Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 16:30:01

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  Компьютерные фирмы нашего города
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6 Вниз Печать
Автор Тема: Компьютерные фирмы нашего города  (Прочитано 16257 раз)
Com
Гость
« Ответ #15 : 22-07-2007, 00:41:31 »

Что то и "Интеллект" на фирму не очень, однако судя по голосованию берут у них....Правда, я бы поделил кол-во голосов отданых этой "фирме", на 2
Wa1ter
6 звёзд

Рейтинг: +330/-353

Стрелец

Время - лицо на воде...

« Ответ #16 : 22-07-2007, 12:06:34 »

У-ха-ха! Сам работает в Интелекте и его нахваливает! Ну капец!

Сам я работаю в КБА, о чем Вам, молодой человек, известно.

P.S. for all
Данный индивидум - HiKS - был вполне заслуженно наказан баном на одном из администрируемых мной форумов за хамское поведение, с тех пор считает себя незаслуженно репрессированным героем тырнета и периодически постит бред в темах, где мне случилось отписаться. Не обращайте внимания....
Far
4 звезды

Рейтинг: +43/-5

« Ответ #17 : 22-07-2007, 13:26:06 »

"...Фирма?.."
Ну да-ну да.
По большему счету, "фирма", в городе только одна
Все остальные мелко выглядят.

хм... может кто даст определение понятия "компьютерная фирма"?... по мне лишь бы товар был качественный и недорого, и чтоб гарантия была, а размеры фирмы мне по барабану... по сравнению с Масквой - любая наша контора выглядит мелко Grin

Вот взять тот же ДВК. Наконец-то я до него дошел. Дошел и ужаснулся. Вернее сначало приятно удивился - просторно, светло, менеджеры в белых рубашках... Лепота... Подошел поближе к витрине... И вот тут ужаснулся. Моник самсунг 940N стоит на витрине за 7890 !!! В любой местной небольшой конторе такому монику красная цена 6800-6900 руб. Итого ТЫЩА на ровном месте.
Я уж боюсь предположить сколько будет разница на ноуте Huh или на собранном ими системнике ... Ну и кому нужны такие "фирмы" как ДВК Huh

З.Ы. И так уж для смеха - кабель обычный USB который везде по 20 рублей - там за 60 Grin
Levchick
1 звезда
*

Рейтинг: +2/-0

« Ответ #18 : 22-07-2007, 17:04:35 »

Правда, я бы поделил кол-во голосов отданых этой "фирме", на 2
поясните...
Levchick
1 звезда
*

« Ответ #19 : 22-07-2007, 17:06:30 »

Про ДВК:
компик набирали там на 50 штук... пришли в интеллект, все тоже самое, даже некоторые комплектухи получше вышло на  38...
вот и думайте какие приимущества фирм перед "фирмами"

Ну и кому нужны такие "фирмы" как ДВК Huh

А нужны они дяденькам, которые пришли в магазин, ткнули пальчиком и сказали: "заверните!"
« Последнее редактирование: 22-07-2007, 17:09:22 от Levchick » Записан
Far
4 звезды

« Ответ #20 : 22-07-2007, 17:34:49 »

А нужны они дяденькам, которые пришли в магазин, ткнули пальчиком и сказали: "заверните!"

ну вот если только таким нужно кому без разницы че берет - комп или холодильник Grin
Com
Гость
« Ответ #21 : 22-07-2007, 20:08:07 »

поясните...

А вы сами сравните цифры голосования
Ganesh
Гость
« Ответ #22 : 22-07-2007, 21:19:41 »

Сегодня в почтовом ящике обнаружил рекламную газету от ДВК.

Ну что сказать, чтобы никого не обидеть.

Перепечатываю (данные из этой газеты) выборочно:

Cel2600/512/80/video int/dvd-cdrw/card-reader/win xp 14990 руб

P4 3000/1024/128 ATI x1300/dvd-rw/card-reader/win vista home basic 23990 руб

Для первого варианта в подарок цифровой фотоаппарат, для второго - тоже.

Насколько я понял (из фотографий), описанные конфигурации включают мышь и клаву, но не включают монитор.

Так что: Да здравствуют наши ковровские фирмы и фирмочки, варяги из ДВК с номерами 62-го региона (Рязань) не пройдут.

RuSome
5 звёзд

Рейтинг: +30/-13

« Ответ #23 : 22-07-2007, 22:16:38 »

Так что: Да здравствуют наши ковровские фирмы и фирмочки, варяги из ДВК с номерами 62-го региона (Рязань) не пройдут.

да они уже прошли, уже около сотни компов за полмесяца работы (из неофициальных высокопоставленных источников)
RiNa
7 звёзд

Рейтинг: +108/-110

Весы

« Ответ #24 : 23-07-2007, 08:27:17 »

да они уже прошли, уже около сотни компов за полмесяца работы (из неофициальных высокопоставленных источников)

Покупаются на презентабельный вид и новизну. Я думаю люди,которые хоть немного разбираются в компах или хотя бы у кого есть друзья такие не будут покупать в ДВК)

кстати из полуофициальных источников: во Владимире Альянс хорошо нагрел ДВК, кинув свою акцию про комп за 490 рэ в месяц))) Клиенты косяком шли в Альянс ))) Но думаю сейчас все уравновесилось, хотя...

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
Far
4 звезды

« Ответ #25 : 23-07-2007, 10:36:16 »

хыыы... летом? в июле? сотня компов?? в Коврове??? "не смешите мои копыта!" laugh
как ни зайду в какую-нить комп.фирму - так там тишина, сидит несчасный продавец, реже два, глаза жалосливые - ну купите че-нить... и откуда тут вдруг сотня покупателей Huh ну разве что предприятие какое открылось и по дури закупилось в ДВК Grin
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #26 : 23-07-2007, 14:04:14 »

Ага, вспомнили...

Я тоже РАНЬШЕ покупал компьютеры в КОМБИ, СИНПРО, АКИМе и ФЕЛИЦИи...

Что было то прошло. Помянем не злым тихим.
С тех пор выжила только одна фирма ТТЦ "Сергей" (у них я тоже покупал).

Кстати отношение к клиентам в Синпро - на мой взгляд непревзойдённое до сих пор. Нас, студентов-голодранцев, зашедшим в конце 95-ого года купить ISA-шную видеокарту Trident (которая правда стоила три месячные стипендии) облизывали так, как будто мы зашли туда заключить договор на поставку миинимум пары десятков компов.....

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
comp
Гость
« Ответ #27 : 23-07-2007, 15:17:59 »

еще две фирмы забыли указать
"МВ" и Авелон
Levchick
1 звезда
*

« Ответ #28 : 23-07-2007, 19:23:43 »

А вы сами сравните цифры голосования
То есть по вашему если за Интеллект голосует много народу, то кол-во голосов нужно делить на два? Извините, бред!
SWAN
4 звезды

Рейтинг: +7/-16

« Ответ #29 : 23-07-2007, 19:50:39 »

Кстати отношение к клиентам в Синпро - на мой взгляд непревзойдённое до сих пор. Нас, студентов-голодранцев, зашедшим в конце 95-ого года купить ISA-шную видеокарту Trident (которая правда стоила три месячные стипендии) облизывали так, как будто мы зашли туда заключить договор на поставку миинимум пары десятков компов.....

+1
(замечу, что и у Журавлева кофеём угощали)
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: