Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 00:32:10

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  съемная тонировка на статике!под ключ
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: съемная тонировка на статике!под ключ  (Прочитано 3793 раз)
вася123
1 звезда
*

Рейтинг: +2/-3

« Ответ #15 : 23-12-2012, 09:31:53 »

Летом изымать будут, изменения в пдд и коап
Molnija6
1 звезда
*

Рейтинг: +3/-5

Весы

« Ответ #16 : 23-12-2012, 13:40:48 »

и все равно все будут гонять со съемкой или тонированные
kent_33
5 звёзд

Рейтинг: +38/-197

« Ответ #17 : 24-12-2012, 16:12:16 »

так же продаем автов инил оптом и в розницу!цены от 300р/м.погонный!Лучшее качество
Винил не может столько стоить))) Так и пишите ПВХ "под винил".Настоящий винил в Москве даже тяжело найти и его цена за погонный метр была около 4-х тысяч рублей год назад.Не вводите людей в заблуждение
kent_33
5 звёзд

« Ответ #18 : 24-12-2012, 16:16:23 »

Насчет съемной "тонировки"-парни и девушки.даже если вам безупречно супермастера поставят эту самую тонировку.то вам рано или поздно придется воспользоваться этой самой возможностью съема,так сказать,добровольно обязательно при встрече с известными нам всеми и до боли дорогими людьми,контролирующими нашу безопасность и следящими.чтобы ничто не мешало нашему с вами обзору из автомобиля.И вот когда этот самый момент самоудовлетворения от вашего навшества нанотехнологии пройдет,вы захотите вернуть все обратно,как и было,вот здесь то и начнется самое веселье!!!!Ведь эта самая тонировка и называется съемной и никто вас не обманывает,тоесть снял и забыл о штрафе,а вот прикрепить назад придется с лихвой попотеть.Даже если вы везучий,вам все удается и вообще сегодня ваш день,то вы всеравно не установите ее так как она стояла,если вам.конечно.не побарабану что и как у вас там висит на передних стеклах!
Так что давайте устанавливать реальную допустиму пленку,она есть только в коврове ее пока нет,но скоро я думаю достану рулончик и всех приглашу на установку!) Cool
Что за бред с допустимой пленкой?Huh??Пропускаемость света стеклом около 94-97% (в зависимости от типа стекла,его наклона),даже если приклеить целлофан пропускаемость уже будет около 87-92%.Остается запас 10-12%,если ты найдешь пленку 90% (пропускаемость)-флаг тебе в руки,только твоей тонировки даже заметно не будет.Пишу тебе как человек,который занимается тонировкой.Все сказки о супер тонировочной пленке,зеркалке и т.д. обычный гон!
kent_33
5 звёзд

« Ответ #19 : 24-12-2012, 16:17:20 »

Всё верно
linash
2 звезды
**

Рейтинг: +4/-8

« Ответ #20 : 25-12-2012, 17:36:57 »

Что за бред с допустимой пленкой?Huh??Пропускаемость света стеклом около 94-97% (в зависимости от типа стекла,его наклона),даже если приклеить целлофан пропускаемость уже будет около 87-92%.Остается запас 10-12%,если ты найдешь пленку 90% (пропускаемость)-флаг тебе в руки,только твоей тонировки даже заметно не будет.Пишу тебе как человек,который занимается тонировкой.Все сказки о супер тонировочной пленке,зеркалке и т.д. обычный гон!
Привет тебе тонировщик от тонировщика!
это опять я и спешу уведомить своего коллегу,что он не полностью информирован о наличии пленки,время идет,а не стоит нанотехнологии)) продолжают развиваться и в ближащее будущее она будет и в нашем городе).
Так что я думаю кент(виталик) ты мне в следующий раз позвони,чтобы не было недоразумений таких и остальных не вводить в заблуждение)).
Всем спасибо ждите пленки спрашивайте у тонировщиков вашего города,а как у нас появится,я сразу вывешу объявление!
Катёнок
5 звёзд

Рейтинг: +69/-222

« Ответ #21 : 25-12-2012, 19:21:30 »

это опять я и спешу уведомить своего коллегу,что он не полностью информирован о наличии пленки,время идет,а не стоит нанотехнологии)) продолжают развиваться и в ближащее будущее она будет и в нашем городе).
Так что я думаю кент(виталик) ты мне в следующий раз позвони,чтобы не было недоразумений таких и остальных не вводить в заблуждение)).
Всем спасибо ждите пленки спрашивайте у тонировщиков вашего города,а как у нас появится,я сразу вывешу объявление!

чё за плёнка-то

что в ней необычного ?
антон888
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +140/-1258

Lost time is never found again

« Ответ #22 : 25-12-2012, 19:45:43 »

скинь хоть ссылку на свою нанотехнологию
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: