Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 09:34:14

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Технические вопросы (Модераторы: 12345, Stalin)
| | |-+  Андроид рулит! ;D
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 Вниз Печать
Автор Тема: Андроид рулит! ;D  (Прочитано 21449 раз)
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1044/-942

Овен

« Ответ #150 : 29-06-2012, 16:16:40 »

Тем не менее, на стороне iPad 3 более мощный процессор

откуда узнал? Как измерил?

Прибегну к Вашему же оружию, он (Asus) же дороже!!!

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7796278&hid=6427100
http://kupit-ipad.ru/tsena-ipad-3.html

25 против 29.5

Где асус дороже?
« Последнее редактирование: 29-06-2012, 16:16:59 от ARMADA » Записан

emo_osi
6 звёзд

Рейтинг: +248/-141

Стрелец

ICQ 289-029-443

« Ответ #151 : 29-06-2012, 16:19:52 »

В его мире.

Настоящий друг зарежет тебя спереди (с) О. Уайлд
RockStar
6 звёзд

Рейтинг: +46/-781

« Ответ #152 : 29-06-2012, 16:21:33 »

На Слав, сайт, где ты черпаешь инфу - "общество диггеров имени Дункана Маклауда". Ни грамма рекламы и Public Relations.

Мой знакомый - один из кураторов продвижения эпл в России (вернее не только эпл, но и йоты, и ещё чего-то там помельче..). Конечно же я ничего не знаю о приёмах рекламы этой компании.

Как то не склонен покупать девайс, практически половина цены которого пойдёт на рекламу и засирание мозгов мне самому. Ты же её оплатил, и, видимо, работают они хорошо.

Да конечно, а где мне черпать инфу о новинках софта и гаджетов от apple, на asus.ru ?
А насчет оплаты, да я готов платить не только за товар!
Платить за сервис, за маркетинг и т.п. это нормально, я готов заплатить за это!
Я всегда оставляю чаевые, так как это нормально, и не считаю что я переплачиваю за еду!
Я готов купить товар у отличного и улыбающего продавца, даже если товар дороже чем аналогичный но в подвале у непонятной тетки!

Если нужна дешевка и на раз, то разумно идти на рынок, если хочется купить товар среднего или выше уровня цен, то разумеется обращаешь внимание не только на цену!

Реклама - двигатель торговли и стимул потребления! Это факт и с ним надо смирится и жить в свое удовольствие!

Если уж заморачиваться, то нефиг во Владимирской области ездить в "ВЕЛЕС", там же дорого,  а лес тот-же, вон на Суханихе ЗиДовская турбаза дешевая и не менее полезная ))))
Или в Apresto еда не намного вкуснее чем в То-То, зачем переплачивать за дизайн помещения, за тихую обстановку, за ОТЛИЧНОЕ обслуживание?

Я давным давно поддавшись рекламе купил IPhone 3g, после него я не смог перейти на другие телефоны, реклама оказалась правдивой! Я меняю телефоны, но не меняю концепцию, так как мне она понравилась (я про ось от эпл и иные фишки).

Мак действительно отбил у меня любое желание покупать PC (хотя честно виновата Виндуза на 99%)

RockStar
6 звёзд

Рейтинг: +46/-781

« Ответ #153 : 29-06-2012, 16:23:12 »

откуда узнал? Как измерил?
я ж ссылку привел на неэпловский сайт где сравнивали!
ITM
Гость
« Ответ #154 : 29-06-2012, 16:23:41 »

Мак действительно отбил у меня любое желание покупать PC
А эпл он не PC ?
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #155 : 29-06-2012, 16:23:48 »

Вот как оказывается рукожопие называется.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
ITM
Гость
« Ответ #156 : 29-06-2012, 16:25:02 »

Если уж заморачиваться, то нефиг во Владимирской области ездить в "ВЕЛЕС", там же дорого,  а лес тот-же, вон на Суханихе ЗиДовская турбаза дешевая и не менее полезная ))))
Или в Apresto еда не намного вкуснее чем в То-То, зачем переплачивать за дизайн помещения, за тихую обстановку, за ОТЛИЧНОЕ обслуживание?
А что за ВЕЛЕС?
Зидовскую турбазу помню, там было хорошо, самогон рекой.
А что за Apresto и что там за ОТЛИЧНОЕ обслуживание.
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #157 : 29-06-2012, 16:32:32 »

Я давным давно поддавшись рекламе купил IPhone 3g, после него я не смог перейти на другие телефоны, реклама оказалась правдивой! Я меняю телефоны, но не меняю концепцию, так как мне она понравилась (я про ось от эпл и иные фишки).

Мак действительно отбил у меня любое желание покупать PC (хотя честно виновата Виндуза на 99%)

Я понимаю о чем ты пишешь. Эппл ставит задачи и решает (действительно решает) их одним единственным, правильным по их мнению образом. Он оставляет крайне мало пространства для маневра, практически отутствует альтернатива. "Мы решает типовые задачи типовых людей и решаем их качественно". Это правда. Но это не вся правда. Вот есть отличный планшет - iPad. Взяли его с собой на природу, так же есть цифровой фотик. Хотим отсмотреть на iPad отснятое - казалось бы чего проще - вставляй флешку в iPad и смотри. Так некуда вставлять. Нету дырки. "Нашим пользователям этого не нужно". Слава Богу есть сторонний гаджет (достаточно дорогой кстати) для того, чтобы в iPad пихать флеш-карты. И так - в мелочах, но везде есть постоянные ограничения.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1044/-942

Овен

« Ответ #158 : 29-06-2012, 16:38:44 »

Опять, сам же соскочил на сравнение мака и pc... ))) забавно.

Давай теперь я тебе объясню -
 Андроид не ставится на виндовс,
 Transformer prime не является windows планшетом,
 На Ipad 3 не ставится OSX

Реклама - двигатель торговли и стимул потребления! Это факт и с ним надо смирится и жить в свое удовольствие!

Молодец, дальше можешь не писать. Это уже на грани философии жизни. Смирись и потребляй.

Не кажется странным тратить время своей жизни на воплощение желаний, навязанных со стороны?
Избрал самый лёгкий и простой быдляцкий путь, теперь пытаешься доказать всем, начиная с себя, что он один и самый лучший.

de_Fetos
9 звёзд

Рейтинг: +1075/-1324

Водолей

« Ответ #159 : 29-06-2012, 17:58:28 »

А насчет оплаты, да я готов платить не только за товар!
Платить за сервис, за маркетинг и т.п. это нормально, я готов заплатить за это!
Ты готов платить за то, что тебе вешают лапшу на уши? Ты не реально крут, камрад.
Я всегда оставляю чаевые, так как это нормально, и не считаю что я переплачиваю за еду!
Ух ты! А песню Мадонны Вёрджин слушаешь?
Я готов купить товар у отличного и улыбающего продавца, даже если товар дороже чем аналогичный но в подвале у непонятной тетки!
Любишь улыбающихся продавцов, а тёток не любишь. Понятно.
Само-собой. Это рычаг для развода дурачков на бабки. Эффективный рычаг.
Гордиться тем, что тебя разводят - это совсем круто.
Если уж заморачиваться, то нефиг во Владимирской области ездить в "ВЕЛЕС", там же дорого
С чего это там дорого? Там нормальные цены даже для безработных типа меня.
Дорого - это в Империал Парк Отеле, например.
Или в Apresto еда не намного вкуснее чем в То-То
И там, и там до итальянского рестарана, как до Владивостока раком.
Я давным давно поддавшись рекламе купил IPhone 3g, после него я не смог перейти на другие телефоны, реклама оказалась правдивой!
Ты просто так не понял, где тебя наипали.
Виновуз маст дай! И кривые руки не причём.
Дися, подь сюды, у тебя тут братэлло.
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #160 : 29-06-2012, 17:59:04 »

А эпл он не PC ?
Нет конечно.

Это же ЭПЛ!
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #161 : 29-06-2012, 18:00:52 »

А что за ВЕЛЕС?
Под владимиром турбазка. Ничотак.
Зидовскую турбазу помню, там было хорошо, самогон рекой.
Там однозначно веселее Велеса.
И там давали, а в Велесе не дали!!!
А что за Apresto и что там за ОТЛИЧНОЕ обслуживание.
Итальянский рэсторан в Коврове у Шмидта. Суровая итальянская кухня.
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #162 : 29-06-2012, 18:02:17 »

Я понимаю о чем ты пишешь. Эппл ставит задачи и решает (действительно решает) их одним единственным, правильным по их мнению образом. Он оставляет крайне мало пространства для маневра, практически отутствует альтернатива. "Мы решает типовые задачи типовых людей и решаем их качественно". Это правда. Но это не вся правда. Вот есть отличный планшет - iPad. Взяли его с собой на природу, так же есть цифровой фотик. Хотим отсмотреть на iPad отснятое - казалось бы чего проще - вставляй флешку в iPad и смотри. Так некуда вставлять. Нету дырки. "Нашим пользователям этого не нужно". Слава Богу есть сторонний гаджет (достаточно дорогой кстати) для того, чтобы в iPad пихать флеш-карты. И так - в мелочах, но везде есть постоянные ограничения.

Именно поэтому я в своё время избавился от айфона.
ITM
Гость
« Ответ #163 : 29-06-2012, 18:02:43 »

Под владимиром турбазка. Ничотак.Там однозначно веселее Велеса.
И там давали, а в Велесе не дали!!!Итальянский рэсторан в Коврове у Шмидта. Суровая итальянская кухня.
Если в Велесе не дают, то уж лучше пожрать макарон в этом апресто и за девками на турбазу  
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #164 : 29-06-2012, 18:04:32 »

Лучше в палатку - там всегда дают!
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: