grezet
|
 |
« : 18-05-2007, 14:53:38 » |
|
Где то с месяц назад на канале "Столица" было ток-шоу. Точно не помню на какую тему, но примерно: "Интернет - благо или вред?".
хм, только что мы тут с коллегами именно такую тему обсуждаем... благо или вред однозначно неоднозначно. блин.
|
|
« Последнее редактирование: 18-05-2007, 15:08:39 от grezet »
|
|
Удачи!
ITNet - наше всё! Решаю любые проблемы с сетью ITNet.
|
|
|
Вдумчивый поручик Ржевский
|
 |
« Ответ #1 : 18-05-2007, 15:00:53 » |
|
интернет всего лишь средство...а уж кому во благо кому во вред - тут кому как...
|
|
|
|
Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.
"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
|
|
|
BOOMC
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 18-05-2007, 15:11:27 » |
|
смаря кому для чего он нужен. Одни делают на нём неплохие деньги Другие делают бизнес Третьи используют дешёвую связь для общения
А четвёртые просто играют, смотрят голых баП в инете и потихоньку деградируют
|
|
|
|
|
|
|
grezet
|
 |
« Ответ #3 : 18-05-2007, 15:13:46 » |
|
Ну, и что надумали? ___ Я попозже скажу свой ответ.
Надумали что ответ однозначным быть не может. Лично я часто пользуюсь Сетью как библиотекой с возможностью быстрого поиска информации. Может в этой теме люди поделятся своей пользой сети Интернет. Хотя чувствуется жаде на этом форуме была подобная тема (если мне не изменяем мой склероз)
|
|
|
|
Удачи!
ITNet - наше всё! Решаю любые проблемы с сетью ITNet.
|
|
|
INDRA
|
 |
« Ответ #4 : 18-05-2007, 15:19:55 » |
|
конечно вред - столько народу пялица в монитор, вместо того, чтоб сеять хлеб, стоить дом или воспроизводить потомство.
|
|
|
|
иногда молчание - это хорошо отредактированное сообщение.
|
|
|
belochka
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 18-05-2007, 15:21:04 » |
|
Надумали что ответ однозначным быть не может. Лично я часто пользуюсь Сетью как библиотекой с возможностью быстрого поиска информации.
Может в этой теме люди поделятся своей пользой сети Интернет. Хотя чувствуется жаде на этом форуме была подобная тема (если мне не изменяем мой склероз)
Надо бы абстрагироваться до нужного нам уровня. Ы-нтернет - он великий. То что это отличное средство инфы - эт даже Табе понятно. Мы же на данный момент говорим про такой уровень детализации Сети, как форумы-чяты-мирЦки.
|
|
|
|
|
|
|
MadRabbit
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 18-05-2007, 15:22:17 » |
|
Юзаю, в основном, как огромную энциклопедию/афишу/блог... Ну и суррогат общения, в рабочее время...
|
|
|
|
|
|
|
Shtirlits
|
 |
« Ответ #7 : 18-05-2007, 15:22:56 » |
|
По инету покупать можно много чего чтоб ногами не искать. Источник информации огромный - но нада уметь ее фильтровать.
|
|
|
|
Бойтесь людей, у которых на все вопросы есть Правильные Ответы!
|
|
|
MadRabbit
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 18-05-2007, 15:24:23 » |
|
По инету покупать можно много чего чтоб ногами не искать.
Кстати да... Об ентом, как -то, забыл... А тем временем электроннику покупаю сугубо в нэте...
|
|
|
|
|
|
|
Ta6a_Dance
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 18-05-2007, 15:24:52 » |
|
хм, только что мы тут с коллегами именно такую тему обсуждаем... благо или вред
в умелых руках и стамеска во благо....как говорится. А вообще я бы людей с неустойчивой психикой и несформировавшихся в личностном плане до и-нета бы не допускала. Ибо именно на этот контингент и-нет, как и любое другое СМИ, может оказать негативное влияние и привести к необратимым последствиям.
|
|
|
|
|
|
|
BOOMC
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 18-05-2007, 15:25:51 » |
|
чаты зло... но мне без аськи никуда.
|
|
|
|
|
|
|
Ta6a_Dance
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 18-05-2007, 15:26:04 » |
|
Кстати да... Об ентом, как -то, забыл... А тем временем электроннику покупаю сугубо в нэте...
и кеды...
|
|
|
|
|
|
|
BOOMC
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 18-05-2007, 15:27:40 » |
|
я большинство покупок делаю в инете.
|
|
|
|
|
|
|
MadRabbit
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 18-05-2007, 15:28:29 » |
|
чаты зло... но мне без аськи никуда.
Согласен полностью... И аська тоже гадасть... Токма после установки последний на мобилу, приходицца пользоваться...
|
|
|
|
|
|
|
belochka
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 18-05-2007, 15:29:04 » |
|
А вообще я бы людей с неустойчивой психикой и несформировавшихся в личностном плане до и-нета бы не допускала. Ибо именно на этот контингент и-нет, как и любое другое СМИ, может оказать негативное влияние и привести к необратимым последствиям.
Собственно, грезет, вот тебе и ответ, что такое - Ынтернет. ____ Таба, чмоки! Ты прально вЪехала в тему. Остальные всё талдычат про Ынцеклопедию-магазин.
|
|
« Последнее редактирование: 18-05-2007, 15:30:08 от Йеппааа »
|
|
|
|
|
|