливаем в этой смеси - и мясом к мясу оба куска складываем
часок-другой при комнатной температуре и сутки в холодильнике - офигенно получается
очень
По рецепту Спеца фкуснее
Берется семга иль любая другая красная рыба не замороженая
Тож мешается в такой же пропорции соль и сахар , соль мелкая
Тоже куски тонкие режутся семги и без костей , кладется слой посыпается на глаз смесью , кладется на слой пергамент и тож самое до заполнения емкости , потом добавляется растительное масло и в холодильнег на ночь примерно
и усе готово
можно заливать маслом растительным с добавлением половины чайной ложки жидкого дыма , получится , как холодного копчения