хочу греческий салат!!!

Вот.
Про котов.
Раз, говоришь, сбываются желания...
Хочу маму для мамонтенка.
То есть котенка.
Есть у меня свойство одно, кошек ко мне тянет со страшной силой.
Вот в каком дворе на лавочку не присядь - прибежит кто-нибудь на коленках погреться.
Пошла щас на обед мимо ясли-сада Росинка на Ногина.
Слышу - воет в кустах. Жааалобно так, и громко.
Кысь, не иначе.
Подошла - ну точно, кысь. Серый, мелкий, полосато-пушистый.
Шельма, сразу взобрался мне по джинсе и рукаву на плечо, и ластится. Чистенький, домашний, наверное.
Сняла, за мной бегает, между ног путается, опять взобратся норовит, и требует, чтобы гладили. Ну оччень игривый и ласковый...
Ушла, а что делать? кыся жалобно кричал вслед.
Купила корма, вернулась, - сидит там же, в кустах, уже не кричит. Позвала, накормила - жадно схомякал всю пачку, обильно вымазав нос и усы, и довольно урча, решил опять посидеть у меня на плече кошко-попугаем.
Опросив работниц детского сада, выяснилось - подбросили.
Забрала бы себе, но у мну уже кошка, и вообще - я на работе...
Тем более, моя собственная кошка, вчера возомнив себя белкой-летягой, решила сигануть с балкона 4 этажа.
Хорошо, соседи углядели и уведомили. Подобрали - вроде, без ушибов. Щасливая. Но фшоке. Дома под диван забилась, до утра вылезать не хотела.
Короче, пошла дальше, кот за мной.
Через дорогу перешла, стоит дивчина под деревом рядом со школой, а с дерева тоже кот орет.
Другой уже. Рыжий и помельче.
Жаааалобно так.
Мимо проходили веселые ребята из фирмы Итнет. /не реклама!/
Откликнулись на просьбу и за минуту, с обезьяньей ловкостью, сняли страдальца с дерева. За что им огроменные благодарности.
Оставив обоих котов грустить вместе, мы с дивчиной разошлись в разные стороны, глядишь, у школы подберет кто.
Никому котенок не нужен?