Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08-05-2025, 00:39:54

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Власть себя страхует от народных негодований...
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 35 Вниз Печать
Автор Тема: Власть себя страхует от народных негодований...  (Прочитано 54537 раз)
gismalor
Гость
« Ответ #300 : 06-06-2012, 14:55:33 »

http://www.echomsk.spb.ru/blogs/jashin/6415.php ну вот например
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #301 : 06-06-2012, 14:56:18 »

зачем пишешь Крупский?
Ты - либеральный пидор?

Нет, ты тут один такой.
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Бот Одмерала

« Ответ #302 : 06-06-2012, 14:56:55 »

А вот может и не подмахнуть.

Подмахнёт. Никуда не денется.
ruflight
7 звёзд

Рейтинг: +110/-505

Стрелец

1945

« Ответ #303 : 06-06-2012, 14:57:16 »

Вот ты когда статистику сам придумываешь, ты действительно веришь, что в придуманную тобой статистику кто-то поверит?

Ну да. Это я обвиняю законопроект в противоречии, а в ответ на просьбу показать нарушения, предлагаю доказать, что нарушений нет. Всё логично.

В конституции не надо, с ней я знаком (а ты думаю, только слышал о ней). Мне нужно то, что в законе противоречит ей.

Да бесись сколько угодно. Но здесь не любовь к стабильности, проблема в отсутствии четкой позиции у оппозиции, а протест, ради протеста - он ни к чему хорошему не ведёт. Это прекрасно показал, например, конец 80-х, начало 90-х годов.
Уделю тебе минутку.
А какой статистике веришь ты ?
Говорю тебе в последний раз, в конституции гарантируется свобода собраний, так ? А обсуждаемый законопроект не будет гарантировать ее.
Я не правильно выразился, меня бесит не ваша мания "стабильности", а ваша тупость.
Страну разворовывают и эта ПЖиВ боится оппозиции. Она настолько боится ее, что готова перечить конституции РФ (главному своду законов Российской Федерации).
Никто не говорит о протесте ради протеста. Люди выходят на улицы, чтобы их наконец-то услышали власти! А что взамен ? Они бьют нас, облагают штрафами и сажают на 15 суток.
Легетимная фласть блЕАть!
Ты в споре старое не вспоминай. Говори о настоящем и будущем. Сейчас все уже поменялось.
Вот у тебя есть дети ? В след. году ты будешь платить за их образование, за мед. помощь ? Это ли не беспредел ?
Попадешь ты в больницу - будет ли у тебя кругленькая сумма, чтобы оплатить лечение ?
Да и хрен с ним! Я бы забил на все, если бы нашим детям давали достойной образование, а нас ЛЕЧИЛИ (!!!) на современной технике, хорошо обученные врачи.
Чтобы нас доставляли из точки А в точку Б грамотные водители.
Чтобы не чьи права не были ущемлены!
Я за Легетимную власть, а ты ? За "стабильность" ? какая нах*й стабильность ? Курс рубля падает, цены растут, бесплатного уже нет ничего, качество жизни падает, нефтяные запасы исчерпаются.
Да через 10-15 лет у России не будет нефти ! А кто мы без нефти ? Куча быдла (!!) У нас нет своего производста. НЕТУ, НЕТ и НЕ БУДЕТ.
Мы вступаем в ВТО и китайцы сделают товар ЛУЧШЕ, БЫСТРЕЕ, КАЧЕСТВЕННЕ, а самое главное - ДЕШЕВЛЕ НАС.
Вооружения у нас нету ,ну нету, че поделать! Если бы США хотела - она бы давно разбомбила нас.
Будем ждать пока от России ничего не останется ?
А у оппозиционеров есть четкие планы действий.
Даже если ты скажешь, что Навальному платит америка - я на это плюну (хоть это и не так)
Лучше странной будет править Навальный (честный, добрый мужик) чем это кучка из ПЖиВ!
Нам надо организовать группу опозиционеров (что навальный сейчас и делает своей доброй машиной правды) и тогда мы выберем себе достойного правителя
Если ты продолжишь меня оскорблять - я буду принимать меры.
« Последнее редактирование: 06-06-2012, 15:03:55 от ruflight » Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #304 : 06-06-2012, 14:57:34 »

Нет, ты тут один такой.
успокойся
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Бот Одмерала

« Ответ #305 : 06-06-2012, 14:58:54 »

Пьём у неха. Ты в курсе?
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Бот Одмерала

« Ответ #306 : 06-06-2012, 15:00:10 »

Уделю тебе минутку.
А какой статистике веришь ты ?
Говорю тебе в последний раз, в конституции гарантируется свобода собраний, так ? А обсуждаемый законопроект не будет гарантировать ее.
Я не правильно выразился, меня бесит не ваша мания "стабильности", а ваша тупость.
Страну разворовывают и эти ПЖиВ боится оппозиции. Она настолько боится ее, что готова перечить конституции РФ (главному своду законов Российской Федерации).
Никто не говорит о протесте ради протеста. Люди выходят на улице, чтобы их наконец-то услышали власти! А что в замен ? Они бьют нас, облагают штрафами и сажают на 15 суток.
Легетимная фласть блЕАть!
Ты в споре старое не вспоминай. Говори о настоящем и будущем. Сейчас все уже поменялось.
Вот у тебя есть дети ? В след. году ты будешь платить за их образование, за мед. помощь ? Это ли не беспредел ?
Попадешь ты в больницу - будет ли у тебя кругленькая сумма, чтобы оплатить лечение ?
Да и хрен с ним! Я бы забил на все, если бы нашим детям давали достойной образование, а нас ЛЕЧИЛИ (!!!) на современной технике, хорошо обученные врачи.
Чтобы нас доставляли из точки А в точку Б грамотные водители.
Чтобы не чьи права не были ущемлены!
Я за Легетимную власть, а ты ? За "стабильность" ? какая нах*й стабильность ? Курс рубля падает, цены растут, бесплатного уже нет ничего, качество жизни падает, нефтяные запасы исчерпаются.
Да через 10-15 лет у России не будет нефти ! А кто мы без нефти ? Куча быдла (!!) У нас нет своего производста. НЕТУ, НЕТ и НЕ БУДЕТ.
Мы вступаем в ВТО и китайцы сделают товар ЛУЧШЕ, БЫСТРЕЕ, КАЧЕСТВЕННЕ, а самое главное - ДЕШЕВЛЕ НАС.
Вооружения у нас нету ,ну нету, че поделать! Если бы США хотела - она бы давно разбомбила нас.
Будем ждать пока от России ничего не останется ?
А у оппозиционеров есть четкие планы действий.
Даже если ты скажешь, что Навальному платит америка - я на это плюну (хоть это и не так)
Лучше странной будет править Навальный (честный, добрый мужик) чем это кучка из ПЖиВ!
Нам надо организовать группу опозиционеров (что навальный сейчас и делает своей доброй машиной правды) и тогда мы выберем себе достойного правителя
Если ты продолжишь меня оскорблять - я буду принимать меры.

У русишфанэр накипело неподеццки.
gismalor
Гость
« Ответ #307 : 06-06-2012, 15:01:22 »

У русишфанэр накипело неподеццки.
а тебя все устраивает сейчас?
Мила
Гость
« Ответ #308 : 06-06-2012, 15:03:11 »

во вас понесло....
ruflight
7 звёзд

Стрелец

1945

« Ответ #309 : 06-06-2012, 15:04:40 »

Не Засоряйте тему пожалуйста. Я хочу услышать ответ Де_Фестоса
Мила
Гость
« Ответ #310 : 06-06-2012, 15:10:56 »

напиши ему в личку, и жди от него ответ

ишь чего удумал...

нам, свободным людЯм рты(пальцы) затыкать (связывать)
ruflight
7 звёзд

Стрелец

1945

« Ответ #311 : 06-06-2012, 15:12:51 »

напиши ему в личку, и жди от него ответ

ишь чего удумал...

нам, свободным людЯм рты(пальцы) затыкать (связывать)
Я писал этот пост 3 минуты, разве нельзя пофлудить в другом месте ?
de_Fetos
9 звёзд

Рейтинг: +1075/-1324

Водолей

« Ответ #312 : 06-06-2012, 15:14:07 »

не прикидывайся дурачком

С тебя пример не беру. Извини.
de_Fetos
9 звёзд

Рейтинг: +1075/-1324

Водолей

« Ответ #313 : 06-06-2012, 15:14:48 »

я это еще в феврале спрашивал
С предсказуемым итогом.

Да мы и в декабре этот вопросом задавались. Пока тишина.
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #314 : 06-06-2012, 15:15:40 »

С тебя пример не беру. Извини.
Т.е. ты не прикидываешься? Палишься. Smiley

HexMaster was here. ©
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 35 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »