Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 13:09:23

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Софт (Модератор: Diozan)
| | |-+  Как же так?
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все Вниз Печать
Автор Тема: Как же так?  (Прочитано 15335 раз)
de_Fetos
9 звёзд

Рейтинг: +1075/-1324

Водолей

« Ответ #15 : 16-12-2011, 21:08:25 »

Начнём с того, что никакого говносрача я не устраивал. Просто описал житейскую ситуацию. А говносрач родился в твоей голове, или что у тебя там...

Как же не устроил, ежели весь твой первый пост создан для того, чтобы обосрать Микрософтовское поделие. Заметь не "описать житейскую ситуацию", а именно обосрать так ненавидимый тобой Микрософт. Появился повод - ты сразу в бой.

Ну а закнчим тем, что ответ... устроил бы больше тебя. Ибо только этого и ждёшь. Но раз уж опять ты перевёл всё на тему Win vs Lin (обрати внимание, не я, а ты опять этот срач разводишь, ибо в моём посте изначально Линь даже не упоминался, как и Винь),

Когда чувство юмора раздавали, вас с Вием не позвали?

то учти отличие в одном. Я рассматриваю Линукс как альтернативную систему, а ты рассматриваешь Виндовз как безальтернативную.

Это только у тебя в голове. Я по работе прекрасно пользую и никсовые системы и виндовые и макосовые.

Но ты прав в том что отличие есть. Для меня все эти системы - это инструменты помощи в повседневных делах. Какая подходит под задачу - та и пользуется.

Для тебя Винда и Микрософт - предмет холивара. С ними ты ведёшь непримиримую борьбу за СВОБОДУ. Через это тебя крайне просто и забавно троллить.
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #16 : 16-12-2011, 21:09:58 »

на аватарку лучше сваю пасматри

далбаклоун ты.

У Диси с Вием пополнеие. Не хватает Грейта для полноты команды.
Diozan
Модератор

Рейтинг: +1127/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #17 : 16-12-2011, 21:20:39 »

Как же не устроил, ежели весь твой первый пост создан для того, чтобы обосрать Микрософтовское поделие. Заметь не "описать житейскую ситуацию", а именно обосрать так ненавидимый тобой Микрософт. Появился повод - ты сразу в бой.
И где же ты это увидел? В своём воспалённом сознании?

Для меня все эти системы - это инструменты помощи в повседневных делах. Какая подходит под задачу - та и пользуется.
Для меня тоже. Только я сравниваю ещё количество телодвижений и время, которое приходится затрачивать на их обслуживание.
А любой инструмент оценивается с точек зрения хороший-плохой, удобный-неудобный, дешёвый-дорогой, надёжный-глючный.
« Последнее редактирование: 16-12-2011, 21:24:23 от Diozan » Записан
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #18 : 16-12-2011, 22:06:06 »

И где же ты это увидел? В своём воспалённом сознании?

Это же очевидно. Ты регулярно рассказываешь, какой нехороший Микрософт, не раскрывает код и монополизирует, всех под себя подмял, а выпускает говно.
Тут выдался случай рассказать что Микрософтовый антивирь так обосрамился - ты сразк же на коня и в бой.

Ты кого тут хочешь обмануть?

Для меня тоже. Только я сравниваю ещё количество телодвижений и время, которое приходится затрачивать на их обслуживание.
А любой инструмент оценивается с точек зрения хороший-плохой, удобный-неудобный, дешёвый-дорогой, надёжный-глючный.

Ты давече показал себя полностью безграмотным в знании НТФС, через что можно сделать вывод, что ты не знаешь администрение винды на должном, как ты можешь что-то объективно сравнивать? Ты классический холиворщик и фанат Линуха. Из-за чего регулярно утраиваешь мелкие говносрачи и подвергаешься весёлому троллингу.
« Последнее редактирование: 16-12-2011, 22:06:45 от de_Fetos » Записан
Diozan
Модератор

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #19 : 16-12-2011, 22:19:49 »

Это же очевидно. Ты регулярно рассказываешь, какой нехороший Микрософт, не раскрывает код и монополизирует, всех под себя подмял, а выпускает говно.
Тут выдался случай рассказать что Микрософтовый антивирь так обосрамился - ты сразк же на коня и в бой.

Ты кого тут хочешь обмануть?

Ещё раз, где я указал в этой теме, что Майкрософт плохой, и в каком месте я кого-то попытался обмануть?

Более того, в том треде про права на НТФС так и никто не ответил, имеет ли процесс, запущенный от имени  System какие-либо ограничения на доступ к файлам? После того, как этот вопрос был явно обозначен в 29 топике, Цом всё перевёл опять на поделия, дальше тема стала развиваться только в этом направлении, но реального ответа на поставленный вопрос от так называемых "спецов по НТФС" я так и не получил.
« Последнее редактирование: 16-12-2011, 22:31:56 от Diozan » Записан
Com
Гость
« Ответ #20 : 16-12-2011, 22:47:56 »

Цом всё перевёл опять на поделия,

Нет, млять, я тебе лекцию буду четать об NTFS, аха!

[....крутит пальцем у виска....]
Diozan
Модератор

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #21 : 16-12-2011, 22:54:03 »

Нет, млять, я тебе лекцию буду четать об NTFS, аха!

[....крутит пальцем у виска....]

Там надо было ответить "да" или "нет". Причём тут лекции?
Com
Гость
« Ответ #22 : 16-12-2011, 23:02:29 »

Там надо было ответить "да" или "не
т". Причём тут лекции?

Дися...

Когда ты начал нести ахинею, то разговаривать с тобой стало ниачом.

Хотя для этого тебе надо было бы просто взять учебник в зубы или тупо, по пенгванутски, гуглить в тырнетах.

viy
Гость
« Ответ #23 : 16-12-2011, 23:02:45 »

У Диси с Вием пополнеие. Не хватает Грейта для полноты команды.
Заметь, на личности почему-то первым переходишь ты..
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #24 : 17-12-2011, 00:32:00 »

Ещё раз, где я указал в этой теме, что Майкрософт плохой, и в каком месте я кого-то попытался обмануть?

Дися, ты когда врубаешь дурака, поимай, что вокруг не полные идиоты сидят.

Более того, в том треде про права на НТФС так и никто не ответил,

Когда ты говоришь, что трава зелёная, а тебя спрашивают: "Я видел, что трава бывает жёлтая, вы всё врёте про зелёную". На это нет смысла отвечать.
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #25 : 17-12-2011, 00:33:50 »

Заметь, на личности почему-то первым переходишь ты..

Дорогой друг, ты сначала начал бы следить за собой. А то оно всегда так у недалёких, сначала переходят на личности, а когда над ними начинают глумиться в ответ сразу начинается нытьё: "Ты первый перешёл на личности, пративный!!!"
Diozan
Модератор

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #26 : 17-12-2011, 16:36:17 »

...а тебя спрашивают: "Я видел, что трава бывает жёлтая, вы всё врёте про зелёную"...

В приведённой тобой фразе нет вопроса.

А если я просто плюну на землю, или, случайно, пёрну - это тоже будет в сторону Майкрософт?
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #27 : 17-12-2011, 18:18:20 »

В приведённой тобой фразе нет вопроса.
Пошла подсказка: поставь в конце знак вопроса, возможно сможешь увидеть вопрос.

А если я просто плюну на землю, или, случайно, пёрну - это тоже будет в сторону Майкрософт?

Если ты это сделаешь с криками Микрософт маст дай - да, а если молча - тебе будет виднее. Или ты не заметил в своём первом посте упоминание Микрософта?
Diozan
Модератор

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #28 : 17-12-2011, 20:24:03 »

Если ты это сделаешь с криками Микрософт маст дай - да, а если молча - тебе будет виднее. Или ты не заметил в своём первом посте упоминание Микрософта?

Перечитаем?

В общем, без коментариев... В обоих случаях антивирусники ткнули мордой в один и тот же файл.

Ах, ну да, MSE на картинке. А где злобу у меня ты увидел? Просто поделился событием, что MSE, под чьим прикрытием находился сей комп, пропустил вирус. Статистическое, так скажем, замечание и не более того...

Сегодня, кстати, бутылку вермута об асфальт грохнул. Тоже будешь говорить, что Майкрософт во всём виноват у меня?
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #29 : 17-12-2011, 21:07:55 »

Перечитаем?

Конечно же перечитаем:

Или ты не видишь там слова микрософт?

А где злобу у меня ты увидел?

Дися, ты здоров? Почему я должен увидеть твою злобу? Или ты что-то придумываешь за меня?

Просто поделился событием, что MSE, под чьим прикрытием находился сей комп, пропустил вирус. Статистическое, так скажем, замечание и не более того...

Ну да. Ну да. Просто так совпало. Конечно же.

Сегодня, кстати, бутылку вермута об асфальт грохнул. Тоже будешь говорить, что Майкрософт во всём виноват у меня?

И правда не здоров. Или ты её грохнул с криками Виндовуз маст дай?
[/quote]
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: