Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12-05-2025, 19:59:18

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Про пешеходов
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 132 Вниз Печать
Автор Тема: Про пешеходов  (Прочитано 254948 раз)
Сергей32
7 звёзд

Рейтинг: +228/-717

Лев

« Ответ #420 : 27-10-2010, 14:39:47 »

Да вместо лишения ВУ на время, которое есть сейчас, установить лишение пожизненное.
А причины лишения оставить всё те же.
Ну а вместо штрафов >=500 рублей ввести как раз лишение на время.

Думаю, этого будет достаточно.

За пешеходов?Huh Тогда я лично узнаю твою машину, договорюсь с гаишниками и подставлю на пожизненное лишение!!!
Знаешь сколько будет подстав со стороны гайцев!? Я не говорю про ковровских, вроде нормальные и справедливые, а в других местах будешь в очереди стоять, чтобы бабки отдать!
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #421 : 27-10-2010, 14:43:30 »

30 км. в час - сверхчудовищно. Согласен.
Но что делать, если ты  - водитель БЕЛАЗа. Smiley

Ни хера! Подстава! Не в то время, ни в том месте!
Вдумчивый поручик Ржевский
7 звёзд

Рейтинг: +65/-46

Рак

Патриотизм - религия лавочников и идиотов.

« Ответ #422 : 27-10-2010, 15:14:15 »

Вот такие вот ситуации пугают...
http://tver.kp.ru/daily/24114.5/337803/
Где были гаишники? Почему автовладелец решил напасть на мирного пешехода, догнать и так скаать покарать? Да еще будучи мало того что неправым, так еще и зазнавшимся от вседозволенности автовладельцев.

Разве вы не обращали внимания что автовладельцы смотрят на пешеходов свысока а-ля "быдло и на тачку не накопил" и искренне удивляются полученному отпору...

Вот если бы проявил немного вежливости - был бы живой и здоровый.
Автовладельцы - будьте вежливы к пешеходам - у них же нет железной машины снаружи.

Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.

"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #423 : 27-10-2010, 15:15:51 »

Вот такие вот ситуации пугают...
http://tver.kp.ru/daily/24114.5/337803/
Где были гаишники? Почему автовладелец решил напасть на мирного пешехода, догнать и так скаать покарать? Да еще будучи мало того что неправым, так еще и зазнавшимся от вседозволенности автовладельцев.

Разве вы не обращали внимания что автовладельцы смотрят на пешеходов свысока а-ля "быдло и на тачку не накопил" и искренне удивляются полученному отпору...

Вот если бы проявил немного вежливости - был бы живой и здоровый.
Автовладельцы - будьте вежливы к пешеходам - у них же нет железной машины снаружи.

Не надо всех под одну гребенку! Вышел из машины - и ты уже пешеход.
7 звёзд

Рак

« Ответ #424 : 27-10-2010, 15:21:12 »

конфликт то с чего начался?с того что зарвавшийся афтовладелец - как эе статус хуле - решил а с чего бы ему пропускать пожилого человека с внуком на переходе - сиречь предназначенном для движения пешеходов участке автодороги. Не подумав что человек старый и не успевает отпрыгнуть...

Кстати сколько раз замечал - если просто идешь по переходу обычным нормальным шагом и вынуждаешь остановиться авто - то водятел такое литсо скорчит - словно ты чмо помойное и ваще все пешеходы должны сдохнуть ибо не водители.

Как только человек забирается в личную таратайку - сразу у него меняется и отношение к пешеходам и взгляд какой-то презрительный появляется. Привыкли с совка что тачка ето статус. Вот все беды ти отсюда.

Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.

"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
7 звёзд

Рак

« Ответ #425 : 27-10-2010, 15:31:20 »

Сам пенсионер - а кому быть свидетелем как не ему - утверждает что никто никому не стучал. А суд еще не закончен по этому делу - потому утверждать КАК все было на самом деле можно лишь с определенной долей вероятности.

Franco
Гость
« Ответ #426 : 27-10-2010, 15:31:43 »

Кстати, а лосей и прочую живность вы тоже к пешеходам приравниваете?
Если собьешь лося - штраф 500 руб. и ниипет, даже если и знаков "Дикие животные" не было. И никто за машину платить не будет.
Однако тем фактом, что "лоси совсем оборзели через дорогу бегать" никто не возмущается.

Почитал новость. Если бы мне начали стучать сумкой по машине и оскорблять, я бы тоже вышел разбираться. И похеру, сколько человеку лет. Если ебнутый - получи по харе или пинчища.
ну так такой вот красавЕц и получил ножиком под ребра. Кстати, дедушке ничего не сделали
« Последнее редактирование: 27-10-2010, 15:33:51 от Иван Моисеевич О'Брайен » Записан
Itan
7 звёзд

Рейтинг: +106/-651

Все по компьютерам

« Ответ #427 : 27-10-2010, 15:35:37 »

кошечек собачек и лосей с зайчиками всегда жалко тк они глупые создания
а людей в здравом уме не хрена не жалко

Заправка Картриджей,
Ремонт,Ноутбуков Компьютеров.
7 звёзд

Рак

« Ответ #428 : 27-10-2010, 15:36:48 »

де вы в наукограде видели вечером людей в здравом уме на улицах?

Franco
Гость
« Ответ #429 : 27-10-2010, 15:37:34 »

А в Мелехово ночью?
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #430 : 27-10-2010, 15:38:41 »

Кстати, а лосей и прочую живность вы тоже к пешеходам приравниваете?
Если собьешь лося - штраф 500 руб. и ниипет, даже если и знаков "Дикие животные" не было. И никто за машину платить не будет.
Однако тем фактом, что "лоси совсем оборзели через дорогу бегать" никто не возмущается.
ну так такой вот красавЕц и получил ножиком под ребра. Кстати, дедушке ничего не сделали

Попробовал бы он мне ножичком сунуть - я бы ему руку по самую шею сломал в трех местах!
7 звёзд

Рак

« Ответ #431 : 27-10-2010, 15:39:14 »

тоже логично...

а что мне делать в мелехово ночью то...потому нет - не видел

Franco
Гость
« Ответ #432 : 27-10-2010, 15:40:04 »

Попробовал бы он мне ножичком сунуть - я бы ему руку по самую шею сломал в трех местах!
а, я забыл. все же под контролем. ну да, ну да.
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #433 : 27-10-2010, 15:40:11 »

Я иногда ночью машину ставлю и иду домой. Можете на меня посмотреть, только приближаться не советую ближе одного метра.
7 звёзд

Рак

« Ответ #434 : 27-10-2010, 15:41:31 »

вот я и говорю - в автовладельцах наблюдается некая агрессивность и жестокость...
Столкнись на переходе два пешехода - один бы сказал "Куда прешь?" второй "Извините" и все...

Но не таков наш автовладелец...У него же МАШИНА...И ему плевать на стариков и их внуков, не осчастливленных грудой штампованного железа...

Теряете человеческий облик, господа автовладельцы...

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 132 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: