Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08-05-2025, 00:26:05

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Кредиты
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 Вниз Печать
Автор Тема: Кредиты  (Прочитано 14511 раз)
AAS
Гость
« Ответ #45 : 20-06-2007, 12:19:50 »

сталкнулся с проблемой, что не имея трудовой книжки и трудового договора, кредит не предоставляют. Хотя сумма маленькая, на ту же бытовую технику выдают кредиты на большие суммы, только с паспортом. Может подскажите где можно имея только паспорт получить кредит?
Бесполезно. вы не можете подтвердить вашу платеже способности. Даже справки с работы. Практически вы бомж.
А что касается техники , так её совсем под конкретно высокие проценты выдают.
У Вас чесно говоря вариант нулевой для получения наличных.
думаю никто не будет рисковать из Банков. У них риск не возврата на первом месте.
KATSKATSKATS
Гость
« Ответ #46 : 21-06-2007, 18:42:03 »

Да народ ну вы и димогоги такую пургу развили из-за кредитов, я лично почитал так в конкретности и не х....на не понял, нафига столько движений ради 600 т.р., мне кажется сейчас есть более простые способы взять даннную сумму в кредит. Другое дело собираешся-ли ты её в итоге отдавать Huh А взять-то всегда без проблем и какой процент тя интересует, срок? А в Коврове или в столице какая разица, филиалы в любом городе одинаковы.....Вот если ты решил кого-нить опрокинуть, тут другое дело!!!А по официалному самый оптимальный брать в сбербанке, там в любом городе самый низкий процент, на любых условиях.......Остальные банки только в уши задувают, разводят четко по штатовской системе... Там ушлые ужо поотрываль терь суды поперли.......
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #47 : 21-06-2007, 18:44:09 »

600 т.р. получить проблематично
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #48 : 21-06-2007, 22:11:14 »

Хрена себе ты пивка пьёшь!
FIN
5,5 звезд

Рейтинг: +8/-7

Близнецы

« Ответ #49 : 22-06-2007, 10:09:05 »

Да народ ну вы и димогоги такую пургу развили из-за кредитов, я лично почитал так в конкретности и не х....на не понял, нафига столько движений ради 600 т.р., мне кажется сейчас есть более простые способы взять даннную сумму в кредит. Другое дело собираешся-ли ты её в итоге отдавать Huh А взять-то всегда без проблем и какой процент тя интересует, срок? А в Коврове или в столице какая разица, филиалы в любом городе одинаковы.....Вот если ты решил кого-нить опрокинуть, тут другое дело!!!А по официалному самый оптимальный брать в сбербанке, там в любом городе самый низкий процент, на любых условиях.......Остальные банки только в уши задувают, разводят четко по штатовской системе... Там ушлые ужо поотрываль терь суды поперли.......
600 тыс. брать на физическое лицо и рисковать своим имуществом? Давай братан, вперед.
На юридическое лицо тебе просто так не дадут. Сходи с нулевым балансом попробуй получи.
Насчет Сбера:
На мелкие суммы брать у Сбера несерьезно: процесс рассмотрения кредитной заявки - муторное дело. Сбер самый негибкий Банк.
Насчет разницы в Коврове и столице:
если сталкивался с Банковской сферой, то должен знать, что филиалы сидят на бюджетах и планах, которые надо выполнять. Оборот в столице и регионах разница в сотни, если не тысячи раз. А тут я на белом кАне с кредитной заявкой на весь их годовой план. Ну и как думаешь, будут они меня на руках носить или нет? А та же заявка в столице - так, очередной малый (в лучшем случае средний) бизнес нарисовался. Таких много. А вот филиал сам поможет получить кредит ибо это сразу же им премии и т.д. и т.п.
Учи мат. часть - студент!

Не верь, не бойся, не проси.
KATSKATSKATS
Гость
« Ответ #50 : 25-06-2007, 18:49:44 »

600 тыс. брать на физическое лицо и рисковать своим имуществом? Давай братан, вперед.
На юридическое лицо тебе просто так не дадут. Сходи с нулевым балансом попробуй получи.
Насчет Сбера:
На мелкие суммы брать у Сбера несерьезно: процесс рассмотрения кредитной заявки - муторное дело. Сбер самый негибкий Банк.
Насчет разницы в Коврове и столице:
если сталкивался с Банковской сферой, то должен знать, что филиалы сидят на бюджетах и планах, которые надо выполнять. Оборот в столице и регионах разница в сотни, если не тысячи раз. А тут я на белом кАне с кредитной заявкой на весь их годовой план. Ну и как думаешь, будут они меня на руках носить или нет? А та же заявка в столице - так, очередной малый (в лучшем случае средний) бизнес нарисовался. Таких много. А вот филиал сам поможет получить кредит ибо это сразу же им премии и т.д. и т.п.
Учи мат. часть - студент!
Сказать чесно я (пока) не силен во всех тонкостях банковской системы но могу сказать ,что если напрячься, сложного там сильно думаю неичего нет, ну это если разобраться :-) .....Тема о другом, ты всеж кредит я смотрю не рескуеш под своё имущество брать? Знать и затея не гарантированна, что все в гору пойдет? Меня все-ж больше интересовало, ты опрокинуть задумал "банку" или те просто на короткий срок 600 т.р. понадобились?
FIN
5,5 звезд

Рейтинг: +8/-7

Близнецы

« Ответ #51 : 26-06-2007, 09:17:27 »

ты всеж кредит я смотрю не рескуеш под своё имущество брать? Знать и затея не гарантированна, что все в гору пойдет?
Любое предпринимательство ведется на свой страх и риск. (Закон) Хочешь гарантий - иди в страховую.

Меня все-ж больше интересовало, ты опрокинуть задумал "банку" или те просто на короткий срок 600 т.р. понадобились?

Я давно работаю в финансах и имею круг знакомых. Взять и опрокинуть Банк можно, но потом как я приду к ним (а банковский круг консервативен) получать кредит себе или компании в которой работаю. Сомнительная "слава" кидальщика Банков тут явно помеха.
Схему же получения дополнительных средств (в данном примере 600 тыс.) для развития бизнеса я нарисовал как простейший вариант начала бизнеса при недостаточности собственных денег.

Не верь, не бойся, не проси.
AAS
Гость
« Ответ #52 : 27-06-2007, 18:05:42 »

Про ипотеку тут в соседней теме говорили, дескать с каждым годом уменьшаются платежи.
Говорю всем жаждущим ИПОТЕКИ.
Первые 5лет платите проценты, а далее потихоньку основной долг.
Суммы можете платить любые, но досрочно в договорах прописывают разные суммы, я владею информацией по 3м солидным банкам.
там помимо очередного платежа дополнительно гасить суммы минимум 2500$ гасить нельзя.
Так что энтузиасты впиред!
belochka
Гость
« Ответ #53 : 27-06-2007, 18:07:14 »

Бред какой то.
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #54 : 27-06-2007, 21:46:14 »

Зачем ипотеку забодали? Для Лаваша и Паладина это актуальная тема.

Может скинемся им на свадьбу?
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #55 : 28-06-2007, 09:28:12 »

Про ипотеку тут в соседней теме говорили, дескать с каждым годом уменьшаются платежи.
Говорю всем жаждущим ИПОТЕКИ.
Первые 5лет платите проценты, а далее потихоньку основной долг.
Суммы можете платить любые, но досрочно в договорах прописывают разные суммы, я владею информацией по 3м солидным банкам.
там помимо очередного платежа дополнительно гасить суммы минимум 2500$ гасить нельзя.
Так что энтузиасты впиред!
ты невнимательно читал
или просто непонял что прочитал
гасить пожно по-разному
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #56 : 28-06-2007, 09:30:41 »

Зачем ипотеку забодали? Для Лаваша и Паладина это актуальная тема.

Может скинемся им на свадьбу?
дадада, вносим бабло
KATSKATSKATS
Гость
« Ответ #57 : 17-07-2007, 13:15:18 »

Бред какой то.
Тебе малчик тут делать нечего ни туды НОГ сунул, ТУТ офосчей НЭТ!!! ЖРАТЬ В ГОРОДЕ ГЕРОЕ дают.....
belochka
Гость
« Ответ #58 : 17-07-2007, 13:16:53 »

Ыканамист?
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #59 : 17-07-2007, 13:34:45 »

вАу!!!

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: