Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 11:29:16

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Технические вопросы (Модераторы: 12345, Stalin)
| | |-+  выбор видеокамеры
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: выбор видеокамеры  (Прочитано 5163 раз)
PlayStation
6 звёзд

Рейтинг: +40/-41

« Ответ #15 : 21-08-2007, 14:05:42 »

ну про сверхнадежность мини-диви я бы скромно помолчал. особенно JVC. даже на профессиональные камеры народ регулярно жалуется. а цены там ...
первые выпуски были реально надежны. особенно сони дигитал-8. неубиваемая механика из толстой стали. а теперь такие жестянки. еще немного и лентотяги из фольги начнут штамповать.
в видеомагнитофоне вообще никакого смысла не вижу, кроме призрачного удобства в студийных условиях. ресурс механики такой же как на камере, а профилактика\ремонт влетят в такие деньги, что задумаешься надолго, стоит ли связываться.

Власть ведёт себя как удав. Вроде бы не ломает кости и даже не давит сразу насмерть. Власть ждёт, когда жертва немного выдохнет - и сжимает кольцо. Потом ещё раз, ещё - до тех пор, пока у жертвы вообще не остаётся пространства для дыхания.
diehard
Гость
« Ответ #16 : 22-08-2007, 09:33:47 »

Возможно, попадаются неудачные экземпляры.
Однако я, обладатель четырех камер панасоник (первая с 2000 года), ни разу не встретился ни с одной поломкой.
А вот когда я смотрю на "пластиночные" пластмассовые камеры, то надежность их представляется очень сомнительной.
Вдобавок и пишут они не на обычную ДВД пластинку.
У закрепленного в компьютере лазерного дисковода небольшая надежность, а у пластмассового в камере... При постоянной тряске и пыли... Лазер... Увы!!!
izolkovr
2,5 звезды
**

Рейтинг: +1/-2

Я люблю этот Форум!

« Ответ #17 : 31-08-2007, 20:38:00 »

честно говоря тож ни разу не сталкивался с особыми трудностями.... разок камеру в песке поваляли у мена знакомые... так, её разобрали собрали и всё номано
PlayStation
6 звёзд

Рейтинг: +40/-41

« Ответ #18 : 31-08-2007, 21:22:54 »

это вы не сталкивались, потому что нагрузка на камеры маленькая. как только начинается работа каждый день, так вылезает то одно, то другое. у меня вот камера только кассеты сони признает. на панасониках на кассете 2-3 выбоины будут. на ТДК вообще пару раз таймкод теряла после паузы.
в общем ждем, когда производители перестанут жмотиться и сделают наконец запись на флешку в приличном (монтируемом) формате. AVCHD это конечно модно, но пусть монтируют его сами.

Власть ведёт себя как удав. Вроде бы не ломает кости и даже не давит сразу насмерть. Власть ждёт, когда жертва немного выдохнет - и сжимает кольцо. Потом ещё раз, ещё - до тех пор, пока у жертвы вообще не остаётся пространства для дыхания.
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: