Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08-05-2025, 15:37:09

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Про пешеходов
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 132 Вниз Печать
Автор Тема: Про пешеходов  (Прочитано 254597 раз)
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #225 : 28-06-2010, 23:46:24 »

Заканчиваем обсуждение личностей.
чейта?
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #226 : 28-06-2010, 23:47:07 »

Вот например пару дней назад новенький вольво без номеров на строителей выехал на встречняк через две сплошные, обогнал всех, сотка там точно была. И к чему я собственно это.. Хорошо что не вышел такой же умный пешеход, который думает что он всегда прав.. Шансов бы никаких не было.
а водятел по встречняку должен был в кусты катапультироваться если чо?
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #227 : 28-06-2010, 23:47:17 »

чейта?

нефиг - потом опять срач на 5 страниц читать - надоело.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
mercedes
Гость
« Ответ #228 : 28-06-2010, 23:49:40 »

нефиг - потом опять срач на 5 страниц читать - надоело.

Удали нафиг все посты не по теме.
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #229 : 28-06-2010, 23:50:17 »

тетка всегда 3 раза смотрела по сторонам и переходила только на четвертый
а тут ПМС, башку напекло, любимый бросил и на тесте 2 полоски, поэтому только 2 раза посмотрела по сторонам, а тут этот ни в чем неповинный едет

Пешеходу остановится - РОВНО ОДНА секунда. Выглянуть из за тралика - столько же. Увидеть что чувак не собираеться остановится и не сделать роковой шаг - это не нужно десять раз никуда смотреть. Ты пойми я чувака не оправдываю - он преступник. Но пешеходу то тоже головой то думать надо, она ведь не для шапки дана по большому счёту.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
KSS
Гость
« Ответ #230 : 28-06-2010, 23:51:24 »

а водятел по встречняку должен был в кусты катапультироваться если чо?
ты меня об этом спрашиваешь? я была не на вольво если че:)))))))))
mercedes
Гость
« Ответ #231 : 28-06-2010, 23:52:01 »

Пешеходу остановится - РОВНО ОДНА секунда. Выглянуть из за тралика - столько же. Увидеть что чувак не собираеться остановится и не сделать роковой шаг - это не нужно десять раз никуда смотреть. Ты пойми я чувака не оправдываю - он преступник. Но пешеходу то тоже головой то думать надо, она ведь не для шапки дана по большому счёту.

Опять с тобой согласен. Лучше перебдеть, чем недобдеть и потом примерять  деревянный макенотшь или тюремную робу.
WolF
9 звёзд

Телец

« Ответ #232 : 28-06-2010, 23:56:08 »

тетка всегда 3 раза смотрела по сторонам и переходила только на четвертый
а тут ПМС, башку напекло, любимый бросил и на тесте 2 полоски, поэтому только 2 раза посмотрела по сторонам, а тут этот ни в чем неповинный едет

А у меня тоже на работе стресс, начальник допёк, потом ещё гаишник доеб..ся, в машине жарища никакой кондей не спасает, Хочется побыстрее домой под душ. И что? То есть я должен думать о том, что у дуры может быть ПМС, а она значит не должна думать о том, что водителю по каким то причинам на её жизнь и здоровье может быть глубоко наплевать? Да, с меня за рулём потом пост-фактум спроса больше. Но мудаками мы можем оказаться одинаковыми - и пешеход ОБЯЗАН об этом помнить.

ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #233 : 29-06-2010, 00:01:18 »

Только повышение штрафов для пешеходов, до уровня штрафа водителей, и нанесение разметки, спасут мир.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
KSS
Гость
« Ответ #234 : 29-06-2010, 00:01:18 »

да и у женщины за рулем так же бывает ПМС, две полоски на тесте и так же ее может кто то бросить и обидеть:))))
mercedes
Гость
« Ответ #235 : 29-06-2010, 00:03:14 »

Только повышение штрафов для пешеходов, до уровня штрафа водителей, и нанесение разметки, спасут мир.

плюсеги++++

Часто вижу как бестолковая мамаша прёт перед собой коляску с ребенком вне пешеходного перехода да еще и по сторонам не смотрит!!!
mercedes
Гость
« Ответ #236 : 29-06-2010, 00:04:18 »

И взаимное уважение
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #237 : 29-06-2010, 00:05:05 »

а ещё неплохо перед пешеходниками ребристые полоски добавить...  тогда вообще на уровне подсознания притормаживать начнёшь...

KSS
Гость
« Ответ #238 : 29-06-2010, 00:06:10 »

ага, тогда на проспекте будет вечная пробка:)
WolF
9 звёзд

Телец

« Ответ #239 : 29-06-2010, 00:06:38 »

да и у женщины за рулем так же бывает ПМС, две полоски на тесте и так же ее может кто то бросить и обидеть:))))

Да все тут почему то забыли, что за рулём тоже человек. Да опытный, да изучивший правила, имеющий практику. Но который тоже может ошибиться. Переоценить свои возможности, возможности машины, не учесть  какие то внешние факторы. Да, современная машина это не простигосподи "копейка" какая то, которая и не едет и не рулится и не тормозит. Да, в 99.9% случаев адекватно схватит асфальт фирменная резина, колодки намертво вцепятся в диски, ABS не даст машине пойти юзом. Но любой из этих факторов в одной сотой, тысячной процента может не сработать. А ещё вышеупомянутый человеческий фактор?

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 132 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: