Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
14-05-2025, 23:59:14

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Срочно нужна поддержка!!!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9 Вниз Печать
Автор Тема: Срочно нужна поддержка!!!  (Прочитано 14707 раз)
GANZ
9 звёзд

Рейтинг: +819/-395

« Ответ #75 : 19-10-2012, 09:35:36 »

Люди попросили поддержки - хочешь поддержи, а нет - так иди с Богом. Чего тут, млин, развели базар, я не понимаю.

Дк специфика форума, тут каждая тема такая. Люди самовыражаются..

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Franco
Гость
« Ответ #76 : 19-10-2012, 10:02:05 »

Да причем тут самовыражение!
Никому не известный человек прибежал, попросил проголосовать за другого никому не известного человека.
Вопрос: А почему ковровский участковый лучше остальных? Чем он лучше?
Прибежал другой, начал всех стыдить, что не хочут голо совать за ковровчанина, опять же ничем не мотивируя, в чем он лучше остальных.
Бред и дезавуирование вообще каких-либо выборов.
Единственный аргумент - "ну он же земляк!"
Ну земляк, да.
А земляков много разных. И алкоголиков, и воров, и убивцев, и взяточников.
ЗЫ: лично я в этой бредятине вообще никакого участия не принимал, но что-то мне захотелось голо совать за владимирца.
« Последнее редактирование: 19-10-2012, 10:02:32 от Иван Моисеевич О'Брайен » Записан
Rrichyrrich
4 звезды

Рейтинг: +22/-47

« Ответ #77 : 19-10-2012, 10:02:48 »

Дк специфика форума, тут каждая тема такая. Люди самовыражаются..

Да, наверно, это так. Но иногда здесь явно люди выходят за рамки приличия со своими доводами, предположениями и высказываниями. Мне лично на это параллельно, я не оскрблюсь подобного рода выходками в мою сторону, но ведь есть более ранимые и душой и сердцем люди.
GANZ
9 звёзд

Рейтинг: +819/-395

« Ответ #78 : 19-10-2012, 10:06:21 »

...но ведь есть более ранимые и душой и сердцем люди.

Щас придет ЛЛ и громко крикнет - им не место на КФ!

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
ДВ
6 звёзд

Рейтинг: +27/-302

Я особенный тип

« Ответ #79 : 19-10-2012, 10:08:17 »

кто выиграл - то ?

Жарю ультрамальвин
Rrichyrrich
4 звезды

« Ответ #80 : 19-10-2012, 10:09:13 »

А земляков много разных. И алкоголиков, и воров, и убивцев, и взяточников.
ЗЫ: лично я в этой бредятине вообще никакого участия не принимал, но что-то мне захотелось голо совать за владимирца.

Почему Вы перечислили только отрицательных жителей города героя?..

Захотелось за Владимирского - пожалуйста, Ваше право. Лично я не голосовал и даже не переходил по ссылке - тупо лень. И вообще уже не знаю, зачем влез в очередной "Ковровский" треп. Наверно потому, что выбешивали такого рода люди, которые критиковали меня с супругой в вышесказанном мной конкурсе.
Franco
Гость
« Ответ #81 : 19-10-2012, 10:11:01 »

Я просто пытаюсь показать две вещи:
1. Интернет голо сование - это полная профанация выборного процесса
2. Сообщения типа "помогите победить в интернет голо совании" следует сразу удалять с форума.
Rrichyrrich
4 звезды

« Ответ #82 : 19-10-2012, 10:24:22 »

Я просто пытаюсь показать две вещи:
1. Интернет голо сование - это полная профанация выборного процесса
2. Сообщения типа "помогите победить в интернет голо совании" следует сразу удалять с форума.

1. Я бы так не стал говорить, если интернет-голосвание правильно организовано, то в чем же профанация? Под правильностью организованности я понимаю это невозможность двое- и более- кратного голосования.

2. А кой ляд тогда форумы? Если так судить, то на КФ и не только, на вскидку, процентов 80 тем отличаются "умом и сообразительностью" и не несут никакой смысловой нагрузки - их тоже тогда надо удалять. Но ведь этого не происходит.
TOK
Гость
« Ответ #83 : 19-10-2012, 10:26:25 »

что я разослал корпоротивную почту (1200 сотрудников).
Вот ключевая фраза.
Franco
Гость
« Ответ #84 : 19-10-2012, 10:36:32 »

1. Я бы так не стал говорить, если интернет-голосвание правильно организовано, то в чем же профанация? Под правильностью организованности я понимаю это невозможность двое- и более- кратного голосования.
один человек - один голос, это еще не гарантия от подтасовок.
2. А кой ляд тогда форумы? Если так судить, то на КФ и не только, на вскидку, процентов 80 тем отличаются "умом и сообразительностью" и не несут никакой смысловой нагрузки - их тоже тогда надо удалять. Но ведь этого не происходит.
Здесь обсуждают евреев и педорасов.
Rrichyrrich
4 звезды

« Ответ #85 : 19-10-2012, 10:52:18 »

Вот ключевая фраза.

Мне кажется, Вы это сказали в упрек как бы, не? Если да, то что плохого в этом? Я в соц сетях не сижу, поэтому пошел таким путем. Другие в подобных конкурсах в соц сетях призывают людей. В чем разница? И я не писал, чтобы голосовали за меня, да даже если бы и написал, у каждого своя голова на плечах и вправе выбирать за кого голосовать сам. Я просто сделал рекламу голосования для тех людей, которых я посчитал нужными. И, конечно, логично, что большенство из них голосовало хоть за мало-мальски знакомого, то бишь за меня с супругой. Но также, я уверен, что были и те, кто за других голосовал или вообще не голосовал.
TOK
Гость
« Ответ #86 : 19-10-2012, 11:00:03 »

Призы какие были?
Rrichyrrich
4 звезды

« Ответ #87 : 19-10-2012, 11:10:04 »

Когда закончилось голосование и мы победили, они сказали что решать уже будет судейская коллегия и там уже мы не заняли ни одно из 3-х призовых мест. А нам вручили приз зрительских симпатий, мол за то, что победили в интернет-голосовании Smiley

в качестве приза были торт и купон на фотосессию у супер-мега фотографа города Коврова (я чессказать, никого не знаю из этих, поэтому приходится верить словам) по имени Герман, что ли. Надо сказать, что мы так и не приехали за призом Smiley

А за первое место, помнится мне, был ужин в итальянском ресторане АПресто на двоих, есессно.
TOK
Гость
« Ответ #88 : 19-10-2012, 11:13:32 »

Из-за какого то ужина делать рассылку 1200 сотрудникам и выставлять себя на всеобщее обозрение сетевым хомячкам.
Rrichyrrich
4 звезды

« Ответ #89 : 19-10-2012, 11:15:16 »

Из-за какого то ужина делать рассылку 1200 сотрудникам и выставлять себя на всеобщее обозрение сетевым хомячкам.

Каждому своё. Для Вас, я вижу, это непреемлемо.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: