Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08-05-2025, 01:01:20

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Власть себя страхует от народных негодований...
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 35 Вниз Печать
Автор Тема: Власть себя страхует от народных негодований...  (Прочитано 54584 раз)
gismalor
Гость
« Ответ #330 : 06-06-2012, 16:05:28 »

Да мне как-то пох#й что тебе пох#й, это ты что-то писдеть в мою сторону начал. Мне с тобой разговаривать не о чем.
взаимно
ruflight
7 звёзд

Рейтинг: +110/-505

Стрелец

1945

« Ответ #331 : 06-06-2012, 16:06:38 »

Ответ строго соответствует фразе написавшего, или ты всерьёз предлагаешь конструктивно доказывать, что я не верблюд
Правда чтоли ? Может быть, видно ответа я не нашел средь той воды которую ты понаписал.
Я искренне надеялся, что мне докажут, что я не прав.
И нынешняя статья реально нужна, а Навальный куплен Америкосами, но ничего путного  я не услышал.
В мой адрес доносилась куча обзывательств и проливалась куча воды.
Спасибо, за беседу.
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #332 : 06-06-2012, 16:07:19 »

Лети, фанэр.
ruflight
7 звёзд

Стрелец

1945

« Ответ #333 : 06-06-2012, 16:07:43 »

П, ж и в.
Де_Фестос то ?
ruflight
7 звёзд

Стрелец

1945

« Ответ #334 : 06-06-2012, 16:08:41 »

Лети, фанэр.
Для тебя - РАШНФАНЭР.
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Бот Одмерала

« Ответ #335 : 06-06-2012, 16:09:41 »

Руфанэр.
ruflight
7 звёзд

Стрелец

1945

« Ответ #336 : 06-06-2012, 16:11:43 »

Руфанэр.
Ты не выговариваешь звук "ш" ?
de_Fetos
9 звёзд

Рейтинг: +1075/-1324

Водолей

« Ответ #337 : 06-06-2012, 16:20:06 »

Ты молодец. Такого кол-ва бреда я в своей жизни не слышал.
Ты себя, видимо, совсем не слушаешь.
Обвинить закон в противоречии конституции и потом предложить оппоненту доказать, что он не противоречит - это редкостный бред. но ты это, само-собой, не понимаешь.
Я придумываю статистику, не смотрю трансляции, не читаю тех кто там находится, не могу сделать выводы!
Т.е. про 1% ты не придумал? Это статистическое исследование, а не твои домыслы?
Че меня слушать ? Лучше сидеть на диване, пивко попивать.
Тебя очень интересно слушать, под пивко. Показывает уровень развития текущей оппозиции и понимание того, что гнилую власть заменить нечем.
Я тебе говорил, что ради тебя ничего искать я не буду. Я тебе сказал. Не веришь - ищи сам.
Зачем? Я знаю, что ты врёшь. Потому и спросил. Твой ответ это лишний раз подтверждает, что ты лишь повторяешь слова либерастов из телевизора и инета.
Да, демократия верно. Ты знаешь что даже в той же самой белорусии где батько-диктатор у них бесплатная медецина и бесплатное образование. И живут они как мы, а может и лучше ( хочу отметить что у них нет таких запосов нефти как у РФ )
Ты только и об этом Инди не говори - а то ваша любовь и на этом закончится.
Каждый диалог ты уводишь совсем в другое русло, все равно что чиновник из той же ПЖиВ
Само-собой. Прошу подкрепить позицию фактами, ты ссылаешься на то что слышал по телевизору.
Конечно я увожу в другое русло.
А про либерализм - поржал. Вся ваша проблема в том что вы сидите у себя на заднице (это не только тебе) и не хотите ничего делать.
Видишь, ты меня не знаешь, но уже сделал мощный вывод, что я ничего не делаю. Это тебя и ход твоих мыслей прекрасно характеризует.
А Навальный со своими опозиционерами все куплены США - не надо нам таких.
Само собой не надо. Мен не хочется чтобы Россия превратилась в Ливию. А тебе хочется.
Путлер у нас хороший президент, страной управляет, на самолетах летает, в хоккей играет, ...
Ну лучше Медведева, про Горбачёва и Ельцина уж и говорить не стоит. Да и лжецу Навальному с шоблой фору даст.
Четких идей у опозиционеров нету. Будем ждать пока появится. Подождем еще лет 12 пока царь сдохнет.
Нет, давайте без идей тупо носиться с белыми лентами и орать "Долой власть!" Это, несомненно, приведёт к тому, что всё само-собой наладится.
Белоленточники, безусловно, педораса. Отстаивают свою права, кидают камни в ОМОНовцев! КАК они смеют.
Те кто кидают камни - безусловно пидорасы. Те кто мешают обычным гражданам - также.
ОМОН выполняют свои обязанности, ты считаешь, что кидать в них камнями - это хорошо?
А то что у нас своего производство нет (да по большому счету ничего нет) это херня.
У нас же есть нефть и она никогда не закончится!
Я вот езжу по стране и вижу, что ситуация с производством лучше чем при Ельцине и Горбачёве. Не идеально, нет. Но положительная тенденция идёт.
И я понимаю, что сразу всё не делается. Можно ли лучше? Несомненно. Но те кто сейчас рвутся к власти, также несомненно, сделают только хуже.
РосПил - политический пиар, ни к чему хорошему он не приведет. Кучка мошенников и жуликов, купленных госдепом США.
Ты сам это сказал. Тебя никто за язык не тянул.
Тут оценивали результаты работы Роспила, оказалось, что кроме шумихи и сбора бабла сознательных граждан, желающих бороться с коррупцией ничего нет.
Зачем нам организовываться ? Пусть придет тот самый святой (абсолютно безгрешный) лидер, который сам нас организует.
Так чтоли ?
А где ты организовываешься? Ты считаешь, что твои повторения либерастских лозунгов на КФ - это организация себя во что-то?
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #338 : 06-06-2012, 16:22:40 »

Как раз этот опрос ниочем мне не говорит.
А в это время, товарищ де_фестос, забрызгавший пеной все рабочее место набирает мне сообщение

[Попивая холодное пивко из бокала]
Да-да. Всё точно так как ты написал.

Тебе бы к доктору сходить, а то в буковках видишь брызганье слюной - это не к добру.
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #339 : 06-06-2012, 16:24:24 »

А, ну теперь все встает на свои места. Ты у нас, товарищ, партийный ?

Мда. Я написал Алексею, которого знаю лично, что не понял его вопроса.

А ты из этого сделал вид, что я партийный. Ты суров, в своей логике, слов нет.
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #340 : 06-06-2012, 16:30:16 »

Правда чтоли ? Может быть, видно ответа я не нашел средь той воды которую ты понаписал.
Я искренне надеялся, что мне докажут, что я не прав.
Ты в моём ответе третьем человеку хочешь увидеть рассказ, что ты не прав? Сильно.
Ты даже не способен уследить, что это был ответ не тебе, на фразу личного характера направленную в мою сторону.
И нынешняя статья реально нужна, а Навальный куплен Америкосами, но ничего путного  я не услышал.
Заметь - это ты постоянно повторяешь. Я такого даже близко не говорил. Но видимо тебе нравится так думать о Навальном.
В мой адрес доносилась куча обзывательств и проливалась куча воды.
Если до тебя не дошло, я ничего поделать не могу. Увы.
Спасибо, за беседу.
Всегда пожалуйста.
Franco
Гость
« Ответ #341 : 06-06-2012, 16:32:41 »

Короче, все пидерасы.
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Бот Одмерала

« Ответ #342 : 06-06-2012, 16:33:04 »

П, ж и в.
Franco
Гость
« Ответ #343 : 06-06-2012, 16:35:00 »

П, ж и в.
И эти тоже.
И белоленточники.
И Жирик.
И Зю.
И Обама с Клинтихой.
И Ахмадинеджад.
и ты ды.
ruflight
7 звёзд

Стрелец

1945

« Ответ #344 : 06-06-2012, 16:39:43 »

Ты себя, видимо, совсем не слушаешь.
Обвинить закон в противоречии конституции и потом предложить оппоненту доказать, что он не противоречит - это редкостный бред. но ты это, само-собой, не понимаешь.Т.е. про 1% ты не придумал? Это статистическое исследование, а не твои домыслы?Тебя очень интересно слушать, под пивко. Показывает уровень развития текущей оппозиции и понимание того, что гнилую власть заменить нечем.Зачем? Я знаю, что ты врёшь. Потому и спросил. Твой ответ это лишний раз подтверждает, что ты лишь повторяешь слова либерастов из телевизора и инета.Ты только и об этом Инди не говори - а то ваша любовь и на этом закончится.Само-собой. Прошу подкрепить позицию фактами, ты ссылаешься на то что слышал по телевизору.
Конечно я увожу в другое русло.Видишь, ты меня не знаешь, но уже сделал мощный вывод, что я ничего не делаю. Это тебя и ход твоих мыслей прекрасно характеризует.Само собой не надо. Мен не хочется чтобы Россия превратилась в Ливию. А тебе хочется.Ну лучше Медведева, про Горбачёва и Ельцина уж и говорить не стоит. Да и лжецу Навальному с шоблой фору даст. Нет, давайте без идей тупо носиться с белыми лентами и орать "Долой власть!" Это, несомненно, приведёт к тому, что всё само-собой наладится.Те кто кидают камни - безусловно пидорасы. Те кто мешают обычным гражданам - также.
ОМОН выполняют свои обязанности, ты считаешь, что кидать в них камнями - это хорошо?Я вот езжу по стране и вижу, что ситуация с производством лучше чем при Ельцине и Горбачёве. Не идеально, нет. Но положительная тенденция идёт.
И я понимаю, что сразу всё не делается. Можно ли лучше? Несомненно. Но те кто сейчас рвутся к власти, также несомненно, сделают только хуже.Ты сам это сказал. Тебя никто за язык не тянул.
Тут оценивали результаты работы Роспила, оказалось, что кроме шумихи и сбора бабла сознательных граждан, желающих бороться с коррупцией ничего нет.А где ты организовываешься? Ты считаешь, что твои повторения либерастских лозунгов на КФ - это организация себя во что-то?
Опять же, ты не вдумываешься в разговор. Ты упорот (это уже официальное заключение).
Начнем:
Себя я слушаю и уважаю. Я не прошу и не заставляю ничего искать и доказывать обратное. Я выразил свое ИМХО. Я не прав - доказывай обратное. (заметь, я тебя об этом не просил). Я опираюсь на реальные факты, а ты ... а ты ничего, вообще ничего не приводишь в пример.
Ну если я такой-сякой, докажи мне, что не нарушает эта поправка конституцию. Дык нет же! Поспорить надо, поспорить
Не 1, а 2-3%. Это мое, если хочешь, статистическое исследование. Пей пиво больше (пожелание на будущее).
По мне всю опозицию не суди. Ты украинцев, к примеру, по одной Тимошенко судишь ? (бред полнейший)
Никто тебе не врет, убеждать конкретно тебя нет никакого смысла.
Тебе надо что-то делать со своей привязанностью к педорасам.
Какие факты я тебе могу предоставить о посещение митингов ? Данные полицаев ? Ок, митинг посетило от одной до десяти тысяч (это они так сказали(тут вроде одна, а вроде и десять))
Никто не собирается превращать Россию в Ливию. РосПил, к примеру, создан чтобы вычислять явные попытки мошенничества. О революции никто даже  не зарекается, кроме П,Ж,И,В
На тебя в суд чтоле подать ? Какое право ты имеешь называть Навального лжецом ? Ты понимаешь, что это клевета ?
Опять же начинаешь писать ахинею. Кто тебе сказал что опозиционеры бегают с белыми лентами и кричат "долой власть" - во-первых, они не бегают, а ходят, а во-вторых, добиваются своими митингами, чтобы их услышали.
Я не говорил что кидать камнями в омон это хорошо, это, безусловно, очень плохо. И тех кто это делает надо наказывать. Статью за хулиганство, а не 7 лет как той беззащитной девушке которая защищалась от омона.
Чего ты вспоминаешь старое ? Да и могу тебе сказать что нехера лучше не стало! Гос. заводов почти нет, а если и есть то на грани разорения.
Инвесторов к нам едет мало, ничего Россия не производит! Ты вот чью курицу покупаешь ? А картошку ? Огурцы ? Капусту ? Примеров масса!
У нас нет своего производства, нету!!!
Я не говорил, что при опозиционерах будет хуже. Если ты не понимаешь банального юмора - мне не о чем с тобой разговаривать.
Кто оценивал результаты ? Жулики чтоли ? Или государственные СМИ ?
Про КФ и речи не идет, я считаю своим гражданским долгом переубедить таких как ты. Нежелающих ничего видеть, нежелающих ничего слышать.
И если ты мне говоришь что стали жить лучше, чем про комунистов, то накопи денен (если получится при нынешней власти) и съезди за границу.
В ту же испанию, где ЯКОБЫ у них все плохо. Да хорошо у них все. Это нам предподносят, что плохо.
В испании кризис ? а вы посмотрите на среднюю зарплату в испании. У них нету запасов нефти. У них есть производство.
А у нас нет, у нас ничего нет.
Если хочешь дальше вести со мной диалог (хотя это врятли можно назвать диалогом, тебе истину глаголят, а ты уперся и не слышишь ничего) - пиши в личку, т.к завтра я уезжаю в Москву на переговоры.
« Последнее редактирование: 06-06-2012, 16:53:51 от ruflight » Записан
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 35 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: