Spetc1
|
 |
« Ответ #180 : 19-10-2012, 10:11:22 » |
|
О как! Тогда добавь к делу ещё и мои слова, что ты дурач0к.
Справочка есть , что апсалютно здоров по ней уже вполне нормально платят деньги вычитают у клеветнеков прям с зарплаты
|
|
|
|
|
|
|
Franco
Гость
|
 |
« Ответ #181 : 19-10-2012, 10:12:01 » |
|
Справочка есть , что апсалютно здоров по ней уже вполне нормально платят деньги вычитают у клеветнеков прям с зарплаты
Скан исполнительного листа в студию!
|
|
|
|
|
|
|
Spetc1
|
 |
« Ответ #182 : 19-10-2012, 10:31:12 » |
|
Скан исполнительного листа в студию!
и скан паспорта и прочих документов? Вы с сотоварищем лучше определяйтесь кто у кого жить будет в связи с продажей одной из квартир в погашение компенсации ущерба.
|
|
|
|
|
|
|
Spetc1
|
 |
« Ответ #183 : 19-10-2012, 10:35:27 » |
|
А что как дешево-то? Нужно сразу же начинать с цифры с шестью нулями, а то как-то несолидно.
Во во сматрите ей сразу шесть нулей подавайте а Индюк 10% обходится-значит врет. так с 500 000 скока в подарок себе желаете? Ответ предсказуем -ВСЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Franco
Гость
|
 |
« Ответ #184 : 19-10-2012, 10:38:11 » |
|
и скан паспорта и прочих документов? Вы с сотоварищем лучше определяйтесь кто у кого жить будет в связи с продажей одной из квартир в погашение компенсации ущерба.
Замазать личные данные, конечно, невозможно. Смешно. Жду с нетерпением повестки в суд. ИЧСХ, опять нет ответа на мой волнующий все сообщество вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
Spetc1
|
 |
« Ответ #185 : 19-10-2012, 10:43:16 » |
|
Замазать личные данные, конечно, невозможно. Смешно. Жду с нетерпением повестки в суд. ИЧСХ, опять нет ответа на мой волнующий все сообщество вопрос!
да что за вопрос то? и суд не нужен уже я все отступные от вас дарую девушке с аппетитами в 6 нулей , но думаю обойдется и 500 000р а вы как джентельмены не сможете не отдать ей все до последнего рубля. Ну , а я встречусь с ней на Канарах в Новогодню ночь! С вполне красивой и состоятельной девушкой! Ну вот тема можно сказать и раскрыта)))))))
|
|
« Последнее редактирование: 19-10-2012, 10:53:43 от Spetc1 »
|
|
|
|
|
Franco
Гость
|
 |
« Ответ #186 : 19-10-2012, 10:47:59 » |
|
да что за вопрос то? и суд не нужен уже я все отступные от вас дарую девушке с аппетитами в 6 нулей , но думаю обойдется и 500 000р а вы как джентельмены не сможете не отдать ей все до последнего рубля.
Ничего не понял. СПЕЦ1 обвиняет меня в клевете, но почему-то я должен поллимона выплатить абсолютно мне неизвестной девушке. ИЧСХ, опять нет ответа! Повестка в суд-то когда будет?
|
|
« Последнее редактирование: 19-10-2012, 10:48:15 от Иван Моисеевич О'Брайен »
|
|
|
|
|
Spetc1
|
 |
« Ответ #187 : 19-10-2012, 11:02:06 » |
|
А что как дешево-то? Нужно сразу же начинать с цифры с шестью нулями, а то как-то несолидно.
Так нельзя уважаемая Juliett -воробушек клюет по чуть чуть и сыт лохов много доберем и до 7 нулей не все надо грабастать и сразу , а постепенно -в итоге получится больше.
|
|
|
|
|
|
|
Maiksa
|
 |
« Ответ #188 : 19-10-2012, 11:05:29 » |
|
так вот как можно бабла то срубить полегкому! срочно надо найти свою школьную подругу с длинным языком и предъявить! палюбас!
|
|
|
|
Все люди как люди, а мне надо, чтобы ещё и смешно было.
|
|
|
Spetc1
|
 |
« Ответ #189 : 19-10-2012, 11:10:23 » |
|
Ничего не понял. СПЕЦ1 обвиняет меня в клевете, но почему-то я должен поллимона выплатить абсолютно мне неизвестной девушке. ИЧСХ, опять нет ответа! Повестка в суд-то когда будет?
не прикидывайся Моисеич вы все поняли клеветали ? клеветали клевета с некоих пор наказуемое деяние за которое надо платить компенсацию денежную сговорились в цена 500тр с этим вы по вашим постам вполне согласны ну а я сей гонорар передаю бедной девушке все предельно ясно деньги ваши , а танцую девушку я
|
|
|
|
|
|
|
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Мегапихарь
|
 |
« Ответ #190 : 19-10-2012, 11:15:07 » |
|
так вот как можно бабла то срубить полегкому! срочно надо найти свою школьную подругу с длинным языком и предъявить! палюбас!
Табачок мой как? 
|
|
|
|
HexMaster was here. ©
|
|
|
Maiksa
|
 |
« Ответ #191 : 19-10-2012, 11:20:38 » |
|
Табачок мой как?  Веришь-нет, до сих пор еще лежит,мною даже не снюханый!
|
|
|
|
|
|
|
Spetc1
|
 |
« Ответ #192 : 19-10-2012, 11:22:50 » |
|
Самый легкий способ добиться , чтоб назвали ДУРАКОМ при свидетелях и писать это на видеорегистратор или мобилу затем идти на урожайную за справкой , что апсалютно здоров и все нести в суд. По пути обдумывая размер компенсации. Новый русский бизнес не принять заяву щас не имеют права.
|
|
|
|
|
|
|
Franco
Гость
|
 |
« Ответ #193 : 19-10-2012, 11:24:20 » |
|
1. Вопрос не является утверждением. 2. Клевета - распространение заведомо ложных сведений. 3. Гетеросексуальность спеца (равно как и его гомосексуальность) не является общеизвестным фактом. 4. ИЧСХ, ответа на мой вопрос до сих пор нет!!!
Подавай в суд, я с нетерпением жду повестки. Да, и еще. Юридическая грамотность спеца просто выпирает из того факта, что он путает клевету с оскорблением.
|
|
« Последнее редактирование: 19-10-2012, 11:27:13 от Иван Моисеевич О'Брайен »
|
|
|
|
|
Maiksa
|
 |
« Ответ #194 : 19-10-2012, 11:26:44 » |
|
Самый легкий способ добиться , чтоб назвали ДУРАКОМ при свидетелях и писать это на видеорегистратор или мобилу затем идти на урожайную за справкой , что апсалютно здоров и все нести в суд. По пути обдумывая размер компенсации. Новый русский бизнес не принять заяву щас не имеют права.
И все??? УРА!!!! Я буду сказочна богата!!! Всем шампанского!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|