Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 16:10:03

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  Безразличие и хамство в ДК им. Родина
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Безразличие и хамство в ДК им. Родина  (Прочитано 2911 раз)
Jaffar
8,5 звезд

Рейтинг: +548/-279

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #15 : 12-10-2012, 02:25:07 »

Я просто не понимаю - неужели всем реально пофиг на детей, если это не свои дети? Дети они и есть дети, и нельзя их делиить  на своих и чужих.
Весь мир делит, а вахтерше-нельзя?

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
taurus33
7 звёзд

Рейтинг: +138/-466

Всё что нас не убивает-нас делает сильней.

« Ответ #16 : 12-10-2012, 06:34:30 »

Она там есть уже год как. Только никто за этим не следит. А вообще за детей в первую очередь руководитель кружка должен отвечать
Не работает эта система наверное потому что эта система состоит из вахтёрши, которой реально пофиг  чё происходит вокруг.Она сидит на жопе ровно, треплется с гардеробщицей,и сканворды отгадывает, и не трогайте её, а если уж тронули, то вонять она будет громко и долго. Нафиг она вообще тогда нужна эта вахтёрша ? Камера уже есть на входе, которая видит гораздо больше. Ну вот сёдня схожу к директору и не много проясню ситуацию.

8(904)037-82-43
fialka_red
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +834/-202

Весы

« Ответ #17 : 12-10-2012, 09:42:44 »

Она там есть уже год как. Только никто за этим не следит. А вообще за детей в первую очередь руководитель кружка должен отвечать
Ну на руководителя тоже не надо все вешать. Да он отвечает за ребенка ПОКА ИДЕТ занятие. Далее лишь опять же его гражданская позиция.

Немного утрируем ситуацию. Образовательная школа, дети после занятий поползли по домам(что чаще всего происходит без сопровождения родителей),и кто то сломал руку. Тоже учиталь виноват? Или учителю разводить каждого за ручку до дома? Бред же.

Думаю никакими директорами и должностыми инструкциями вы ситуацию не измените. В инструкциях вахтера нет сто % обязанности следить за детьми. И директор просто НИКАК не сможет принять меры,ну разве сказать аяяяй. И только.

Не закидывайте меян помидорами. Я бы тоже присмотрела. Я озвучила просто трезвый взгляд на вещи. В наше время всем на всех по... абсолютно. И надеятся только на себя можно.

Ночь особенна темна перед рассветом...
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: