Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 13:32:22

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Образование (Модератор: LordNAM)
| | |-+  ОСТОРОЖНО!ОПАСНЫЙ САДИК!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 Вниз Печать
Автор Тема: ОСТОРОЖНО!ОПАСНЫЙ САДИК!  (Прочитано 20374 раз)
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1044/-942

Овен

« Ответ #45 : 25-05-2012, 10:29:15 »

Охептыть! Какой страх! Гнилые доски крыши, того гляди рухнет.

Знаете, вспоминая свой садик (восмидесятые, вторая половина) эта ваша веранда - детский лепет. У нас всё было за**ано, за**ано, валялись презики и иглы от иньекционок. То же была выломана часть досок в полах итп итп итп.

И ничего. Все выжили.

Дети не такие тупые, как кажется. Справятся. Или же чему-то научатся.

Крыша там рухнет если только по ней походить, а пол - вполне ничего - не хуже наших тротуаров. Чесслово. Напоминаете одного персонажа

ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #46 : 25-05-2012, 10:35:20 »

да ладно...Smiley
появилось желание у КФшников детям помочь - почему бы и нет.

не, я только про первые посты и про топигстартера с его истерикой. Действительно - не нравится - пойди купи 4 бруса, 10 досок, 50 шурупов. Сделай. Долго ли?

МикАми
1 звезда
*

Рейтинг: +5/-13

Стрелец

чёт типа того

« Ответ #47 : 25-05-2012, 11:00:23 »

всю тему читать не стала, может у кого возникла такая же мысль, но ЭТО ПРОХОДНОЙ ДВОР. уже то, что автор темы свободно перемещается по территории и фотографирует - наводит на мысль, что туда вообще кто угодно может зайти и что угодно может сделать. отсюда и вывод: как тут может быть вообще что-то приличное?

Румпельштильцхена ко мне на ковер. Быстра!
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #48 : 25-05-2012, 11:50:01 »

Мы вольно перелезали через забор и шли шататься по стройке... пару раз нас искали - мы затупили и не пришли обратно вовремя, вернее, забили мы обратно идти - там интересно было )))

А ещё у нас были бездымный порох, холостые патроны от мелкашек, термит, карбид, розетки, лампочки, конденсаторы на 220В очень забавно искрящие при коротыше....
И ничего - все с руками, глазами и даже ушами.

В то же время один дебил со всего размаху зажал башку второму дебилу воротами, а третий дебил залез на крышу подсобки и швырнул в голову четвёртого дебила кирпичём.

Где кроется угроза?

МикАми
1 звезда
*

Стрелец

чёт типа того

« Ответ #49 : 25-05-2012, 12:00:05 »

Где кроется угроза?
в говне, на котором можно подскользнуться.
у нас заборов не было - сразу стройка - там все детство и юность прошли. не о том речь. раньше бы я прошла мимо. но после того, как родила - начинаешь все понимать. не крыши гнилые и развалившиеся, а общество. я боюсь, что моя дочь увидит, как кто-то ссыт за садиком. боюсь, что найдет чей-то шприц, боюсь, что игрушкой ей будет служить консервная банка. да, мы сами в консервных банках на огне воду кипятили, но я не помню такого количества мусора и говна в нашем детстве.

ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #50 : 25-05-2012, 12:03:33 »

раньше бы я прошла мимо. но после того, как родила боюсь боюсь боюсь

Ну запакуйте ребёнка в вакуумную упаковку и пенопластовые шарики.

МикАми
1 звезда
*

Стрелец

чёт типа того

« Ответ #51 : 25-05-2012, 12:11:51 »

Ну запакуйте ребёнка в вакуумную упаковку и пенопластовые шарики.
и не собираюсь. ребенок вообще не должен знать о наших страхах. но видно вам кирпичом все-таки попали по голове...

МикАми
1 звезда
*

Стрелец

чёт типа того

« Ответ #52 : 25-05-2012, 12:16:33 »

долбоё...-водители, давящие детей на переходах и во дворах домов
отморозки, отнимающие игрушки, мобильники и карманные деньги у детей
педафилы-маньяки и многое-многое другое.....
всегда кажется: этого не может со мной произойти. я была свидетелем, как на зебре ребенка сбили. слава богу не насмерть. и что еще страшнее - ребенок был виноват - резко начал перебегать дорогу.

ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #53 : 25-05-2012, 12:31:45 »

нее, Сань, ты в садик ходил 25 лет назад....

И там было лучше чем сейчас? 8-\

С чем сравнивать, однако. Конец восмидесятых - садик, давяностые - школа, и жести было предостаточно. И она действительно была и была сплошь и рядом.

Сейчас же любая мало-мальски значимая новость разогревается на телевизоре как на сковородке и растопленной вливается в умы овуляшек и прочих, прочих. Так что

но видно вам кирпичом все-таки попали по голове...

большой вопрос кому попали по голове кирпичём.

Всё познаётся в сравнении, в контрасте. Если всё хорошо - то на этом розовом фоне любая мелочь или недоработка становится в ваших глазах большой бедой.

PS. Я тут одному садику сайтик пишу - так у них побывал - порадовался - как всё хкуитьельно стало. Как они проводят время с детьми, действительно развивают их... Действительо воспитатели и нянечки работают с детьми. Да и еда там, как ни странно, имеет приятный запах.
« Последнее редактирование: 25-05-2012, 12:32:24 от ARMADA » Записан

GANZ
9 звёзд

Рейтинг: +819/-395

« Ответ #54 : 25-05-2012, 12:36:27 »

Конец восмидесятых - садик, давяностые - школа, и жести было предостаточно. И она действительно была и была сплошь и рядом.

Чегото я не припомню никакой жести...

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #55 : 25-05-2012, 12:42:49 »

Чегото я не припомню никакой жести...
может садик другой, и школа первая.

Итак, резюмирую свою мысль:

Сейчас всё не так плохо. Если вас так беспокоит веранда - пойдите, да почините. Это не дорого и займёт максимум половину вашего выходного дня. Если вы считаете что за вас это должна сделать магия, в лице муниципалов - идите собирать подписи, писать заявления итп итп итп. Короче - действуйте в физическом мире.

На данный момент выглядит как вброс говен в вентилятор, не более. Подготовка общественного мнения.

МикАми
1 звезда
*

Стрелец

чёт типа того

« Ответ #56 : 25-05-2012, 12:45:17 »

саша хороший:) просто у всех свои взгляды на воспитание детей. папа моего ребенка, к примеру, тоже старается воспитывать в сыне самостоятельность, чтобы не рос маменьким сынком, мог за себя постоять, слабых защитить...
все мы хорошие... я вроде тоже хорошая. и дочь у меня чудесная растет. мне вообще кажется, что у матерей такая участь: постоянно бояться. бояться главное за то: какого ребенка "я ращу". ращу ли я того, кто будет гадить под окном или нормального человека, который будет бороться чистое будущее.
большой вопрос кому попали по голове кирпичём.
Всё познаётся в сравнении, в контрасте. Если всё хорошо - то на этом розовом фоне любая мелочь или недоработка становится в ваших глазах большой бедой.
было пару раз в моей жизни: идешь в школу, трупик валяется посреди дороги, идешь из школы: трупик тряпочкой накрыт, дядя мент сторожит рядом. и это не розовый фон. мимо такого проходишь и СТРАШНО. я о том и говорю: НЕ ХОЧУ ТАКОГО ДЛЯ СВОЕГО РЕБЕНКА. мне есть с чем сравнивать. и кипричи, и заборы, и стройки. я пацанкой росла и знаю, как общаются мальчишки, не надо о пони и радугах мне тут рассказывать. ковров маленький городок, а я выросла в туле, не самой спокойной части города. то, что вы говорите о контрастах от части правда. но только от части.

ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #57 : 25-05-2012, 12:57:07 »

"за" пропустили

Кстати, то же такое было. Шёл из школы - валяется. Двое "шпингалетов" ехали на велике (один на багажнике), от магазина задом сдавал грузовик. Короче вскрытая черепная коробка моментально освежает правила пдд в памяти.

Мне этот случай и простые батины объяснения правил очень хорошо объяснили, как не погибнуть под машиной.
« Последнее редактирование: 25-05-2012, 13:07:49 от ARMADA » Записан

МикАми
1 звезда
*

Стрелец

чёт типа того

« Ответ #58 : 25-05-2012, 13:02:56 »

"за" пропустили
бабье "за" не считается. страной правят умные мужчины.

ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #59 : 25-05-2012, 13:09:19 »

который будет бороться чистое будущее

"за" пропустили

Андестенд? Не бредьте.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: