|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ICQ
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
02-05-2025, 14:01:07
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Гастрономия
Постная кухня
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
16
Автор
Тема: Постная кухня (Прочитано 41856 раз)
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Рейтинг: +1596/-2293
Offline
Пол:
Сообщений: 33237
Бот Одмерала
Re: Постная кухня
«
Ответ #30 :
18-03-2009, 22:48:07 »
Цитата: Itan от 18-03-2009, 22:18:28
вы рецепты пишите сразу а то я за две недели помойму уже все перепробовал
Телятину тушишь кубиками. Можно с картошкой.
Коньяк разливаешь в рюмки.
Как его пить ты, надеюсь, знаешь?
Записан
soroka
7 звёзд
Рейтинг: +1372/-144
Offline
Пол:
Сообщений: 4282
Город детства
Re: Постная кухня
«
Ответ #31 :
18-03-2009, 23:33:24 »
Баклажан режем кубиками, добавляем растительного масла, тушим в микроволновке 15 минут на максимуме, добавляем давленый чеснок с солью.
Записан
дина сорока (22 ноября 1922 — 14 августа 2021)
Com
Гость
Re: Постная кухня
«
Ответ #32 :
18-03-2009, 23:35:18 »
И как вы эту дрянь едите?
Тьфу!
Записан
Pall
8,5 звезд
Рейтинг: +884/-943
Offline
Сообщений: 8291
Re: Постная кухня
«
Ответ #33 :
18-03-2009, 23:36:29 »
я сегодня эчпочмаком
кои то веки
обожрался
Записан
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Рейтинг: +1596/-2293
Offline
Пол:
Сообщений: 33237
Бот Одмерала
Re: Постная кухня
«
Ответ #34 :
18-03-2009, 23:40:16 »
Татарща эчпочмак?
Записан
Pall
8,5 звезд
Рейтинг: +884/-943
Offline
Сообщений: 8291
Re: Постная кухня
«
Ответ #35 :
18-03-2009, 23:44:38 »
оно самое
татарча
Записан
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол:
Сообщений: 31720
стервец
Re: Постная кухня
«
Ответ #36 :
18-03-2009, 23:48:25 »
Чё это?
Записан
Трудно быть хорошим когда ты лучший
Pall
8,5 звезд
Рейтинг: +884/-943
Offline
Сообщений: 8291
Re: Постная кухня
«
Ответ #37 :
18-03-2009, 23:58:54 »
татарские пирожки с дырками
Записан
Franco
Гость
Re: Постная кухня
«
Ответ #38 :
19-03-2009, 01:02:28 »
Цитата: Com от 18-03-2009, 23:35:18
И как вы эту дрянь едите?
Тьфу!
Это гуляш то дрянь?!
Записан
Com
Гость
Re: Постная кухня
«
Ответ #39 :
19-03-2009, 01:12:00 »
Цитата: soroka от 18-03-2009, 23:33:24
Баклажан режем кубиками, добавляем растительного масла, тушим в микроволновке 15 минут на максимуме, добавляем давленый чеснок с солью.
Дрянь исчо та...
Записан
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
Рейтинг: +1910/-695
Offline
Пол:
Сообщений: 10066
Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...
Re: Постная кухня
«
Ответ #40 :
19-03-2009, 08:55:54 »
Цитата: Pall от 18-03-2009, 23:58:54
татарские пирожки с дырками
а зачем дырки? из них же начинка вылезет...
пирожки-то с мясом хоть?
и кто у вас татарин?
а баклажаны - дрянь, да
Записан
Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
Pall
8,5 звезд
Рейтинг: +884/-943
Offline
Сообщений: 8291
Re: Постная кухня
«
Ответ #41 :
19-03-2009, 09:20:08 »
никто не татарин
надеюсь : )
пирожки с мясом, баранина+свинина
я с другой начинкой и не знаю
бывают что ли?
в дырку еще по ходу готовки наливается бульон, вытекает конечно, по рукам, до локтей : )
а баклажаны вовсе не дрянь
от меня лично их даже прячут
как и грибы
Записан
Ganesh
Гость
Re: Постная кухня
«
Ответ #42 :
19-03-2009, 09:31:30 »
Эчпочмак не может быть со свининой (изначально), т.к это татарская кухня.
Все в Бахетле, за эчпочмаками.
Лягушка, дырка в пирожке для того, чтоб время от времени бульон подливать.
Записан
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
Рейтинг: +1910/-695
Offline
Пол:
Сообщений: 10066
Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...
Re: Постная кухня
«
Ответ #43 :
19-03-2009, 09:33:30 »
Спасибо за разъяснения.
Только мне с бульоном, наверное, невкусно будет...
Я наши, русские пирожки люблю, без дырок, с мясом, с яйцами и с капустой.
Записан
Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
Ganesh
Гость
Re: Постная кухня
«
Ответ #44 :
19-03-2009, 09:36:02 »
Лягушка, ты еще тандырную самсу не пробовала.
Записан
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
16
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Специальные
-----------------------------
=> Арт
=> Кинематограф
=> Литература
=> MuzZone
=> Спорт
=> Игры
=> Юмор
=> Ы
-----------------------------
Техника
-----------------------------
=> Интернет
=> Городские и районные локальные сети
=> Мобильная связь
=> Авто-мото
===> АвтоКлубы
=> Софт
=> Технические вопросы
-----------------------------
Общий
-----------------------------
=> Разговоры
=> Природа
===> Птичий рынок
===> Свадебное агентство
=> Образование
=> Медицина и здоровье
=> История
=> Внимание, Поиск!
=> Мужчина и женщина. Любовь.
=> Гастрономия
=> Реклама и рекламация
=> РЫНОК
===> Рынок:Крупная бытовая техника
===> Рынок:Мелкая бытовая техника
===> Рынок:Компьютеры:Продам
===> Рынок:Компьютеры:Куплю
===> Рынок:Недвижимость
===> Рынок:Работа
===> Рынок:Авто-мото
===> Рынок:Прочее