Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
11-05-2025, 16:45:56

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Про пешеходов
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 132 Вниз Печать
Автор Тема: Про пешеходов  (Прочитано 254797 раз)
LowRider
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +125/-547

Купи намордник, если неймется....

« Ответ #465 : 27-10-2010, 16:29:17 »

лучше ваще остановиться!!!

Оставайся самим собой........остальные роли уже заняты........!!!!!
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #466 : 27-10-2010, 16:30:14 »

Я лучше отстану и дистанцию побольше держать буду, если обогнать по правилам возможности нет.

Тогда между тобой и ним вклинится ещё десяток страждущих обогнать, тем самым еще уменьшая твои шансы на быстрый и безопасный обгон.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Franco
Гость
« Ответ #467 : 27-10-2010, 16:30:20 »

лучше ваще остановиться!!!
иногда - да. особенно, если аэродинамического обвеса нет.
Вдумчивый поручик Ржевский
7 звёзд

Рейтинг: +65/-46

Рак

Патриотизм - религия лавочников и идиотов.

« Ответ #468 : 27-10-2010, 16:31:16 »

вот....Ованес подтверждает мою теорию об агрессивности автовладельцев...ЧиТД сопсна...

Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.

"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
Franco
Гость
« Ответ #469 : 27-10-2010, 16:31:19 »

Тогда между тобой и ним вклинится ещё десяток страждущих обогнать, тем самым еще уменьшая твои шансы на быстрый и безопасный обгон.
Иван, сгоняй раз 20 по маршруту Тверь-Кимры, станешь философом. Или по маршруту Торжок -  Андреаполь. И перестанешь беситься за рулем от таких мелочей, как едущий спереди трактор.
« Последнее редактирование: 27-10-2010, 16:32:03 от Иван Моисеевич О'Брайен » Записан
Franco
Гость
« Ответ #470 : 27-10-2010, 16:33:09 »

Я не виноват, что этот старпер тихо едет и не пропускает меня? Я нервничаю, что не могу ему ебло за это начистить, т.к. старый и многого уже не понимает. Нервничаю, что не могу разогнаться и со всего маха уебать ему в зад, т.к. машину жалко. Нервничаю, что таких пидаров вообще на дорогу выпускают. При этом, я знаю пенсионеров, с которыми считаю за счастье быть знаком, т.к. ездят очень аккуратно и быстро
Странно слышать подобное от человека, старше 16 лет. как минимум странно. Едет - да и хрен с ним. Будет возможность - обгоню, но в рамках ПДД.
ganimed
7 звёзд

Рейтинг: +225/-361

Sad but True

« Ответ #471 : 27-10-2010, 16:33:18 »

А ты бы не нервничал, находясь рядом с пердуном? Он и вильнуть может, и инфаркт сработать с боковым въездом в твою машину, и едет тихо, и хрен обгонишь обычно и многое другое.

я так понимаю ты старым пердуном себя не видишь Smiley
а ведь лет эдак через 20 какой нить Серёжа 18, обожравшийся глицина про тебя так же говорить будет, тока не говори, что ты будешь летать с прежней скоростью. С нервишками как у тебя на глицине долго не протянешь, придётся что-нибудь покрепче принимать.

Про контроль я уже писал ранее, читайте письма.
да читали мы про твой контроль, похоже только ты и остался кто в него верит.

Жизнь прекрасна и удивительна!!
"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
7 звёзд

Рак

« Ответ #472 : 27-10-2010, 16:35:17 »

раньше меня тоже много чего бесило...но я выучил мантру "Ну и х*й с ним" и стал жить горааааздо спокойнее.
Не пропускает старый пердун - и х*й с ним - что ему осталось то.

Если бы все то дерьмо, что мы берем на душу да было гуАно - у нас бы везде чернозем был.

Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.

"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
Сергей32
7 звёзд

Рейтинг: +228/-717

Лев

« Ответ #473 : 27-10-2010, 16:35:29 »

неа, не стал бы. постоянно такая ситуация. Из-за каждого дебила нервничать - никаких нервов не хватит. Я лучше отстану и дистанцию побольше держать буду, если обогнать по правилам возможности нет.
а вот теперь я уже смысла фразы не понял. Дело в том, что беситься из-за "медленных мудаков" - не моя прерогатива. Пустишь - поеду, не пустишь - не поеду. Но беситься и дергаться от того, что впереди едущий водитель соблюдает ПДД и вынуждает меня к тому же - не стану.

Так и приходится держать дистанцию и тихо ехать до возможности обогнать. Но почему я должен из-за этого страдать!?
Если человек впереди соблюдает ПДД - никаких вопросов нет, молодец! Есть возможность, торопишься - обгони. Другой вопрос на дороге с возможностью проезда двух машин в попутном направлении, встанет старпер и едет посередине со скоростью 40 км/ч или в населенном пункте со скоростью 40 км/ч. Не можешь ездить - пиздуй на лавочку!
alex100
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +223/-303

« Ответ #474 : 27-10-2010, 16:38:06 »

Да всему свое время.
ganimed
7 звёзд

Рейтинг: +225/-361

Sad but True

« Ответ #475 : 27-10-2010, 16:38:21 »

Так и приходится держать дистанцию и тихо ехать до возможности обогнать. Но почему я должен из-за этого страдать!?
Если человек впереди соблюдает ПДД - никаких вопросов нет, молодец! Есть возможность, торопишься - обгони. Другой вопрос на дороге с возможностью проезда двух машин в попутном направлении, встанет старпер и едет посередине со скоростью 40 км/ч или в населенном пункте со скоростью 40 км/ч. Не можешь ездить - пиздуй на лавочку!

Да ладно тебе, Серёж, поди глицинчику выпей и под контроль себя возьми

Жизнь прекрасна и удивительна!!
"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
7 звёзд

Рак

« Ответ #476 : 27-10-2010, 16:38:27 »

а что ви должны сделать в такой ситуации? не сообщить ли об этиом сотрудникам ГибэДваДэ о нарушении на дороге? Пускай ГибэДвадисты делают свою работу.

Franco
Гость
« Ответ #477 : 27-10-2010, 16:39:07 »

а что ви должны сделать в такой ситуации? не сообщить ли об этиом сотрудникам ГибэДваДэ о нарушении на дороге? Пускай ГибэДвадисты делают свою работу.
Они и будут это делать. Ибо нех обгонять через сплошную, и это хорошо и правильно.
« Последнее редактирование: 27-10-2010, 16:39:45 от Иван Моисеевич О'Брайен » Записан
Сергей32
7 звёзд

Рейтинг: +228/-717

Лев

« Ответ #478 : 27-10-2010, 16:39:54 »

я так понимаю ты старым пердуном себя не видишь Smiley
а ведь лет эдак через 20 какой нить Серёжа 18, обожравшийся глицина про тебя так же говорить будет, тока не говори, что ты будешь летать с прежней скоростью. С нервишками как у тебя на глицине долго не протянешь, придётся что-нибудь покрепче принимать.
да читали мы про твой контроль, похоже только ты и остался кто в него верит.

Вижу и надеюсь, что увижу. Но я буду не старым пердуном, а нормальным водителем, т.к. мои принципы останутся при мне. Может быть и буду летать, трудно сказать.
А про контроль я говорил на пешеходном переходе, читай лучше! Надо чаще по сторонам смотреть и башкой думать получше.
HelloWorld
Гость
« Ответ #479 : 27-10-2010, 16:41:03 »

Да, дядя. Одного глицина тут явно недостаточно.
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 132 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: