Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
13-05-2025, 11:37:06

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  ксенон
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все Вниз Печать
Автор Тема: ксенон  (Прочитано 8058 раз)
PVA85-33
3 звезды

Рейтинг: +5/-37

« Ответ #45 : 20-12-2011, 14:12:07 »

автор съёмки, во второй половине записи, явно нарушает ПДД и не уважает других участников движения
я имел ввиду его начало, щас пересмотрев видео неувидел нарушений, не через спрошную он не ехал ничего, если только нарушение скоросного режима, да и он немешал никаму елси вы имеете ввиду движение по пробкам меж машин, да и это вовсе не нарушение пдд насколько я знаю
« Последнее редактирование: 20-12-2011, 14:26:46 от PVA85-33 » Записан
orc
6 звёзд

Рейтинг: +124/-213

« Ответ #46 : 20-12-2011, 14:30:19 »

очень хорошее высказывание, явно выраженное неуважение к двухколесному транспорту, но уж как к примеру на видео, или в других подобных случаях, целая полоса для движения это далеко не щель, а посмотреть в зеркало или повернуть голову несостовляет труда.
а про номер, это личное дело, а не дело объщественности, и это невлияет на безопасность или взаимоуважение участников движения.
а про автоваз, это к примеру было сказано, так как такие трансортные средства раздражают всоим непонятным ревом и небрежным видом на мой взгляд куда больше чем мототранспорт, но это сугубо личное мнение.
И еще, есть такое мнение ну или скажем выражение, выражающую банальное уважение, в котором говориться - мото всегда уступит дорогу велосипедисту, авто - мотоциклисту, а большегруз всем выше перечисленным, лично я согласен с этим высказыванием.
Номер - не личное дело, а, обычно, показатель того, долго ли проживет мотоциклист.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #47 : 20-12-2011, 14:32:57 »

> а про номер, это личное дело, а не дело объщественности, и это невлияет на безопасность или взаимоуважение участников движения.
а про автоваз, это к примеру было сказано, так как такие трансортные средства раздражают всоим непонятным ревом и небрежным видом на мой

твое мнение оно мало кому интересно, есть разного рода нормативные акты и они должны выполняться
если ТС им не соответствует, то оно не должно эксплуатироваться
все же просто
Mike
7 звёзд

Рейтинг: +152/-198

« Ответ #48 : 20-12-2011, 14:33:20 »

я имел ввиду его начало, щас пересмотрев видео неувидел нарушений, не через спрошную он не ехал ничего, если только нарушение скоросного режима, да и он немешал никаму елси вы имеете ввиду движение по пробкам меж машин, да и это вовсе не нарушение пдд насколько я знаю
если сам нарушает, а ждёт что другие будут ездить строго по ПДД
ЗЫ движение по пробкам между машин, как минимум нарушение рядности
orc
6 звёзд

« Ответ #49 : 20-12-2011, 14:43:30 »

если сам нарушает, а ждёт что другие будут ездить строго по ПДД
ЗЫ движение по пробкам между машин, как минимум нарушение рядности
ну я ж говорил, что нормальных среди мотоциклистов мало, хотя и встречаются. Но они все с номерами.
PVA85-33
3 звезды

« Ответ #50 : 20-12-2011, 14:53:18 »

ну у каждого свое мнение, на вкус и цвет сами знаете
и у меня есть и номер, и страховка, и ТО, и ипрано плачу налоги раз уж вы думаете что я злосный нарушитель))
Mike
7 звёзд

« Ответ #51 : 20-12-2011, 14:58:47 »

ну у каждого свое мнение, на вкус и цвет сами знаете
и у меня есть и номер, и страховка, и ТО, и ипрано плачу налоги раз уж вы думаете что я злосный нарушитель))
мотоциклисты, рядность движения, обычно, не считают за нарушение (протиснулся - значит можно ехать)
но это не делает их не "злостными нарушителями"
ITM
Гость
« Ответ #52 : 20-12-2011, 15:43:32 »

очень хорошее высказывание, явно выраженное неуважение к двухколесному транспорту

такие трансортные средства раздражают всоим непонятным ревом и небрежным видом на мой взгляд куда больше чем мототранспорт
Если бы недоколесники соблюдали ПДД - уважал бы, так в своей приоритетной массе такого не происходит.
Если недоколесник имеет небольшие габариты и может проехать между автомобилями, то это не значит, что он может двигаться как раз по разделительной полосе ... что то я не видел таких особо, чтоб в пробке со всеми стояли!
Тухлый на вид ВАЗ в тюнинге больше улыбнет чем будет раздражать в отличии от недоколесника который едет на расстоянии 1 см. от твоего зеркала и чей то там маневрирует !
PVA85-33
3 звезды

« Ответ #53 : 20-12-2011, 18:07:06 »

я и говорю на вкус и цвет фломастеры разные, если есто возможность вот и едут, у многих автомобилистов есть возможность и желание они обгоняют пробки по обочине, по полю, да  как угодно
да и вообще тема про ксенон, я объянил причину установки))
ITM
Гость
« Ответ #54 : 20-12-2011, 18:19:20 »

я и говорю на вкус и цвет фломастеры разные, если есто возможность вот и едут, у многих автомобилистов есть возможность и желание они обгоняют пробки по обочине, по полю, да  как угодно
Если у Вас есть возможность и желание замочить старушку проценщичу - Вы сделаете это ?
Mike
7 звёзд

« Ответ #55 : 20-12-2011, 21:56:39 »

чтобы когда правила нарушаешь (например по разделительной едешь или между машин протискиваешься) другие участники ДД ненароком не подвинулись на пару сантиметров (например объезжая яму) - там уже может быть двухколесный - с ксеноном и без глушителя его все заметят

Это сарказм - если кто не понял
« Последнее редактирование: 21-12-2011, 10:42:05 от Mike » Записан
orc
6 звёзд

« Ответ #56 : 21-12-2011, 10:11:16 »

чтобы когда правила нарушаешь (например по разделительной едешь или между машин протискиваешься) другие участники ДД ненароком не подвинулись на пару сантиметров (например объезжая яму) - там уже может быть двухколесный - с ксеноном и без глушителя его все заметят
Сомнительно всё это. Ксенон днем заметен ничуть не лучше обычных фар (если они исправны). А вот громкий выхлоп может сыграть и обратную роль. Неопытный водитель (особенно женского пола) может от испуга вильнуть как раз в сторону объезжающего мотоциклиста.
Magistr
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +866/-671

Делай что должен и будь что будет!

« Ответ #57 : 21-12-2011, 11:08:56 »

Тема про ксенон, а тут разборки устроили.
Всем в личку спорить, Правила нарушаете.
Ксенон, если он не штатный - только для понтов. А понты нужны лишь известно кому.
Если брать спектр излучения, то лучше для освещения дороги подходит как раз желтоватый цвет, а не чисто белый. Для запрета именно поэтому используется красный цвет - его дальше всех видно.
« Последнее редактирование: 21-12-2011, 11:09:40 от Magistr » Записан

*9157697507*  
Долой власть рабовладельцев
orc
6 звёзд

« Ответ #58 : 21-12-2011, 11:45:58 »

Тема про ксенон, а тут разборки устроили.
Всем в личку спорить, Правила нарушаете.
Ксенон, если он не штатный - только для понтов. А понты нужны лишь известно кому.
Если брать спектр излучения, то лучше для освещения дороги подходит как раз желтоватый цвет, а не чисто белый. Для запрета именно поэтому используется красный цвет - его дальше всех видно.
Насколько я помню из школьных уроков физики красный свет имеет наибольшую из видимого спектра длину волны, поэтому меньше рассеивается в тумане и др. осадках и поэтому используется в качестве запрещающего в светофорах и задних габаритных огнях.
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #59 : 21-12-2011, 12:07:50 »

Колхоз.

HexMaster was here. ©
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: