|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
05-05-2025, 13:42:00
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Техника
Авто-мото
(Модератор:
Yahont
)
Паркуюсь где хочу - плевать на всех, только с фото
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
13
14
[
15
]
16
17
...
103
Автор
Тема: Паркуюсь где хочу - плевать на всех, только с фото (Прочитано 311543 раз)
gismalor
Гость
Re: Паркуюсь где хочу - плевать на всех, только с фото
«
Ответ #210 :
05-03-2012, 16:10:41 »
Цитата: Иван Моисеевич О'Брайен от 05-03-2012, 16:03:29
А где это хоть?
Двор дома, где библиотека?
вроде сосновая 15/2
WolF
9 звёзд
Рейтинг: +706/-1059
ооо какая офигенная палочка
«
Ответ #211 :
05-03-2012, 23:20:47 »
Цитата: Мира от 05-03-2012, 16:38:18
да, сосновая.
тут видно, что заборчик есть, который площадку детскую огораживал. его снесли, чтобы удобней было машину ставить
Мира, а Мира? А я тебя не мог видеть в субботу 3 марта в районе 14 часов на Крупянщике? (это так, на всякий случай проверить память на лица)...
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
ARMADA
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +1044/-942
«
Ответ #212 :
06-03-2012, 01:16:08 »
Цитата: WolF от 05-03-2012, 23:20:47
Мира, а Мира? А я тебя не мог видеть в субботу 3 марта в районе 14 часов на Крупянщике? (это так, на всякий случай проверить память на лица)...
Ты по аватару узнал? )))))))
Возврат %%% с Aliexpress и ещё 700+ магазинов!!
WolF
9 звёзд
Рейтинг: +706/-1059
ооо какая офигенная палочка
«
Ответ #213 :
06-03-2012, 09:26:56 »
Цитата: Мира от 06-03-2012, 06:14:44
мог. и я тебя видела
Хи-хи-хи
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
ITM
Гость
«
Ответ #214 :
06-03-2012, 11:46:55 »
Цитата: Мира от 05-03-2012, 15:55:09
место владельца мазды пусто не бывает:)
от железного заборчика и следа не осталось
зоЧоные Мыганы!
serega81
7 звёзд
Рейтинг: +182/-140
«
Ответ #215 :
07-03-2012, 13:37:43 »
У меня кто-то у дома "припарковался"на газоне
и скрылся с места
«
Последнее редактирование: 07-03-2012, 13:38:25 от serega81
»
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Мегапихарь
«
Ответ #216 :
07-03-2012, 14:08:30 »
Почему скрылся? Вон же машина.
HexMaster was here. ©
gismalor
Гость
«
Ответ #217 :
07-03-2012, 14:11:33 »
и где газон?
Grom
2,5 звезды
Рейтинг: +27/-12
«
Ответ #218 :
14-03-2012, 23:25:19 »
"Газон" на стоянке стоит, а утром хлеб развозит по магазам.
viy
Гость
«
Ответ #219 :
15-03-2012, 12:04:50 »
Буквально 3-4 минуты назад наблюдал такую картину: возле 9-этажки, что в военном городке, владельцы автоиностранцев (поголовно военнослужащие) не нашли ничего лучше, чем припарковать своих "ласточек" прямо на газоне - машинок 6-7. Выхожу из магазина и вижу, как вдоль машинок медленно идет инспектор ДПС и во всей красе фотографирует их. Потом делает еще пару снимков - общий план, я так понял, чтобы было представление, на каком расстоянии от дома машинки стоят, садится в патрульную тачилу и спокойно уезжает. Не видел, снимал ли он машины, припаркованные вдоль забора бывшей базы военторга, где сейчас ООО "Окно" - они там всю зиму стоят, половина просто "примерзла" к асфальту, - но они занимают половину проезжей части, даже летом трудно разъехаться со встречным транспортом. Не знаю, как насчет последних, а вот припарковавшихся на газоне 100% ждут "письма счастья" с определенными суммами к оплате...
К слову, с другой стороны дома имеется просто огромная пустующая территория, часть которой занимает детская площадка, но почему-то никто не хочет даже летом ставить свой транспорт там, хотя на этом пустыре их "ласточки" никому не помешают и никто не подумает кого-то штрафовать...
orc
6 звёзд
Рейтинг: +124/-213
«
Ответ #220 :
15-03-2012, 13:54:45 »
Цитата: viy от 15-03-2012, 12:04:50
Буквально 3-4 минуты назад наблюдал такую картину: возле 9-этажки, что в военном городке, владельцы автоиностранцев (поголовно военнослужащие) не нашли ничего лучше, чем припарковать своих "ласточек" прямо на газоне - машинок 6-7. Выхожу из магазина и вижу, как вдоль машинок медленно идет инспектор ДПС и во всей красе фотографирует их. Потом делает еще пару снимков - общий план, я так понял, чтобы было представление, на каком расстоянии от дома машинки стоят, садится в патрульную тачилу и спокойно уезжает. Не видел, снимал ли он машины, припаркованные вдоль забора бывшей базы военторга, где сейчас ООО "Окно" - они там всю зиму стоят, половина просто "примерзла" к асфальту, - но они занимают половину проезжей части, даже летом трудно разъехаться со встречным транспортом. Не знаю, как насчет последних, а вот припарковавшихся на газоне 100% ждут "письма счастья" с определенными суммами к оплате...
К слову, с другой стороны дома имеется просто огромная пустующая территория, часть которой занимает детская площадка, но почему-то никто не хочет даже летом ставить свой транспорт там, хотя на этом пустыре их "ласточки" никому не помешают и никто не подумает кого-то штрафовать...
Ну что ж, можно только порадоваться тому, что гайцы иногда работают. Отдельный респект тем, кто на них стуканул
«
Последнее редактирование: 15-03-2012, 13:57:32 от orc
»
XoM9IK
7 звёзд
Рейтинг: +221/-264
«
Ответ #221 :
15-03-2012, 17:34:56 »
Цитата: viy от 15-03-2012, 12:04:50
я в шинке рядом с военным городком работаю и почти со всеми городошными водилами знаком. они уже ходили к комдиву на ковёр просили разрешить сделать на этом поле асфальтированную стоянку + можно даже боксы задействовать которые там остались. но запретили мол территория МО РФ и вообще там дом будет стоять. поэтому людям ничего не остаётся как ставить авто под окнами. с того момента как городок открыли машины часто стали бомбить. вы свою в тёмном поле бросите метрах в ста от ближайшего фонаря? я думаю ответ очевиден решение тем более.
шиномонтаж и балансировка. ремонт ходовой а/м ваз 89209450851 Жора
viy
Гость
«
Ответ #222 :
15-03-2012, 19:40:49 »
В курсе, так как вопрос поднимался при мне, пока еще существовала КЭЧ и обсуждался в моем присутствии в кабинете у ныне покойного Баландова... Ну если бы ОЧЕНЬ хотели - после визита к комдиву написали бы повыше, как рекомендовал упомянутый Баландов. И разрешили бы и охраняемую стоянку устроить, и автомойку с автосервисом в уцелевшем боксе. И будущему строительству, если таковое когда-либо состоится, учитывая выделение финансов от МО, ничего бы не помешало - план расположения будущих домов и прилегающих детских площадок я видел...
Max22
6 звёзд
Рейтинг: +66/-63
Я всегда возьму своё... чьё бы оно не было!
«
Ответ #223 :
15-03-2012, 20:06:28 »
наверное под снегом газон....
Max22
6 звёзд
Рейтинг: +66/-63
Я всегда возьму своё... чьё бы оно не было!
«
Ответ #224 :
15-03-2012, 21:14:36 »
Цитата: ALTi от 15-03-2012, 21:00:18
Надо было у аборигенов спросить и генплан посмотреть.
Вы до сих пор не возите с собой генплан всего города?
а мне он нах не нужен. Я и так знаю, что там трава под деревом, а тремя метрами левее укатанная земля, преимущественно без травяного покрова. И бросьте вы эти домыслы про генплан, главный признак газона в нашем городе - это преобладание растительности, это я вам говорю как человек изучивший этот вопрос вдоль и поперек, когда штраф не хотел платить
Страниц:
1
...
13
14
[
15
]
16
17
...
103