|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04-05-2025, 23:15:45
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Разговоры
Очередной приступ короткостволизма?
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
14
15
[
16
]
17
18
Автор
Тема: Очередной приступ короткостволизма? (Прочитано 32138 раз)
Skout
3 звезды
Рейтинг: +3/-15
Да. Я такой.
Re: Очередной приступ короткостволизма?
«
Ответ #225 :
06-09-2012, 17:17:36 »
Цитата: de_Fetos от 06-09-2012, 16:28:21
Скажи прямо - цифру взял с потолка, хотел выдать желаемое за действительное. Так будет честно.
Истина ни мне ни тебе не доступна. Смирись.
Прошу не приписывать мне своё идиотское виденье. Спасибо.
Стоит читать внимательно. Если что-то непонятно - переспрашивать, с указанием того, что конкретно непонятно. А не с самим собой общаться в надежде, что тебя поймут окружающие.
Взаимно. Спасибо.
Мне на свете живётся прекрасно, и в том числе потому, что ...
Я понимаю, что короткостволист, который даже не может понять для чего ему ствол нужен в итоге получив его будет искать приключений на свою жопу, чтобы этот ствол применить, а рядом могут оказаться те кто мне дорог. Я этого не хочу, через это против выдачи стволов.
Может быть право на принятие решения отдадим соответствующим органам? Среди прочего там будет вопрос о "зачем тебе ствол", а штатный психолог потом скажет - будет ли данный человек "искать на жопу приключений". При малейшем подозрении - отказать в выдаче разрешения, пересдача через год.
Кстати, по стране сейчас гуляют уже больше 10000 гражданских короткостволов, из них больше 3000 в одной Москве.
Мы не спрашиваем сколько их, мы спрашиваем где они.
Skout
3 звезды
Да. Я такой.
«
Ответ #226 :
06-09-2012, 17:18:44 »
Т.е. ты привёл статистические цифры, а когда тебя попросили их подтвердить ссылкой, спрашиваешь цифры в ответ?
Сразу видно матёрого короткостволиста.
Скажи уже честно - всё придумал, т.к. очень хочу чтобы было так.
Не вся информация мира есть в интернете. Даже если цифры приведённые мной тебе не нравятся - попробуй их аргументированно опровергнуть. Скажи честно. Я не согласен, потому что не хочу что б было так.
А для чего? Пострелять в тире ты можешь и сейчас.
Пострелять могу, но поехать с ним на соревнования в другой тир - нет. Взять домой на похолостить - нет.
Теоретик однако.
Травматика так безопасна, что регулярно из неё не только травмируют, но и убивают. Но ролик про тупых подростков, понятно это всё опровергает.
Раневая баллистика однако. Травматик убивает при использовании его не по закону. Травмирует по принципу "как повезёт". Кстати, где кого у нас в недалёком прошлом "
регулярно травмировали или убили
" из травматики?
Подростки стреляют друг в друга...
Нет, целясь. Да, не боясь. Ибо в последней редакции закона об обороте оружия - от травмата осталось одно название.
И хватит называть меня короткостволистом. Что за манера ярлыки вешать?
de_Fetos
9 звёзд
Рейтинг: +1075/-1324
«
Ответ #227 :
06-09-2012, 17:22:25 »
Цитата: Skout от 06-09-2012, 17:17:36
Истина ни мне ни тебе не доступна. Смирись.
Смириться с чем? Я об этом знаю уже лет 30, а ты, только понял?
Взаимно. Спасибо.
Чисто для справки - это ты задавал вопрос, или ты не знаешь значения слова "взаимно"?
Может быть право на принятие решения отдадим соответствующим органам? Среди прочего там будет вопрос о "зачем тебе ствол", а штатный психолог потом скажет - будет ли данный человек "искать на жопу приключений". При малейшем подозрении - отказать в выдаче разрешения, пересдача через год.
Может мы вообще не будем их выдавать? Ты же озвучил, что тебе он интересен в основном не для защиты. или ты считаешь, что все должны подстроиться под тебя и начать разделять твои интересы?
И ещё вопрос: что тебе сейчас мешает стрелять в тире?
Кстати, по стране сейчас гуляют уже больше 10000 гражданских короткостволов, из них больше 3000 в одной Москве.
Это ты про легальные, как я понимаю, да?
de_Fetos
9 звёзд
«
Ответ #228 :
06-09-2012, 17:28:55 »
Цитата: Skout от 06-09-2012, 17:18:44
Не вся информация мира есть в интернете. Даже если цифры приведённые мной тебе не нравятся - попробуй их аргументированно опровергнуть. Скажи честно. Я не согласен, потому что не хочу что б было так.
Тебе задали простой прямой вопрос: откуда информация? Ты не способен ответить на простой вопрос? Может это потому, что ты сам всё придумал?
Пострелять могу, но поехать с ним на соревнования в другой тир - нет. Взять домой на похолостить - нет.Раневая баллистика однако.
Т.е. ради того, чтобы тебе можно было перевозить ствол - это надо легализовать, Шикарный подход.
Травматик убивает при использовании его не по закону. Травмирует по принципу "как повезёт". Кстати, где кого у нас в недалёком прошлом "
регулярно травмировали или убили
" из травматики?Нет, целясь. Да, не боясь. Ибо в последней редакции закона об обороте оружия - от травмата осталось одно название.
Цель применения оружия при самообороне - остановить, а не убить. Понятно, что короткостволистам нравиться мысль, что самая лучшая остановка - это умерщвление, но мы уже давно не в средних веках, где убийство за оскорбление было нормой.
И хватит называть меня короткостволистом. Что за манера ярлыки вешать?
Ты не любишь, когда вещи называют своими именами?
Скажу больше - явно видно, что ты малолетний короткостволист.
Skout
3 звезды
Да. Я такой.
«
Ответ #229 :
06-09-2012, 17:40:05 »
Цитата: de_Fetos от 06-09-2012, 17:28:55
Ты не любишь, когда вещи называют своими именами?
Скажу больше - явно видно, что ты малолетний короткостволист.
Значит ты у нас будешь малолетний истеричный далпаёп. Вот такие у нас будут "свои имена".
Вести дальнейшую полемику с малолетним истеричным далпаёпом не считаю разумным. Свою точку зрения я постарался всесторонне описать - если кому ещё что-то интересно - спрашивайте.
de_Fetos
9 звёзд
«
Ответ #230 :
06-09-2012, 17:46:13 »
Да на здоровье. Я знаю свой возраст, а ты свой.
Только если ты в буквах видишь истерику - это тебе к доктору надо сходить, друх.
Ну и то, что ты не можешь подтвердить цифры или даже сказать где их видел, однозначно говорит о том, что ты врёшь Что не удивительно, для короткостволиста.
de_Fetos
9 звёзд
«
Ответ #231 :
06-09-2012, 18:58:29 »
Также у меня просьба к Skout-у перестать писать мне в личку откровения про неработающий запрет на оружие. Меня дискуссии в личке не интересуют. Спасибо.
Skout
3 звезды
Да. Я такой.
«
Ответ #232 :
06-09-2012, 19:11:11 »
Хо-хо-хо! Да ты ещё и социальный эксгибиционист!
Спасибо!
Извиняюсь что не по теме.
de_Fetos
9 звёзд
«
Ответ #233 :
06-09-2012, 19:17:50 »
Не знаю, что ты подразумеваешь под этим, но если то, что я не желаю вести серьёзную беседу с человеком не разбирающимся в предмете и желающим, чтобы его несвязаные желания закрепили на законодательном уровне - тогда да, ты прав.
«
Последнее редактирование: 06-09-2012, 19:18:11 от de_Fetos
»
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд
Рейтинг: +1416/-686
Желаю, чтобы все...
«
Ответ #234 :
06-09-2012, 19:55:56 »
Вместо короткоствола, лучше бы легализовали проституцию, что бы страждущие свои стволы удлинили.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Рейтинг: +1596/-2293
Бот Одмерала
«
Ответ #235 :
06-09-2012, 20:09:54 »
Проституция сейчас не криминальна.
de_Fetos
9 звёзд
«
Ответ #236 :
06-09-2012, 20:26:13 »
Цитата: mrAnderson от 06-09-2012, 19:55:56
Вместо короткоствола, лучше бы легализовали проституцию, что бы страждущие свои стволы удлинили.
Она почти легальна, только налоги не платят, разве что и трудовой стаж не идёт.
viy
Гость
«
Ответ #237 :
06-09-2012, 22:45:42 »
Спор о короткостволах того гляди приведет к тому, что спорящие перестреляют друг друга...
Я, в принципе, и за и против, но в последнее время все больше склоняюсь к запрету даже травматики. Слишком много кругом развелось имбицилов, думающих, что они круче всех и им все можно. Недавно знакомый попросил, скажем так, "составить компанию в ночной гулянке" в одном из развлекательных центров Коврова. Только гуляли не мы - мы за этим действом наблюдали на мониторах камер наблюдения
На входе охранники всех проверяли металлодетекторами, у одного мужичка лет 35-40 обнаружился при себе травматик, который, соответственно, попросили оставить в комнате охраны. Под занавес гуляний наблюдаем такую картину - вышеозначенный мужичок, изрядно набравшись спиртного, чрезмерно горячо доказывает свою правоту другому, не менее нетрезвому, но чуть моложе и более щуплому. Спустя пару минут молодой уходит из заведения, еще через минуту второй забирает свой травматик и также покидает заведение. Что происходило потом - тайна, покрытая мраком, да и нас, в принципе, касалось только происходящее в стенах заведения. Но думается, что нетрезвый владелец травматика если и не применил его в ту веселую летнюю ночь, то как минимум, собирался. И вовсе не для того, чтобы защищаться от кого бы то ни было...
de_Fetos
9 звёзд
«
Ответ #238 :
07-09-2012, 03:19:34 »
Цитата: viy от 06-09-2012, 22:45:42
Спор о короткостволах того гляди приведет к тому, что спорящие перестреляют друг друга...
Это только у тебя в голове.
Всё идёт на уровне взаимного стеба. Тем кто видит в переписки подобного рода агрессию - нужно срочно провериться у врача
viy
Гость
«
Ответ #239 :
08-09-2012, 11:56:15 »
Спасибо, доктор!
Страниц:
1
...
14
15