Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 15:26:14

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  Таки где в Коврове лучше покупать компьютер?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 23 Вниз Печать
Автор Тема: Таки где в Коврове лучше покупать компьютер?  (Прочитано 53295 раз)
belochka
Гость
« Ответ #45 : 04-07-2007, 17:11:15 »

когда я работал на одном заводе..
Ну, покупка компоф для заводов/предприятий.
Эт атдельная песня.
Для ОБХС.
Насмотрелся в своё время.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #46 : 04-07-2007, 17:15:08 »

Ну, покупка компоф для заводов/предприятий.
Эт атдельная песня.
Для ОБХС.
Насмотрелся в своё время.
помню как году в 99-м на славном КЭМЗ посредством махинаций меняли контейнеры замков на контейнеры компов
само собой к обоюдной выгоде поставщиков и наших снабженцев
было весело
belochka
Гость
« Ответ #47 : 04-07-2007, 17:20:42 »

Тогда бартер был. Золотые дни для начальства.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #48 : 04-07-2007, 17:26:45 »

дык лексусы с саабами на деревьях не растут
Ganesh
Гость
« Ответ #49 : 04-07-2007, 17:38:24 »

Сейчас с этим, говорят, легче.Хотя фиг знает.
А о компьютеризации завода, где я работал, лично у меня такое воспоминание:
Начальник моего отдела, тогда ему было 62 года, очень радел за компы. Ходил, клянчил, пытался шантажировать высокое начальство - доказывал нужность не просто компов для отдела, а хороших.
 Наконец, и наш отдел включили в смету - аж 3 компа обещали выделить.Начальник нас с одним парнем к себе вызвал и шепчет, что мол, давайте, ребята, дуйте на склад, выбирайте, начальнику покруче  (только чтоб и сканер, и принтер пошустрее)- в игры играть (в 62 года) и вообще, для услады глаз, ну а на отдел попроще типа пишмашинок.
 Наш начальник, кстати, честным был и порядочным - другие начальники почти сразу новые компы домой утаскивали, а из дома всякую рухлядь приносили и инвентарные номера нужные рисовали.Те, кто инвентаризацию проводил один хрен не врубались - комп 1 штука номер такой-то
« Последнее редактирование: 04-07-2007, 17:40:27 от Leming » Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #50 : 04-07-2007, 17:40:05 »

мелко он у вас плавали
belochka
Гость
« Ответ #51 : 04-07-2007, 17:40:39 »

Сейчас с этим, говорят, легче.Хотя фиг знает.
После того, как бартер запретили пошли откаты. Поди до сих пор откатывают.
Ganesh
Гость
« Ответ #52 : 04-07-2007, 17:42:54 »

мелко он у вас плавали

Завод был маленький и без денег.
Компов персональных на весь завод штук 30-50 было.
Ganesh
Гость
« Ответ #53 : 04-07-2007, 17:51:07 »

Вообще же среди всяких заводских и околобюджетных начальничков считается моветоном иметь неновый комп (как среди более крутых - непрестижную служебную машину). Нужно круче, дороже!
 Среди руководства частных фирм таких дешевых понтов меньше.Там люди привыкли деньги считать.
belochka
Гость
« Ответ #54 : 04-07-2007, 17:55:15 »

Ниаксиома.
12345
8,5 звезд

Рейтинг: +64/-63

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #55 : 05-07-2007, 10:42:56 »

Хотя я приходил с бумажкой
Я как-то давал знакомым четкую бумажку, где все было прописано, так привезли то, что прописал. Но это скорее исключение, согласен, обычно "консультанты" обязательно свое навялят, что повыгоднее им, само собой. А вот когда сам прихожу и заказываю - почему-то не спорят.
Lito
5 звёзд

Рейтинг: +44/-27

Весы

Following the Sun...

« Ответ #56 : 06-07-2007, 01:04:21 »

Я просто хотел сказать о том, что если у тя голова на плечах есть, то ты САМ соберешь хороший-сбалансированный комп. Не пользуясь услугами коленичников-колотушников и всеми вами восхваляемыми брэнд-поставщиками (а стандартные комплектации, которые они продают это действительно гомно полное). Все гораздо проще - знаешь, что тебе нужно, то и берешь!

P.S.:Ёпа упоси вас боже,! меня отнести к этим -46-ти, которые остались! Grin

Лучше жить в Гондурасе, чем гондурасить всю Жизнь!
12345
8,5 звезд

Рейтинг: +64/-63

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #57 : 06-07-2007, 08:47:10 »

Я просто хотел сказать о том, что если у тя голова на плечах есть, то ты САМ соберешь хороший-сбалансированный комп.
А если просто нужно не заморачиваясь купить готовый комп, как телевизор, и не заморачиваться подробностями? Или купить сотню надежных ящиков в серьезную контору (а некоторым и вообще сертификат нужен, которгго у подвальных сборщиков не бывает) с сервисным обслуживанием. Тогда брендовая сборка рулит. Каждому свое. Домой для себя я брендовый ящик скорее всего не возьму, а в контору - почему бы и нет.
Экономной конторе я могу собрать ящик по надежности не хуже бренда и из тех же деталей, но прогнать его по всяким термо-виброкамерам и выдать сертификат я не смогу никогда.
Far
4 звезды

Рейтинг: +43/-5

« Ответ #58 : 06-07-2007, 11:58:11 »

Каждому свое.

Да вот именно, че тут спорить Huh из пустого в порожнее... бренд-не бренд, сам-не сам, большая контора-маленькая....
Пусть каждые выбирает по себе, главное что выбор есть!
один купит комп как телевизор - запечатанным ящиком и никогда не будет соваться внутрь; другой по комплектухам и соберет его сам или в фирме, а потом будет каждые полгода заниматься его апгрейдом...
каждому - свое...
другое дело вообще говорить о добросовестности работников и имиджа конторы в целом - когда приходишь в фирму и есть опасения что тебе  втюхают всякое старое/кривое/залежалое железо... И так может быть и частной конторке и в большом магазине - тк. все дело в людях, и больше ни в чем. Если контора заботиться о своем имидже - она не будет такой хренью заниматься и поганить свое честное имя. А если просто хочет навариться а потом хоть трава не расти - эт другой разговор...
Far
4 звезды

Рейтинг: +43/-5

« Ответ #59 : 06-07-2007, 12:12:14 »

С 7 июня офисы продаж компании временно не работают

прочитал на ультровском сайте http://ultracomp.ru/news.php?id=1923 :

ULTRA Electronics теперь и в Казани!
Первый региональный офис розничных продаж и обслуживания оптовых клиентов ULTRA Electronics откроется 2 июля в Казани.
Отточенные в столицах уникальные для российского рынка технологии, формат магазина низких цен, широчайший ассортимент (18 тысяч наименований постоянно на складе) - все это теперь будет доступно казанским потребителям.

Надо наверное так понимать - раз в Москве спокойно работать не дают - надо плавно смещаться в регионы  Grin 
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 23 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: