Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 00:28:24

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Девушки-водители на форуме есть?
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 20 Вниз Печать
Автор Тема: Девушки-водители на форуме есть?  (Прочитано 44011 раз)
GTI
Гость
« Ответ #60 : 18-05-2007, 12:08:26 »

Согласен. Одна пробка в Балашихе даёт немало...
А нескончаемый ремонт дороги начиная от Покрова - это школа выживания подвески и поГрыжек
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #61 : 18-05-2007, 12:09:53 »

Согласен. Одна пробка в Балашихе даёт немало...

Весёлая пробка. Но я её всё больше по обочине.... Smiley

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
belochka
Гость
« Ответ #62 : 18-05-2007, 12:14:20 »

Со МКАДА и сразу в крайнее право. И фпирёд.
Но последние два года я ездил исключительно по ночам. После 24.
Алиса
Гость
« Ответ #63 : 18-05-2007, 12:25:58 »

Очень бы хотелось узнать марку управляемым вами авто, проблемы вождения, с чем не согласны в ПДД и всё такое...
Ваз 21124
проблемы 2: первая, и с этим бороться бесполезно.... мальчики на пАцАнских тАчилах, вторая... имеет ли право ДПСник останавливать в темное время суток на неосвещенном участке дороге? понятно, что никакой проблемы нет, если едишь не одна... а если одна?
Kruella
Модератор форума

Рейтинг: +703/-458

« Ответ #64 : 18-05-2007, 13:03:46 »

вторая... имеет ли право ДПСник останавливать в темное время суток на неосвещенном участке дороге?
Не имеет. Вы можете не останавливаться, но на ближайшем стационарном посту должны   сообщить о том, что вас останавливали, но вы  не остановились, т.к. не были уверены в том, что это сотрудники ДПС.
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #65 : 18-05-2007, 14:29:04 »

Для любителей подрезать и вообще делать гадости, помните с вами могут сделать например ЭТО:

http://dim0n78.livejournal.com/18837.html

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Американец
5 звёзд

Рейтинг: +27/-41

Близнецы

« Ответ #66 : 18-05-2007, 22:19:52 »

Ваз 21124
проблемы 2: первая, и с этим бороться бесполезно.... мальчики на пАцАнских тАчилах, вторая... имеет ли право ДПСник останавливать в темное время суток на неосвещенном участке дороге? понятно, что никакой проблемы нет, если едишь не одна... а если одна?

1)Что мальчики на пацанских тачилах не дак делают?
2)Сотрудник ДПС к сожалению имеет право остановить любое транспортное средство где угодно и чем угодно (жезлом,рукой,ногой,головой и т.д.). Если водитель не остановился, то это уже не подчинение сотруднику милиции и влечёт за собой соответствующую административную ответственность. И ни каккие отмазы о том, что этот ДПСник не был похож на ДПСника непокатят.
А о том, что это может оказаться не сотрудник ДПС, то это уже другая история заканчивающаяся в большенстве случаев очень печально.

С Уважением Александр,
тел.: 8-915-777-55-66
Kruella
Модератор форума

« Ответ #67 : 18-05-2007, 23:41:32 »

2)Сотрудник ДПС к сожалению имеет право остановить любое транспортное средство где угодно и чем угодно (жезлом,рукой,ногой,головой и т.д.).
Да ну? Вы ПДД давно читали?
Алиса
Гость
« Ответ #68 : 19-05-2007, 09:15:23 »

1)Что мальчики на пацанских тачилах не дак делают?

проще сказать, что они делают так.... хотя нет, не проще Smiley
12345
8,5 звезд

Рейтинг: +64/-63

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #69 : 19-05-2007, 15:26:41 »

Слышал такую вещь - водилу тогда можно считать более-менее научившимся ездить, когда ему перестают "мешать" окружающие. К любителям подрезать и сгонять это тоже относится в полной мере, если вам мешают ехать как вам хочется - значит вы сами ездить еще не умеете.
Американец
5 звёзд

Близнецы

« Ответ #70 : 19-05-2007, 19:56:34 »

Да ну? Вы ПДД давно читали?

По ПДД водитель обязан подчитится требованию сотрудника ДПС и остановиться, если не остановился то ст.12.02 часть 2 штраф 500рубликов. В связи с нишим криминальным настоящим временем, участились такие случаи, что люди не останавливаются на требование сотрудников ДПС и приходится ехать до ближайшего поста и доказывать, что ты не верблюд. К сожалению в большенстве случаев не помогает и у водителя изымается в/у и отправляется по месту проживания гражданина для рассмотрения нарушения, т.к. на месте не имеют они права принимать решение о наказании.
« Последнее редактирование: 19-05-2007, 19:58:58 от Американец » Записан

С Уважением Александр,
Kruella
Модератор форума

« Ответ #71 : 19-05-2007, 20:46:45 »

Окончательное решение, в случае вашего несогласия, по любому будет принимать суд.
Одно дело, если не остановилась машина, в которой пятеро мужиков рослой комплекции сидели, и другое - когда за рулем - девушка. Я думаю, судья это учтет.

Да и потом, почему Вы всех сотрудников ДПС считаете монстрами? Они такие же люди. В большинстве случаев они все-таки выполняют свою работу.
У меня с ними проблем вообще никогда не было. Сколько раз останавливали, выписывали штрафы, очень часто превышение скорости в протоколе занижали, чтоб штраф был меньше.
Американец
5 звёзд

Близнецы

« Ответ #72 : 19-05-2007, 21:15:59 »

Окончательное решение, в случае вашего несогласия, по любому будет принимать суд.
Одно дело, если не остановилась машина, в которой пятеро мужиков рослой комплекции сидели, и другое - когда за рулем - девушка. Я думаю, судья это учтет.

Да и потом, почему Вы всех сотрудников ДПС считаете монстрами? Они такие же люди. В большинстве случаев они все-таки выполняют свою работу.
У меня с ними проблем вообще никогда не было. Сколько раз останавливали, выписывали штрафы, очень часто превышение скорости в протоколе занижали, чтоб штраф был меньше.

Где я так ниписал?

С Уважением Александр,
Алиса
Гость
« Ответ #73 : 20-05-2007, 10:29:26 »

Слышал такую вещь - водилу тогда можно считать более-менее научившимся ездить, когда ему перестают "мешать" окружающие.

разве я сказала "мешают" ? нет, скорее раздражают Smiley
а как Вам такая ситуация...едит девушка, никому не мешает, тихонечко объезжает ямки по разбитой Ватутина (не хочу я чтоб у меня колеса были квадратные), сзади также тихонечко едит джип.... "тихонечко" - не  потому что эту самую девушку объехать невозможно (места предостаточно, дорога свободная)... а просто... ну, наверное тоже колеса бережет Smiley тут откуда ни возьмись  полугнилая полуразвалившаяся, НО в лампочках и наклейках восьмерка (возможно, она когда-то была белой), и водитель (видимо не понимающий, что вообще девушка может делать за рулем) пытается объяснить... думаю, Вы и сами можете догадаться, что он хотел сказать... интересно только одно, почему он тоже самое не захотел на пальцах объяснить водителю джипа?

ну и кто кому мешает?
12345
8,5 звезд

Рейтинг: +64/-63

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #74 : 20-05-2007, 16:41:34 »

разве я сказала "мешают" ? нет, скорее раздражают Smiley
 и водитель (видимо не понимающий, что вообще девушка может делать за рулем) пытается объяснить...
Не знаю, мне такие не попадались пока. Как меня гражданин сзади на перекрестке торопил я рассказывал, я тогда аварийку включил и просто встал, подождал пока он меня объедет. Скорее всего, если ты кому-то мешаешь, этот кто-то тоже ездить не умеет.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 20 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: