Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 12:17:22

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Образование (Модератор: LordNAM)
| | |-+  ОСТОРОЖНО!ОПАСНЫЙ САДИК!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 Вниз Печать
Автор Тема: ОСТОРОЖНО!ОПАСНЫЙ САДИК!  (Прочитано 20348 раз)
Зима
1 звезда
*

Рейтинг: +1/-1

« Ответ #30 : 15-05-2012, 21:44:28 »

С чего вы решили,завод так уж усердно ухаживал за состоянием сада?В каком состоянии он был передан городу?Вы в курсе?
Зима
1 звезда
*

Рейтинг: +1/-1

« Ответ #31 : 15-05-2012, 22:04:16 »

Много умников развелось,которые думают,что всё решат сидя за компом и ведя разговоры за правое дело!А сам-то чего сделал? Бучу завел!А хотя бы малое дельце да сделал бы для родного сада!А то пишет,что это мрак и ужас!Написал и умолк!Сам хоть раз бы мусор убрал!
 Grin
anega321
3 звезды

Рейтинг: +0/-4

Телец

« Ответ #32 : 15-05-2012, 22:08:34 »

Много умников развелось,которые думают,что всё решат сидя за компом и ведя разговоры за правое дело!А сам-то чего сделал? Бучу завел!А хотя бы малое дельце да сделал бы для родного сада!А то пишет,что это мрак и ужас!Написал и умолк!Сам хоть раз бы мусор убрал!
 Grin

вот и я о томже, сходил пофоткал он ))))
Stern
3 звезды

Рейтинг: +1/-12

« Ответ #33 : 15-05-2012, 22:35:18 »

Мои родители в свое время немало сделали для ремонта садика, когда я туда ходил.
А сидеть и критиковать тему может любой, не хотите не пишете, посмотрели- закрыли, а вот  развить ее и обратить на это внимание как можно большего количества людей все таки стараются люди, за что им спасибо.

Как говорится, пока не коснется самого - не колышит. Зато потом будут кричать в три глотки, что недосмотрели, крайних искать будут и тд...

anega321
3 звезды

Рейтинг: +0/-4

Телец

« Ответ #34 : 16-05-2012, 00:16:29 »

Родители которых волнует свое чадо делают что-то для садик, потом для школы и т.д. Не только ваши.
Устройте собрание жителей района, сходите в управление образования, а просто от создания темы хммм... незнаю врятли что то измениться
П.С. я не критикую тему, мне не нравиться позиция автора, который сидя на попе ругает людей в бездействии.
« Последнее редактирование: 16-05-2012, 00:19:54 от anega321 » Записан
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #35 : 16-05-2012, 00:30:15 »

к!Сам хоть раз бы мусор убрал!

А дворнику в хате обои поклеить не требуется? Может ему ещё полы помыть и за пивом сбегать??
viy
Гость
« Ответ #36 : 19-05-2012, 23:08:46 »

...А сам-то чего сделал?...
Попробую адресовать этот же вопрос автору, его задавшему...
А что сделал ты, для того, чтобы в родном городе стало поменьше мусора? Фантики-бычки только в урну кидаешь? Бутылки из-под пива куда несешь? Мусор из квартиры в контейнер несешь, или возле соседнего подъезда/ближайшей кучи таких же пакетов бросаешь?

Чисто не там, где убираются! Чисто там, где не мусорят!
Что изменилось в головах людских, если лет 20 назад во всесоюзном списке самых чистых городов лидировали Воронеж, Ижевск и Ленинград, Ковров стоял вроде на 13 месте, а сейчас что ни город - то помойка? Бороться при помощи штрафов не получится, через каждые 50м наряд ППС не поставишь. А те, кто несут мусор "абы куда, главное, чтобы не дома" - попросту больные нравственно люди... ИМХО.
Spetc1
7 звёзд

Рейтинг: +200/-784

Срочный ремонт в солнечной системе

« Ответ #37 : 24-05-2012, 08:18:46 »

вот развели полемику
Сказано ж уже не раз денег нет , работников нет....и никому это не надо , да и не зачем
А рассеян надо ровно столько сколько требуется для обслуживания скважин , месторождений и транзита.
Так , что к чему пустой базар.
GANZ
9 звёзд

Рейтинг: +819/-395

« Ответ #38 : 24-05-2012, 11:11:03 »

...я как то пару лет назад чтоли выкладывал свой репортаж из парка КЭЗ... где аналогичные фотки - чернобыльские были, а чуть позже его фигак и отремонтировали.
Нашлись энтузиасты.

Можно всем форумом найти в чулане по доске и отремонтировать садик, вместо пьянок.

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
katya
5,5 звезд

Рейтинг: +174/-209

Рыбы

« Ответ #39 : 24-05-2012, 11:27:03 »

В нашем садике (44) нам же родителям пришлось строить с нуля (!) детскую площадку. Воспитатели так и сказали - денег не выделяют так что если хотите чтоб ваши малыши где то играли - стройте своими силами. Папы наши молодцы - поработали на славу. Теперь у ребятишек есть веранда, качели,  песочница. А так регулярно приходится игрушки в группу приносить. А зимой так вообще по очереди чистили площадку от снега. И такой бардак думаю везде. Как говорится - кто если не мы...

Хорошие девушки имеют работу, плохие -спонсора, умные - свой бизнес, а самые умные имеют всех !!!
GANZ
9 звёзд

« Ответ #40 : 24-05-2012, 11:29:37 »

Блин... я был совершенно недавно в садике, который напротив энергомеханического техникума.
Я сам туда ходил и не только маленький.
Походил повспоминал.

Дк вот там лет за 20-30 в принципе ничего не изменилось. Всё те же веранды, тот же еж и медведь на входах, даже теже машинки вроде.

Но их поддерживают, везде идеальная чистота.
В машинках прибиты рули от настоящих старых машин, на верандах самодельные цветы из бутылок и еще много всего сделанного своими руками. Цветы всякие клумбы.

Сдаетсо мне это все же работники детского сада учавствуют больше.
Но трудно ли действительно взрослым дядькам и тетькам вмето того чтоб обсуждать Нургалиева и Фурсенку по 56 страниц потратить это время на вырезанный цветок для детского сада, оторванный от собственного авто руль в дар детям, запаску отдать под клумбы и раскрасить в радужные цвета.

Пустяки, а если каждый это сделает... по мелочи, садик сразу преобразится.

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
katya
5,5 звезд

Рейтинг: +174/-209

Рыбы

« Ответ #41 : 24-05-2012, 11:35:29 »

Сдаетсо мне это все же работники детского сада учавствуют больше.
Несомненно, воспитатели тоже молодцы, стараются что есть сил. С ребятишками на занятиях что-то мастерят, придумывают. все же с детства прививается. Естественно самым лучшим примером сейчас являются взрослые. А каким примером могут стать взрослые свиньи которые убрать за собой не могут? жуть просто... Неужели родители того садика не видят в каком дерьме гуляют их же дети? неужели так трудно уделить полчаса драгоценного выходного чтоб привести в порядок детские площадки?

Хорошие девушки имеют работу, плохие -спонсора, умные - свой бизнес, а самые умные имеют всех !!!
Sonic
4 звезды

Рейтинг: +5/-15

Козерог

« Ответ #42 : 24-05-2012, 17:41:13 »

денег на самом деле выделяется очень мало. а на ремонт и обновление веранд, а тем более на новые игровые площадки денег нет вообще. О чем тут говорить, если с родителей каждый месяц в группе на игрушки деньги собирают, на полотенца и одеяла....
я каждый месяц по пачке бумаги в разукрашки и развивалки превращаю и на группу отношу...
хорошая идея. Взять под крыло хоть один детский сад. найти спонсоров, соорудить игровую площадку....
есть садик, много хуже того, который на фотках. он между салоном Персона и стадионом Металлист находится.

может товарищ из МММ поможет? (это тонкий намек Сонику)
есть же у МММ деньги на вечеринку в Национале, на группу Краски. Может и на детский сад найдутся....

Здравствуйте, Мира и другие участники форума.
Напишите, пожалуйста, учреждения, которым нужно помочь и простую смету самого необходимого. Предположительный бюджет 50000 руб. Пишите лучше лично.

Если вы меня слышите, вы и есть сопротивление!
viy
Гость
« Ответ #43 : 24-05-2012, 19:51:19 »

...Но трудно ли действительно взрослым дядькам и тетькам...оторванный от собственного авто руль в дар детям, запаску отдать под клумбы и раскрасить в радужные цвета...
Так, граждане, отрываем рули и запаски от своих железных коней и несем в садики! БЕГОМ, Я СКАЗАЛ! GANZ ВЕЛЕЛ!!! Wink
GANZ
9 звёзд

« Ответ #44 : 25-05-2012, 06:30:00 »

Ну велеть не могу... - просто как идея)

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: