Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 16:58:09

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Откажись от эстонских товаров Vol2 (или что я думаю об Эстонии)
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 17 Вниз Печать
Автор Тема: Откажись от эстонских товаров Vol2 (или что я думаю об Эстонии)  (Прочитано 35519 раз)
12345
8,5 звезд

Рейтинг: +64/-63

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #165 : 02-05-2007, 17:36:25 »

Я такой момент заметил: смотря отечественный дуроскоп я, как и многие, был до сих пор уверен, что эстонцы хотят памятник выкинуть на свалку, а останки солдат  скормить свиньям, ну такие вот репортажи шли. А сейчас как-то вот речь все больше идет о переносе на другое место, без истерик, навроде того переноса памятника летчикам, что две недели назад в Химках состоялся. И как-то ведь обошлось без демонстраций и убийств у подмосковной администрации.

Самое главное правильно подать материал, так что политика гавно, согласен с ЛЛ.
Diozan
9 звёзд

Рейтинг: +1127/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #166 : 03-05-2007, 07:37:58 »

Так же хочу отметить полное отсутствие информации о том, как на эти события отреагировали другие страны.
Shtirlits
6 звёзд

Рейтинг: +21/-9

Разведчик

« Ответ #167 : 03-05-2007, 09:28:41 »

Обе стороны соревнуются кто глупее.
Понятно эстам память о соке претит - но почто переносить памятник аж накануне 9 мая?
Ну подождали бы потом в июне рассказали б о планах и где-нито в августе с почестями перенесли памятник на кладбище и перезахоронили останки воинов.

А наши тож - эти митинги у посольства где активисты получают 500-1000 рублей в день те еще спектакли. Можно подумать если послу по репе настучать что-то изменится.

А ваапче имхо эстонское правительство должно подать в отставку - оно спровоцировало беспорядки в которых к тому же человек погиб.

Бойтесь людей, у которых на все вопросы есть Правильные Ответы!
BOOMC
Гость
« Ответ #168 : 03-05-2007, 09:31:45 »

Так же хочу отметить полное отсутствие информации о том, как на эти события отреагировали другие страны.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/talking_point/newsid_6607000/6607789.stm
Лесник давал ссылку, почитай мнение других
antiglobas
Гость
« Ответ #169 : 03-05-2007, 09:34:18 »

А ваапче имхо эстонское правительство должно подать в отставку - оно спровоцировало беспорядки в которых к тому же человек погиб.
И американское тоже пусть в отставку уходит, и китайское заодно..и ,конечно, албанское с люксембургским.
Вдумчивый поручик Ржевский
7 звёзд

Рейтинг: +65/-46

Рак

Патриотизм - религия лавочников и идиотов.

« Ответ #170 : 03-05-2007, 09:50:37 »

Нам есть дело до Эстонии в принципе то?
Памятник был советским воинам. Советского Союза больше нет.
Если эстонцы считают что им ближе нацизм - мне их конечно искренне жаль, но все равно это их личное дело.
По сути дела то сама эстония - маленькая, незаметная и по большому счету никому кроме самих эстонцев нафик не нужная страна.
Выразить дипломатический протест - правильно. Грозить бесполезными санкциями - глупо. На мой взгляд следовало бы прекратить дипломатические отношения с данной страной и хватит.
И вообще вся прибалтика как всю жизнь была так и осталась страной пастухови рыбаков. А у тех и мышление соответствующее. Кто нибудь знает хоть какие-то эстонские товарф кроме сыра и сметаны? А латвийские кроме шпрот? Кто нибудь может назвать хотя бы пяток великих людей прибалтики?
Так зачем мы вообще с пеной у рта что-то тут обсуждаем?
В игнор их и всего делов то.

"ах моська, знать она сильна что лает на слона." (с) Крылов

Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.

"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
Merzavez
Гость
« Ответ #171 : 03-05-2007, 10:00:36 »

ну Литва еще может похвататься древней культурой - Литовская Русь, Речь Посполитая.... А Латвия с Эстонией.... Приют убогого чухонца, правильно поэт написал.
belochka
Гость
« Ответ #172 : 03-05-2007, 10:31:20 »

Слушай шестёрка Спец.
Прекрати врать. И плакаться.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 03-05-2007, 10:47:50 от Йеппааа » Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #173 : 03-05-2007, 10:34:02 »

чиста для общего развития, это вот по какому поводу?
belochka
Гость
« Ответ #174 : 03-05-2007, 10:35:34 »

чиста для общего развития, это вот по какому поводу?
Спец, кроме сплошного вранья, бзднул, что данной темой на КФ разжигается межнциональная рознь. И что я главный разжигатель.
belochka
Гость
« Ответ #175 : 03-05-2007, 10:36:58 »

Никак не даёт параноикам покоя КФ.
http://www.frkovrov.ru/forum/viewtopic.php?t=18&postdays=0&postorder=asc&start=90
BOOMC
Гость
« Ответ #176 : 03-05-2007, 10:38:18 »

Президент Литвы Валдас Адамкус, принявший Эне Эргму, председателя эстонского парламента, поддержал Эстонию в решение перенести монумент Воину-Освободителю из центра Таллина на военное кладбище. «Хочу заверить, что мы без колебаний на вашей стороне. Литва поддерживала, поддерживает и будет поддерживать Эстонию», — сказал Адамкус. Кроме того, литовские организации осудили вмешательство России в иностранные дела Эстонии и призвали всех демонтировать советские памятники.
http://www.upmonitor.ru/news/russia/113078a/

Понеслась...
belochka
Гость
« Ответ #177 : 03-05-2007, 10:39:55 »

Понеслась...
А это вследствие "мудрой и дальновидной палЕтики" расейских джЕпутатоф.
BOOMC
Гость
« Ответ #178 : 03-05-2007, 10:43:02 »

Я кароче фигею..... слов нет.

Глава эстонского внешнеполитического ведомства Урмас Паэт заявил о том, что участники волнений в Москве получают за это деньги из Кремля, а сотрудники российского посольства в Эстонии подстрекают к беспорядкам жителей Таллина. Министерство иностранных дел Эстонии обратилось в Евросоюз с призывом ввести санкции против России. Этому обращению предшествовало обвинение в адрес России, граждане которой явились организаторами беспорядков в Таллине и в Москве, возле здания эстонского посольства. http://www.newsru.co.il/world/02may2007/paet702.html

Соединенные Штаты приняли сторону Эстонии в затянувшемся конфликте с Россией в связи с переносом памятника Воину-Освободителю с центральной площади Таллина Тынисмяги на Воинское кладбище на Фильтри теэ. Представитель госдепартамента Том Кейси сообщил, что эстонские власти вправе перенести памятник и братскую могилу с площади на военное кладбище.

Он сообщил, что США приветствуют восстановление спокойствия в Таллине, добавив: "Мы призываем эстонское и российское правительства поддерживать диалог и уважать чувства друг друга".

Кейси также выразил озабоченность по поводу сообщений о насилии и преследованиях в отношении сотрудников эстонского дипломатического представительства в Москве. "Мы убеждаем власти в Москве сделать все возможное, чтобы снизить напряженность обстановки, а также призываем Россию соблюдать Венскую конвенцию о дипломатических представительствах и дипломатах.

Он призвал российские власти избегать резких заявлений и эскалации конфликта.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #179 : 03-05-2007, 10:43:59 »

Никак не даёт параноикам покоя КФ.
http://www.frkovrov.ru/forum/viewtopic.php?t=18&postdays=0&postorder=asc&start=90
апофеоз дегенерации
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 17 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: