Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 14:01:07

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Постная кухня
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 16 Вниз Печать
Автор Тема: Постная кухня  (Прочитано 41856 раз)
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33237

Бот Одмерала


« Ответ #30 : 18-03-2009, 22:48:07 »

вы рецепты пишите сразу а то я за две недели помойму уже все перепробовал

Телятину тушишь кубиками. Можно с картошкой.
Коньяк разливаешь в рюмки.

Как его пить ты, надеюсь, знаешь?
Записан
soroka
7 звёзд
*******

Рейтинг: +1372/-144
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4282

Скорпион

Город детства


WWW
« Ответ #31 : 18-03-2009, 23:33:24 »

Баклажан режем кубиками, добавляем растительного масла, тушим в микроволновке 15 минут на максимуме, добавляем давленый чеснок с солью.
Записан

дина сорока (22 ноября 1922 — 14 августа 2021)
Com
Гость
« Ответ #32 : 18-03-2009, 23:35:18 »

И как вы эту дрянь едите?

Тьфу!
Записан
Pall
8,5 звезд
********

Рейтинг: +884/-943
Offline Offline

Сообщений: 8291


« Ответ #33 : 18-03-2009, 23:36:29 »

я сегодня эчпочмаком
кои то веки
обожрался
Записан
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33237

Бот Одмерала


« Ответ #34 : 18-03-2009, 23:40:16 »

Татарща эчпочмак?
Записан
Pall
8,5 звезд
********

Рейтинг: +884/-943
Offline Offline

Сообщений: 8291


« Ответ #35 : 18-03-2009, 23:44:38 »

оно самое
татарча

Записан
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #36 : 18-03-2009, 23:48:25 »

Чё это?
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Pall
8,5 звезд
********

Рейтинг: +884/-943
Offline Offline

Сообщений: 8291


« Ответ #37 : 18-03-2009, 23:58:54 »

татарские пирожки с дырками
Записан
Franco
Гость
« Ответ #38 : 19-03-2009, 01:02:28 »

И как вы эту дрянь едите?

Тьфу!
Это гуляш то дрянь?!
Записан
Com
Гость
« Ответ #39 : 19-03-2009, 01:12:00 »

Баклажан режем кубиками, добавляем растительного масла, тушим в микроволновке 15 минут на максимуме, добавляем давленый чеснок с солью.

Дрянь исчо та...
Записан
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
*****

Рейтинг: +1910/-695
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10066


Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...


« Ответ #40 : 19-03-2009, 08:55:54 »

татарские пирожки с дырками
а зачем дырки? из них же начинка вылезет...
пирожки-то с мясом хоть?
и кто у вас татарин?

а баклажаны - дрянь, да
Записан

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
Pall
8,5 звезд
********

Рейтинг: +884/-943
Offline Offline

Сообщений: 8291


« Ответ #41 : 19-03-2009, 09:20:08 »

никто не татарин
надеюсь : )



пирожки с мясом, баранина+свинина
я с другой начинкой и не знаю
бывают что ли?


в дырку еще по ходу готовки наливается бульон, вытекает конечно, по рукам, до локтей : )




а баклажаны вовсе не дрянь
от меня лично их даже прячут
как и грибы
Записан
Ganesh
Гость
« Ответ #42 : 19-03-2009, 09:31:30 »

Эчпочмак не может быть со свининой (изначально), т.к это татарская кухня.
Все в Бахетле, за эчпочмаками.

Лягушка, дырка в пирожке для того, чтоб время от времени бульон подливать.
Записан
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
*****

Рейтинг: +1910/-695
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10066


Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...


« Ответ #43 : 19-03-2009, 09:33:30 »

Спасибо за разъяснения.
Только мне с бульоном, наверное, невкусно будет...
Я наши, русские пирожки люблю, без дырок, с мясом, с яйцами и с капустой.
Записан

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
Ganesh
Гость
« Ответ #44 : 19-03-2009, 09:36:02 »

Лягушка, ты еще тандырную самсу не пробовала.
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 16 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media