Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 16:53:14

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Откажись от эстонских товаров Vol2 (или что я думаю об Эстонии)
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 17 Вниз Печать
Автор Тема: Откажись от эстонских товаров Vol2 (или что я думаю об Эстонии)  (Прочитано 35390 раз)
BOOMC
Гость
« Ответ #15 : 28-04-2007, 10:52:43 »

Иванов высказался за скорейшее строительство порта в Калининградской области, который лишит бюджет Эстонии существенных средств, получаемых за транзит груза в этом регионе. "Надо быстрее завершить строительство порта в Усть-Луге для того, чтобы не кормить бюджет Эстонии за транзит грузов", - сказал первый вице-премьер. Он также отметил, что россияне покупают много продуктов, в том числе кисломолочных, производимых Эстонией. "Не покупайте эстонских продуктов", - обратился он к участникам совещания. По словам Иванова, "здесь речь не идет ни о каких государственных санкциях - это гражданская позиция". "Не ездите отдыхать в Эстонию, ездите отдыхать в Калининград", - обратился к собравшимся Иванов. Он подчеркнул, что данные социологических опросов показывают, что подавляющее большинство россиян негативно относится к действиям властей в отношении памятника "Бронзовый солдат".©
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #16 : 28-04-2007, 10:57:15 »

в Усть-Луге уже запустили первую очередь, так там расценки в полтора раза больше эстонских
кстати про то, кому принадлежат эстонские порты рассказывают страшные вещи...
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #17 : 28-04-2007, 11:05:40 »

а вааще весело смотреть на нашЫх патриотов от власти
просто умора
Mickey
6 звёзд

Рейтинг: +51/-25

Водолей

ВАУ!

« Ответ #18 : 28-04-2007, 11:38:54 »

Да как запахло Евросоюзом так и начала Эстония "гадости" всякие предпринимать против России.
Я считаю что демонтаж памятника это высшей степени фашизм. И сделано это наверняка не без участия этого самого Евросоюза.

Причем тут фашизм??? Вы еще скажите, что он в Германии был.
Просто эстонцам очень сильно хочется полизать одно место западу, пообосрав нашу страну, сделать они это могут только двумя способами: демонтировать упомянутый памятник или ужесточить визовый режим для транзита в Калининград. Есть еще газопровод как аргумент, но его они скоро лишатся, т.к. будет построен обходной. Визовый режим ужесточили, сейчас вот и до памятника руки дошли.
А по поводу непокупания эстонских товаров - бред, ибо капля в море. Они за этот памятник от пиндосов больше денег получат, чем пару годовых оборотов всех своих шпрот и иже с ними.

А вообще - гареть им в аду!!!

... так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете "Фауст"
BOOMC
Гость
« Ответ #19 : 28-04-2007, 12:01:03 »

МОЛОДЕЦ Мики, красиво как сказал.
Про это я и говорю что как "собачка"
Тфу бла... противно, в ведь было в составе СССР.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #20 : 28-04-2007, 12:01:52 »

вот наивняк...
BOOMC
Гость
« Ответ #21 : 28-04-2007, 12:03:15 »

вот наивняк...
всмысле?
поясни подробнее причом тут наивность и на что она?
Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #22 : 28-04-2007, 12:33:43 »

После боя кулаками не машут.
Войну с ними чтоль начинать теперь?
В том году цирк был, когда ветеранов от этого памятника 9 мая дубинками разгоняла полиция.
И чего? Могли бы наши вступиться, послы теже, проследить...хрена...

Хотят в евросоюз-скатерью дорога, они там клоунами будут просто. Не это убивает, у нас же там посольство, которое для своих граждан ни@уя не делает.

« Последнее редактирование: 28-04-2007, 12:38:01 от Rover » Записан

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #23 : 28-04-2007, 12:36:41 »

всмысле?
поясни подробнее причом тут наивность и на что она?
объясняю на пальцах
в то время как наши власть придержащие убеждают тебя не покупать их кефир, сами крутят в их эеономике немеряное бабло и прекращать не собираются
доступно?
Mickey
6 звёзд

Водолей

ВАУ!

« Ответ #24 : 28-04-2007, 12:44:35 »

Паладин, слушай, просвяти-ка меня чуток, в каком именно секторе экономики ЭСТОНИИ(!) наши власти прокручивают бабки?
Я серьезно...

Гете "Фауст"
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #25 : 28-04-2007, 12:48:10 »

Паладин, слушай, просвяти-ка меня чуток, в каком именно секторе экономики ЭСТОНИИ(!) наши власти прокручивают бабки?
Я серьезно...
сказал же уже, при транзите через их порты
Mickey
6 звёзд

Водолей

ВАУ!

« Ответ #26 : 28-04-2007, 12:57:23 »

И какие же "страшные вещи" рассказывают про владельцев данных портов?

Гете "Фауст"
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #27 : 28-04-2007, 12:59:34 »

И какие же "страшные вещи" рассказывают про владельцев данных портов?
например что они на 50% принадлежат нашим воротилам
само собой через неким образом аффелированные структуры
но это слухи
GREK
6 звёзд

Рейтинг: +52/-52

« Ответ #28 : 28-04-2007, 14:18:46 »

Эстонцев в Коврове предостаточно . У меня друзей эстов чел 5 наберется. Все нормальные ребята , а некоторые получше и по порядочней наших местных. Работаем в одной сфере , за три года общения ни разу не подвели ,в отличие от наших...
То что творится в Эстонии , это политика и амбиции маленькой страны . Для сравнение - маленькие и не совсем удачливые люди как правило гавнистые и всегда пытаются кого нибудь укусить . Так и страны Прибалтики. Хотя по истории они нам ,т.е. России многим обязаны еще со времен Екатерины. Они всегда были нищими и голодными ,у них кроме сельского хозяйства , рыбной ловли и бандитизма никогда и ничего не было своего!!!
Я только не пойму куда смотрит Евросоюз со своим негативом по отношению к фашизму , разрешая подобные выходки в какой то там эстонии...
belochka
Гость
« Ответ #29 : 28-04-2007, 14:19:55 »

То что творится в Эстонии , это политика и амбиции маленькой страны . Для сравнение - маленькие и не совсем удачливые люди как правило гавнистые и всегда пытаются кого нибудь укусить . Так и страны Прибалтики. Хотя по истории они нам ,т.е. России многим обязаны еще со времен Екатерины. Они всегда были нищими и голодными ,у них кроме сельского хозяйства , рыбной ловли и бандитизма никогда и ничего не было своего!!!
Я только не пойму куда смотрит Евросоюз со своим негативом по отношению к фашизму , разрешая подобные выходки в какой то там эстонии...
Можешь смело баллотировацца в депутаты!
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 17 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: