Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 13:42:48

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Откажись от эстонских товаров Vol2 (или что я думаю об Эстонии)
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 17 Вниз Печать
Автор Тема: Откажись от эстонских товаров Vol2 (или что я думаю об Эстонии)  (Прочитано 35477 раз)
ComBr
4 звезды

Рейтинг: +7/-13

Я люблю этот Форум!

« Ответ #105 : 28-04-2007, 23:26:44 »

Не боятся России и не особо считаются с Россией, к сожалению.
Отношения на страхе, в современном бизнесе не самые эффективные, если не сказать, что вообще никуда не годятся. ИМХО, для России это будет возврат в прошлое, если будут лишь опасаться, не понимая сути этого страха. Те, кто в состоянии разобраться, найдут путь побороть страх. Так, что это не метод. А вот если научимся не отходить от своих принципов, не обращать внимание на трескотню ино-сми, а также их приспешниках на наших им страшных просторах, а главное делать и строить отношения по морали экономики в первую очередь ( как у них самих, на халяву нини ), пусть все вокруг обвинят в энерго-терроризме или нежелании есть подпорченное мясо ( на фиг - не хочешь за килоБакс брать газ - крути колеса подальше ), еще главное - это делать с каждым годом всё больше от ухода зависимости ВВП от продажи сырых энергорессурсов. При выполнении, хотя бы этого, вопрос будет не о страхе, а зависимости. А вот это уже лучше хрустит в купюрах Wink
12345
8,5 звезд

Рейтинг: +64/-63

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #106 : 28-04-2007, 23:32:13 »

на фиг - не хочешь за килоБакс брать газ

Не взяли, дорого, у Норвегии дешевле, арабы танкерами подвезли, из угля газ и бензин гонят, экономить начали, новые технологии внедрили, короче обошлись как-то, у них варианты есть.

А вот ты остался без импортного компьютера, автомобиля, телефизора и так далее по списку.
Smart_Soft
7 звёзд

Рейтинг: +123/-220

подключу к ОФД, выдам ЭЦП

« Ответ #107 : 28-04-2007, 23:39:10 »

Логика железная, но мне непонятная почему-то.
Кто куда лезет и кого при этом боится, они покупают, Россия продает, мир дружба жвачка.
Газеты не читаете ,телевизор не смотрите?

Нет вашей Америки.Чьи сапоги на пульте?
Не скупись.ПеО закупись.
Smart_Soft
7 звёзд

« Ответ #108 : 28-04-2007, 23:40:10 »

Не взяли, дорого, у Норвегии дешевле, арабы танкерами подвезли, из угля газ и бензин гонят, экономить начали, новые технологии внедрили, короче обошлись как-то, у них варианты есть.
Это про какой период?

Не скупись.ПеО закупись.
ComBr
4 звезды

Я люблю этот Форум!

« Ответ #109 : 28-04-2007, 23:40:26 »

В теме Откажись от эстонских товаров!!!
Призыв к экстримизму. Удален.
Это не экстремизм. Я не хакую эсти-сайты.
Эстония независимое государство.
Уважаемый, в основном весь мир поделен именно на такие г-ва. Однако не умение отстаивать свои интересы, именно на территории этих нез. государств - это путь к тому, что зависеть придется от них. Америкосы не плохо усвоили эту азбуку, сдают эти уроки не считаясь с оценками. Неплохой пример, не правда ли? Конечно, есть нюанс, достаточны ли мы богаты для этого? Но не менее важно, а может и более, уважаешь ли свою нацию, что б пойти именно этим путем. Кстати, именно с этого вопроса начал свое президенство Фр.Д.Рузвельт. В те годы в штатах было не более благополучно, чем у нас в настоящем. Американцы ответили - ДА!. А как с этим вопросом у нас? Кто-нибудь его задаст?
12345
8,5 звезд

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #110 : 28-04-2007, 23:44:24 »

Газеты не читаете ,телевизор не смотрите?
Газет не читаю, ящик иногда смотрю, но таких выводов не делал пока. А чего там показывают: американские авианосцы уже бороздят Клязьму, наши в городе, вставай страна огромная?
ComBr
4 звезды

Я люблю этот Форум!

« Ответ #111 : 28-04-2007, 23:46:18 »

12345 от Сегодня в 23:32:13
Думаю не в курсе, что для внедрения этих самых новых технологий, сжечь нефти, надо еще больше чем раньше. На ветряках или гелио-станциях не все города светят.
А вот ты остался без импортного компьютера, автомобиля, телефизора и так далее по списку.
Неужели еще кому-то малова-то? Ну даешь! В каком углу не хватает?
12345
8,5 звезд

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #112 : 28-04-2007, 23:47:43 »

Это про какой период?

Без понятия, у комбра спросите, это он собрался газом по доллару за куб барыжить.

Однако не умение отстаивать свои интересы, именно на территории этих нез. государств - это путь к тому, что зависеть придется от них

Ну, ну, посмотрю я как ты собираешься на независимую Эстонию влиять, в партизаны уйдешь, поезда с российским сырьем под откос пускать? А сильных уважают, есть такое дело, факт.
Smart_Soft
7 звёзд

« Ответ #113 : 28-04-2007, 23:47:50 »

Газет не читаю, ящик иногда смотрю, но таких выводов не делал пока. А чего там показывают: американские авианосцы уже бороздят Клязьму, наши в городе, вставай страна огромная?
Почти.Пытаются ,как это там в их терминах,получить то ли месторождения то ли акции ...Прома нашего.
« Последнее редактирование: 28-04-2007, 23:48:57 от Smart_Soft » Записан

Не скупись.ПеО закупись.
12345
8,5 звезд

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #114 : 28-04-2007, 23:53:08 »

12345 от Сегодня в 23:32:13
Думаю не в курсе, что для внедрения этих самых новых технологий, сжечь нефти, надо еще больше чем раньше. На ветряках или гелио-станциях не все города светят.

Вы большой специалист по энергетике, я нет, но знаю, что когда буржуев прижмет, они умеют крутиться. Энергосберегающих технологий сейчас полно, только деньги давай, как только нефтью заправлять авто станет невыгодно, наделают бензина из угля и спирта и т.д, дизель из рапса, электромобили и тому подобное.

Вообще то я говорил о том, кому будет хуже, России однозначно да.

Неужели еще кому-то малова-то? Ну даешь! В каком углу не хватает?

Оглянись вокруг и посмотри, много ли импорта у тебя в хате, в магазине, на улице, потом комментируй.
ComBr
4 звезды

Я люблю этот Форум!

« Ответ #115 : 28-04-2007, 23:53:38 »

На сомом деле, если придется поконфликтовать с западной забугорщиной, то хайтек или орг-тех-рынок, едва ль тронет. Ведь не те времена, когда гонят ( а продовцы манкируют белой сборкой ) все с запада. А вот с продовольствием может быть не так гладко. Так, придется поднимать целину на Гиганте. Шютка.
Имхо, должно быть это просчитано, где надо.
ЗЫ. А вот сборки нокий с Эстонии, и раньше игнорировал, а сечас не возьму за даром. Желающие проверить есть? Grin
Com
Гость
« Ответ #116 : 28-04-2007, 23:55:08 »

Оглянись вокруг и посмотри, много ли импорта у тебя в хате, в магазине, на улице, потом комментируй.

Без комментариев.....
12345
8,5 звезд

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #117 : 28-04-2007, 23:56:58 »

Почти.Пытаются ,как это там в их терминах,получить то ли месторождения то ли акции ...Прома нашего.

Авианосец на Клязьме есть или нет? Сигареты куришь, пиво пьешь - спонсируешь войну в Ираке, там точно почти все скуплено, но тебя это не удивляет однако почему-то. Кто там чего скупал у "прома вашего" не знаешь, но однозначно уверен, что Штаты "лезут". Это бизнес вообще-то, чего можно купить, купят, нет так нет.
Com
Гость
« Ответ #118 : 28-04-2007, 23:57:08 »

На сомом деле, если придется поконфликтовать с западной забугорщиной, то хайтек или орг-тех-рынок, едва ль тронет. Ведь не те времена, когда гонят ( а продовцы манкируют белой сборкой ) все с запада. А вот с продовольствием может быть не так гладко. Так, придется поднимать целину на Гиганте. Шютка.
Имхо, должно быть это просчитано, где надо.
ЗЫ. А вот сборки нокий с Эстонии, и раньше игнорировал, а сечас не возьму за даром. Желающие проверить есть? Grin

Что то все спрашивают, какого рода, племени продукт.....
Gunpro1
3 звезды

Рейтинг: +1/-1

Жизнь чу`дна!

« Ответ #119 : 29-04-2007, 00:00:11 »

посмотрите:
http://www.rambler.ru/news/politics/balticstates/10274283.html
многое от этой страны(подуктов потребления можно кинуть) или ещё как проявить в этом ........
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 17 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: