HelloWorld
Гость
|
 |
« Ответ #510 : 27-10-2010, 17:03:46 » |
|
Авария Пежо и ВАЗ без пострадавших.
Тогда и обсуждать нечего
|
|
|
|
|
|
|
LowRider
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +125/-547
Купи намордник, если неймется....
|
 |
« Ответ #511 : 27-10-2010, 17:04:08 » |
|
Авария Пежо и ВАЗ без пострадавших. По крайней мере в больницу никого не увезли.
расскажи че случилось!!! А ТО НАДОЕЛО ЭТОТ БРЕД ЧИТАТЬ!!!
|
|
|
|
Оставайся самим собой........остальные роли уже заняты........!!!!!
|
|
|
Сергей32
|
 |
« Ответ #512 : 27-10-2010, 17:04:18 » |
|
чуваааак...накажут того кто ехал не по правилам. Если пенсионер ехал по правилам - то неправ будешь ты. И как бы ты не думал что ты прав - ты НЕ прав.
Кстати - ведеш себя как типичный дага. Такие же отморозки ни дороге.
Знаю. Но разговор не про ПДД, а про элементарную водительскую вежливость. Я веду себя как дага только на форуме, на дороге стараюсь сдерживаться.
|
|
|
|
|
|
|
Вдумчивый поручик Ржевский
|
 |
« Ответ #513 : 27-10-2010, 17:04:36 » |
|
Я редко подрезаю и сигналю, только в крайних случаях, да и долбоебы слава Богу редко попадаются, т.к. по трассам часто езжу. Правда у каждого своя. Но ехать надо в населенных пунктах хотя бы 60 км/ч и не посередине дороги. И лично с моей стороны ни одного плохого слова с уст не сорвется.
а вот в Шолтландии, в Эдинбурге, движение в черте города ограничивают 32 килметрами в час - по моему с декабря сего года. По их логике и расчетам это практически искоренит смертность на дорогах. Если эксперимент будет удачен то такое ограничение будет принято во ВСЕХ населенных пунктах Шортландии. Российские гаишники сказали что обязательно изучат результаты исследований с целью внедрения подобного на российских дорогах. Как же Серега жить то будет...
|
|
|
|
Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.
"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
|
|
|
WolF
|
 |
« Ответ #514 : 27-10-2010, 17:05:28 » |
|
а что - у харлея появилась линейка мини-мокиков? Остальные те вроде не по росту...
У тя какой то комплекс по этому поводу? Лично я никаких проблем с любыми Харлеями не испытываю.
|
|
|
|
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
|
|
|
Сергей32
|
 |
« Ответ #515 : 27-10-2010, 17:06:03 » |
|
мне иначе показалось
Но ехать надо в населенных пунктах хотя бы 60 км/ч и не посередине дороги. И лично с моей стороны ни одного плохого слова с уст не сорвется. Не можешь осмыслить ситуацию на дороге и в форуме?
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #516 : 27-10-2010, 17:06:43 » |
|
У тя какой то комплекс по этому поводу? Лично я никаких проблем с любыми Харлеями не испытываю.
какие комплексы у бедного пешехода... так - подшучиваю...
|
|
|
|
Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.
"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
|
|
|
Сергей32
|
 |
« Ответ #517 : 27-10-2010, 17:07:13 » |
|
а вот в Шолтландии, в Эдинбурге, движение в черте города ограничивают 32 килметрами в час - по моему с декабря сего года. По их логике и расчетам это практически искоренит смертность на дорогах. Если эксперимент будет удачен то такое ограничение будет принято во ВСЕХ населенных пунктах Шортландии.
Российские гаишники сказали что обязательно изучат результаты исследований с целью внедрения подобного на российских дорогах.
Как же Серега жить то будет...
Серега будет ездить, как ездил.
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #518 : 27-10-2010, 17:07:39 » |
|
Но ехать надо в населенных пунктах хотя бы 60 км/ч и не посередине дороги. И лично с моей стороны ни одного плохого слова с уст не сорвется. Не можешь осмыслить ситуацию на дороге и в форуме?
может быть будет правильно сказать "ехать в населенном пункте следует с разрешенноой допустимой скоростью"?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей32
|
 |
« Ответ #519 : 27-10-2010, 17:08:47 » |
|
может быть будет правильно сказать "ехать в населенном пункте следует с разрешенноой допустимой скоростью"?
Отвечу как в том анекдоте. А разве это не один хер?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей32
|
 |
« Ответ #520 : 27-10-2010, 17:09:29 » |
|
Одно радует, знаки 40 км/ч убрали из Ручьев в сторону Байкала.
|
|
|
|
|
|
|
So good
|
 |
« Ответ #521 : 27-10-2010, 17:09:34 » |
|
расскажи че случилось!!! А ТО НАДОЕЛО ЭТОТ БРЕД ЧИТАТЬ!!!
+100 ржавый -100 за бред сумашедшего имбицыла)
|
|
|
|
89209362855
|
|
|
|
 |
« Ответ #522 : 27-10-2010, 17:10:35 » |
|
Отвечу как в том анекдоте. А разве это не один хер?
ну...в некоторых местах я видел знаки "50" - по моему дето между Владимиром и Москвой... ржавый -100 за бред сумашедшего имбицыла)
как странно слышать эти слова от человека с букетом в джЁппе
|
|
« Последнее редактирование: 27-10-2010, 17:11:22 от Вдумчивый поручик Ржевский »
|
|
|
|
|
ganimed
|
 |
« Ответ #523 : 27-10-2010, 17:13:15 » |
|
+100 ржавый -100 за бред сумашедшего имбицыла)
Ну напиши чё нить умное, а мы обсудим, у тебя тоже всё под контролем? 
|
|
|
|
Жизнь прекрасна и удивительна!! "как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
|
|
|
Сергей32
|
 |
« Ответ #524 : 27-10-2010, 17:13:20 » |
|
ну...в некоторых местах я видел знаки "50" - по моему дето между Владимиром и Москвой...
В районах пешеходных переходов может быть. И это правильно, т.к. трасса.
|
|
|
|
|
|
|
|